Chevron Left
返回到 Sustentabilidad y Economías Sociales

学生对 智利大学 提供的 Sustentabilidad y Economías Sociales 的评价和反馈

4.7
538 个评分
190 条评论

课程概述

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

热门审阅

CC

May 22, 2019

un curso que te obliga a invertigar mas sobre los temas. sin duda dan ganas de terminar el curso en solo un día porque tanto los videos como las lecturas complementarias lo hacen muy interesan

FM

Aug 16, 2019

Me parecio muy importante tomar los temas en relación a: economía, agricultura y social. ya que la interrelación de estas hace que me apoye mayor conocimiento para mi formacion profesional.

筛选依据:

51 - Sustentabilidad y Economías Sociales 的 75 个评论(共 191 个)

创建者 Antonio J Y

Jun 28, 2019

Quizás falto un poco mas de claridad por parte de los docentes al momento de explicar, dado que eventualmente se trató de lecturas más que atención a las cápsulas.

创建者 Javier L

May 24, 2017

Realmente siento que aprendí mucho, esta área de la economía que no nos pasan de forma ortodoxa en la universidad, es realmente importante entenderla y aprenderla.

创建者 Nicolas l

Nov 21, 2018

encuentro que un curso muy interesante, ya que nos habla de temas de contingencia actualmente y de los cuales debemos tomar en consideración para nuestro futuro.

创建者 Juan P E

Jan 06, 2019

Realmente interesante, un enfoque totalmente valido y que generalmente no está presente en la gente en el día a día, te abre la mente y la visión de las cosas.

创建者 Rodrigo P R

Nov 06, 2017

Muy buen curso. No excede la carga académica esperada y se aprende bastante. Da además perspectivas distintas con respecto a la típica mirada de la economía.

创建者 santiago n

Jun 01, 2017

Muy buen curso. Es un tema que me interesa mucho y me han ayudado a saber más sobre esto, teniendo una base para poder seguir profundizando y apoyando.

创建者 Angel L P G

Aug 22, 2019

Un curso espectacular donde pude evidenciar los modelos de economías que podemos aplicar por el bien común de una sociedad mas justa y más consciente.

创建者 Elizabeth V L Z

Sep 07, 2017

Hay una fusión de lo intangible para lo tangible. Este curso comparte una alternativa para retomar una forma de vida que beneficie a todo el publico.

创建者 Antonella P

Feb 27, 2019

Excelente opción para introducirse en el marco teórico y las tendencias actuales de la Economía Social. Buen material de lectura propuesto. Gracias!

创建者 Sergio N P L

Jul 02, 2019

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

创建者 Marisol F C

Oct 16, 2018

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

创建者 Pablo I F R

Sep 28, 2017

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.

创建者 Denis R P

Apr 01, 2020

Transformo mi perspectiva sobre la economía sustentable y da paso a crear proyectos que transformen el desarrollo economía de mi país.

创建者 Valeria R C

Nov 30, 2019

Me encanto Aprender mas del tema y sobre todo de la Economía Colaborativa, aportandome muchas ideas para implementar en mi Comunidad.

创建者 Daniel M L

May 27, 2019

El curso me gusto mucho, sin duda lo recomendaría a mis amigos.

En lo personal me sirvió para complementar mi carrera de economista.

创建者 roberto v z

Nov 13, 2019

Buen curso, muy contingente a la situación actual del país. demuestra que se puede generar un modelo económico de mayor justicia.

创建者 Valentina

Aug 18, 2019

Muy buen curso, especialmente las ultimas clases. Las lecturas eran larguisimas, deberían ser papers y no libros completos

创建者 JOHANN W R

Aug 07, 2017

Muy bueno... La economía vista desde otro punto de vista, en el que se vuelve más incluyente y por ende necesita de todos.

创建者 Selma I C C

Aug 26, 2019

Excelente curso, la responsabilidad social era mi principal interés y después de tomar este curso amplió mis paradigmas

创建者 juan c a m

Aug 06, 2019

Excelente curso , sobre todo para mi que soy estudiante de derecho y quiero dedicarme a proteger a pequeñas comunidades

创建者 Fernanda B

Nov 25, 2019

Demasiado interesante y hermoso este curso, he ha dado muchos nuevas temáticas para cambiar las cosas como son

创建者 Camila G R

Aug 27, 2017

Excelente curso, distintas ramas que componen las economías sociales y su relación con la sustentabilidad.

创建者 irene m g

Oct 23, 2018

Excelente curso, porque el programa de estudios esta muy completo, cuentan con excelentes docentes

创建者 cristian c f

Jan 24, 2020

muy buen curso, permite establecer nuevas ideas de trabajo; sobre todo en mi área profesional

创建者 Lucía M P

Oct 16, 2019

Excelente!!

Felicidades por su esfuerzo y la labor que realizan al compartir el conocimiento!!