Chevron Left
返回到 Sustentabilidad y Economías Sociales

学生对 智利大学 提供的 Sustentabilidad y Economías Sociales 的评价和反馈

4.7
897 个评分
327 条评论

课程概述

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

热门审阅

ES

May 06, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

JN

Jul 29, 2020

Excelente Curso, muy buenos vídeos y lecturas. Recomendaría mejorar en la organización de los test. Algunas preguntas estaban mal planteadas. se prestaban para confusión. En General muy buen Curso.

筛选依据:

101 - Sustentabilidad y Economías Sociales 的 125 个评论(共 327 个)

创建者 Abril Y A R

Jul 03, 2020

el curso esta muy interesante y te deja pensando en muchas cosas pero a sus vez te contribuye con factores importantes y las lecturas están muy completas, me gusto el curso.

创建者 Daniel S V

Aug 24, 2020

Mucha información muy útil y con mucho valor que nos sirve a todos para continuar cambiando nuestros hábitos y nuestra forma de interactuar en comunidad frente al mercado

创建者 Carlos A

Sep 07, 2020

Excelente curso introductorio a las economías sociales y como la sustentabilidad se puede aplicar como filosofía para generar cambios en el planteamiento de problemas.

创建者 Antonio J Y

Jun 28, 2019

Quizás falto un poco mas de claridad por parte de los docentes al momento de explicar, dado que eventualmente se trató de lecturas más que atención a las cápsulas.

创建者 Javier L

May 24, 2017

Realmente siento que aprendí mucho, esta área de la economía que no nos pasan de forma ortodoxa en la universidad, es realmente importante entenderla y aprenderla.

创建者 Nicolas l

Nov 21, 2018

encuentro que un curso muy interesante, ya que nos habla de temas de contingencia actualmente y de los cuales debemos tomar en consideración para nuestro futuro.

创建者 Juan P E

Jan 06, 2019

Realmente interesante, un enfoque totalmente valido y que generalmente no está presente en la gente en el día a día, te abre la mente y la visión de las cosas.

创建者 Rodrigo P R

Nov 06, 2017

Muy buen curso. No excede la carga académica esperada y se aprende bastante. Da además perspectivas distintas con respecto a la típica mirada de la economía.

创建者 Manuel A H P

May 25, 2020

Muy buen curso, muy por encima de mis expectativas....Lo recomiendo!!. Excelente para vincular sustentabilidad, economía, sociedad, política y agricultura.

创建者 Gian M M

Sep 30, 2020

Excelente curso de introducción a la sustentabilidad y economías sociales. Te da un enfoque diferente al que normalmente acoplan la economía tradicional.

创建者 Danna I

Jun 11, 2020

Es un curso que me amplió la visión acerca de la sostenibilidad y el papel de la economía en este reto para la sociedad que debe emplearse con urgencia.

创建者 Sharmely M A R

Aug 25, 2020

Un curso muy interesante , con los conceptos claros, ejemplifican muy bien para comprender todos los temas. Es un curso que te motiva a investigar mas.

创建者 santiago n

Jun 01, 2017

Muy buen curso. Es un tema que me interesa mucho y me han ayudado a saber más sobre esto, teniendo una base para poder seguir profundizando y apoyando.

创建者 Angel L P G

Aug 22, 2019

Un curso espectacular donde pude evidenciar los modelos de economías que podemos aplicar por el bien común de una sociedad mas justa y más consciente.

创建者 Elizabeth V L Z

Sep 07, 2017

Hay una fusión de lo intangible para lo tangible. Este curso comparte una alternativa para retomar una forma de vida que beneficie a todo el publico.

创建者 Antonella P

Feb 27, 2019

Excelente opción para introducirse en el marco teórico y las tendencias actuales de la Economía Social. Buen material de lectura propuesto. Gracias!

创建者 Gabriela M R

Aug 03, 2020

Es un curso muy interesante. Las lecturas son excelentes. Han abierto un nuevo panorama en mi manera de ver la sustentabilidad y la economía misma.

创建者 ESTHER F

Apr 24, 2020

Es un curso que cumplió con mis expectativas, me ayudó a reflexionar sobre la teoria explicada y la realidad de tales contextos en mi país!!!

创建者 Andrés G

Apr 14, 2020

excelente curso para la aplicacion en paises subdesarrollados para fortalecer el tercer sector economico como alternativa de progreso de un pais

创建者 Miguel A G V

Jul 13, 2020

Es un curso muy completo. Con instructores y un plan diseñado para ser fácil de digerir e ir relacionando los conceptos. Está a muy buen nivel.

创建者 Sol P

Apr 13, 2020

Me pareció interesante y muy útil para mi trabajo. Los videos muy bien explicados y el contenido de material para leer muy acordes a los temas.

创建者 Sergio N P L

Jul 02, 2019

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

创建者 Marisol F C

Oct 16, 2018

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

创建者 Pablo I F R

Sep 28, 2017

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.