Chevron Left
返回到 Sustentabilidad y Economías Sociales

学生对 智利大学 提供的 Sustentabilidad y Economías Sociales 的评价和反馈

4.7
889 个评分
324 条评论

课程概述

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

热门审阅

ES

May 06, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

VV

Aug 18, 2020

ES UN CURSO MUY COMPLETO, REALMENTE TE CONCIENTIZAS DE COMO TUS DECISIONES AFECTAN A LA SOCIEDAD Y COMO DEBES ACTUAR PARA ELLAS, MUCHAS FELICITACIONES POR ESTE CURSO LO DISFRUTE Y APRENDÍ DEMASIADO

筛选依据:

26 - Sustentabilidad y Economías Sociales 的 50 个评论(共 325 个)

创建者 Franco P

Jan 09, 2020

Me parece un curso excelente, para comenzar a entender las relaciones entre las economias sociales y la sustentabilidad. Los docentes son muy didacticos y con claridad a la hora de explicar. El material de lectura es de alta calidad y muy interesante. Super recomendado

创建者 Carolina A P L

Sep 29, 2019

Me encanto el curso, me ayudo a poner conceptos reales y generar conexiones entre temas , que solo sentía como problemáticas a resolver, me da herramientas para establecer conversaciones y soluciones de manera mas concreta y sistémica.

创建者 Santiago L R

Feb 15, 2020

El curso cumplió con mis expectativas, ademas aporta a las necesidades laborales entorno a la competitividad, ha desarrollado nuevos paradigmas en la forma como contemplo la producción y el consumo. Quedo agradecido con la experiencia.

创建者 MARTHA E

Sep 24, 2019

Me gustó la claridad de los temas y la manera de cómo explicaron todos los profesionales de las diferentes disciplinas, a través de los videos.

Las lecturas y el material proporcionado es muy enriquecedor.

Muchas gracias

创建者 Pamela M E

Feb 13, 2020

Excelente el curso, genera más conciencia sobre el medio ambiente y sus recursos, enfocado en como podemos elegir mejor desde el ámbito político al cultural. Muy bien emplazado en el contexto actual en que vivimos.

创建者 HIPOLITO L C

Jan 14, 2019

Muy buen curso, enfocafo al progreso de las entidades, tomando en cuneta que para un desarrollo óptimo, nunca debemos pasar por alto la conservacion, restauración y aprovechamiento de los recursos naturales. Y para lograrlo es necesario contar con marco jurídico en materia ambiental.

创建者 Betty V S

Feb 14, 2018

APRENDI MUCHO SOBRE ESTE TEMA Y FUE MUY FACIL SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA LEER Y VER LOS ARTICULOS RELACIONADOS .- LO QUE NO SUPE AL FINAL FUE COMO CANCELAR EL CURSO PARA OBTENER MI CERTIFICACION, PUES ME LLEVO DE UN LADO A OTRO SIN PODER LOGRARLO.-

创建者 JAVIERA V A M

Oct 02, 2018

aprendí mucho, buenas clases y textos, agradecida por esta oportunidad. Siento que este tema es muy importante y nadie se esta haciendo cargo de hacerlo saber, esto debe venir desde la enseñanza básica enseñando desde la cooperación. Muchas gracias

创建者 Wilfredo R Q D

May 29, 2019

Muchas gracias, el curso me sirvió para actualizar mis conocimientos en este tema que es relevante para el futuro de la humanidad.

Solamente quisiera si me pudieran explicar cómo llega el certificado. Lo he pagado con el número de pedido 25292014.

创建者 Ana L P Q

Jul 03, 2018

Excelente curso, los materiales, la lectura principal y complementaria permiten explorar todos los temas que giran en torno a la sustentabilidad y economías sociales. Tiene ejemplos claros y prácticos de lo que sucede en la región, recomendado!!

创建者 Fabian P M

Jun 13, 2017

Excelente curso, el formato y los contenidos aportan sustento técnico a la gestión realizada en cada proyecto, sin duda una invitación a mejorar prácticas en el que hacer empresarial, empapados del los lineamientos del bien común.

创建者 Iván M A

May 07, 2018

Fue muy interesante, me ayudó a entender un poco más la situación actual que viven millones de personas en el mundo, y para así buscar soluciones de manera sustentable en el tiempo. Ojalá estas enseñanzas lleguen a más personas.

创建者 Francisca F

Jan 26, 2018

Muy buen curso. Excelente material. La realización de este curso, me entregó una comprensión desde los distintos ámbitos (económico, productivo, social y político) de una alternativa real para una vía de desarrollo sustentable

创建者 Maat Y O C

Jun 17, 2018

Excelente curso, da un panorama general de la economia-sustentabilidad muy bueno. Las lecturas complementarias me sirvieron mucho para comprender el papel de la economía en la sustantividad con ejemplos claros. Lo recomiendo.

创建者 José J M C

Apr 01, 2019

He aprendido bastante referente a la sustentabilidad, como una alternativa eficiente para el desarrollo de los países, así mismo de las distintas formas y posturas sobre economías que van más allá a la ligada al capitalismo.

创建者 Claudia P J H

Jul 29, 2019

Me gustó mucho. El curso tiene contenidos actualizados y contingentes. El material es entregado de manera adecuada y ciertamente, podré utilizar lo aprendido en mi quehacer, tanto laboral como personal. Muchas gracias

创建者 leonardo m r

Sep 16, 2017

Espectacular, en el aspecto de la informacion brindada y la forma en que es brindada, sensacional la manera con la que se conceptualizan los temas, trayendo a nuestro saber lo actual tradicional y actual renovador.

创建者 Priscilla A

Jun 01, 2019

Es un curso donde aprendes y refuerzas tus conocimientos, te motiva a querer cambiar la situación actual del mundo y la sociedad, así como observar como la economía puede ir de la mano con la sustentabilidad.

创建者 Johann M R P

Nov 14, 2017

Muchas gracias a la Universidad de Chile por este excelente curso, nos ayuda claramente a tener una visión global del cambio que necesitamos no solo en materia económica, sino también política y social.

创建者 Eduardo A V S

May 06, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

创建者 VIVIAN A R V

Aug 18, 2020

ES UN CURSO MUY COMPLETO, REALMENTE TE CONCIENTIZAS DE COMO TUS DECISIONES AFECTAN A LA SOCIEDAD Y COMO DEBES ACTUAR PARA ELLAS, MUCHAS FELICITACIONES POR ESTE CURSO LO DISFRUTE Y APRENDÍ DEMASIADO

创建者 Jan P

Jul 29, 2020

Excelente Curso, muy buenos vídeos y lecturas. Recomendaría mejorar en la organización de los test. Algunas preguntas estaban mal planteadas. se prestaban para confusión. En General muy buen Curso.

创建者 Cristina I P C

Oct 14, 2018

Muy buen contenido y lecturas en el presente curso , recomendado para todas las personas que tengan ganas de conocer más sobre los retos y cambios que se presentarán en un futuro immediato.

创建者 Fabián c

May 24, 2020

Es un buen curso como introducción al mundo de la economía social. Hay ítems en los cuales se puede profundizar y tener datos más concretos, pero a modo general cumple las expectativas.

创建者 Eduardo J A M P

Nov 25, 2017

Hola Soy Eduardo, de Curicó, me parece reimportante la necesidad de un cambio en el modelo economico actual, o al menos una alternativa, por nuestro bienestar. Muchas gracias