Chevron Left
返回到 Sustentabilidad y Economías Sociales

学生对 智利大学 提供的 Sustentabilidad y Economías Sociales 的评价和反馈

4.7
1,041 个评分
377 条评论

课程概述

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

热门审阅

GF
Jul 26, 2020

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
May 5, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

筛选依据:

151 - Sustentabilidad y Economías Sociales 的 175 个评论(共 373 个)

创建者 Ninna L

Nov 14, 2020

Me gustó mucho el contenido del curso y las lecturas. Recomendadísimo, debería ser un básico en todas la carreras.

创建者 Denisse J S M

Jun 11, 2020

Es un curso con muy buenos profesores, te proporcionan un material claro y preciso el cual es facil de comprender.

创建者 EMILY S H

Jul 28, 2020

me pareció un excelente curso , los vídeos y las lecturas de apoyo los podre poner a prueba en mi futuro trabajo

创建者 Sebastian A E A

Jun 29, 2020

Buen curso de abarca una diversa gama de temáticas, los expositores son especialistas en cada una de esas areas

创建者 Yelene C H H

May 19, 2020

Excelente me amplio la visión a nuevas formas de economía que solo conocía de nombre...totalmente recomendable.

创建者 andre r s

Aug 12, 2020

Apresenta muito conceitos básicos e pertinentes do assunto. Estão todos de parabéns pela iniciativa.

创建者 Sergio D A

May 3, 2020

Excelente curso, interesante, muy buen contenido, material de apoyo. los textos adecuados, buenas referencias.

创建者 Ana V D S

Aug 12, 2020

Me gusto mucho, aclaro términos que no tenía claros, muy dinámico, me gustaron las lecturas complementarias.

创建者 Camila G R

Aug 27, 2017

Excelente curso, distintas ramas que componen las economías sociales y su relación con la sustentabilidad.

创建者 Hernán T R

Aug 6, 2020

Excelente curso!!..aprendí mucho de la sustentabilidad y la economía social o solidaria..Muchas gracias!!

创建者 Décio D O

Aug 10, 2020

Muito feliz por ter realizado esse curso, contribuiu muito para agregar o meu conhecimento. Recomendo.

创建者 Erika A M H

May 4, 2020

El curso está muy completo.

Las fuentes de información son adecuadas, concretas y bastante útiles.

创建者 irene m g

Oct 23, 2018

Excelente curso, porque el programa de estudios esta muy completo, cuentan con excelentes docentes

创建者 Sara M

Oct 26, 2020

Los temas son de actualidad y muy apropiados para las personas que se decidieron por este curso.

创建者 Joseph M

Sep 3, 2019

Muy bueno y práctico para entender las dimensiones de la Sustentabilidad y Economías Sociales

创建者 Manuel M T C

Aug 24, 2017

Muy buen curso, buenas exposiciones pero tengo problema en que no me a llegado el certificado

创建者 JUAN P V L

May 22, 2018

Excelente curso. Reforzó completamente mis conocimientos y cumplió todas mis expectativas.

创建者 Daniel A B R

May 30, 2019

Excelente curso, muy buen material, los felicito por éste esfuerzo de educar a los demás.

创建者 TOMÁS I B B

Sep 24, 2020

Bastante bueno el curso y necesario para abrir mentes y derrumbar algunos mitos actuales

创建者 Luis M A V

Aug 26, 2017

Mi primer curso en coursera. Muy interesante y las materias abordan temas muy actuales.

创建者 Fernanda S C

Jul 23, 2019

Excelente curso para actualizar conceptos y conocer los avances de la Economía Social.

创建者 CLAUDIA Q

Feb 8, 2019

Excelente para iniciarse en la introducción de las economías sociales. Felicitaciones.

创建者 herman L

Sep 11, 2020

Muy Completo, el estudiante debe intercambiar mas con su compañeros mediante el foro.

创建者 Itzel V

Aug 28, 2020

Un curso muy completo y entendible sobre la sustentabilidad y las economias sociales.

创建者 Lucia C

May 10, 2020

Excelente! Me llevo conocimiento muy valioso e inspiración para la puesta en práctica