Chevron Left
返回到 Sustentabilidad y Economías Sociales

学生对 智利大学 提供的 Sustentabilidad y Economías Sociales 的评价和反馈

4.7
941 个评分
340 条评论

课程概述

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

热门审阅

ES

May 06, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

JN

Jul 29, 2020

Excelente Curso, muy buenos vídeos y lecturas. Recomendaría mejorar en la organización de los test. Algunas preguntas estaban mal planteadas. se prestaban para confusión. En General muy buen Curso.

筛选依据:

51 - Sustentabilidad y Economías Sociales 的 75 个评论(共 342 个)

创建者 Paulina A C P

Aug 22, 2018

Buen curso, deja una introducción y bibliografía interesante para poder integrarse en el tema. En mi caso será de gran ayuda para un extracto del marco teórico de mi tesis.

创建者 Jonathan M D D

Oct 21, 2018

Totalmente interesante y necesario para abordar el nuevo contexto ambiental - económico y social, en un mundo cambiante en términos de necesidades básicas a especificas.

创建者 Fonxo V

Jan 03, 2018

muy buen curso con respecto al reconocimiento de la "economía del tercer sector", dando énfasis a los variados aspectos que presenta este sector económico. recomendable

创建者 Barbara R M F

Feb 08, 2018

Un curso que ha contribuido grandemenete a mi formación estudiantil, con un excelente abordaje de los temas, buena explicación, material muy completo y muy didáctico.

创建者 Valeria R C

Nov 30, 2019

Me encanto Aprender mas del tema y sobre todo de la Economía Colaborativa, aportandome muchas ideas para implementar en mi Comunidad.

创建者 roberto v z

Nov 13, 2019

Buen curso, muy contingente a la situación actual del país. demuestra que se puede generar un modelo económico de mayor justicia.

创建者 Fernanda B

Nov 25, 2019

Demasiado interesante y hermoso este curso, he ha dado muchos nuevas temáticas para cambiar las cosas como son

创建者 cristian c f

Jan 24, 2020

muy buen curso, permite establecer nuevas ideas de trabajo; sobre todo en mi área profesional

创建者 Lucía M P

Oct 16, 2019

Excelente!!

Felicidades por su esfuerzo y la labor que realizan al compartir el conocimiento!!

创建者 Preverisk L

Sep 10, 2019

Excelente curso para comenzar en el ámbito de la sustentabilidad y economías sociales.

创建者 Adolfo A L S

Feb 23, 2020

Extraordinaria bibliografía y contenidos.

创建者 Jorge L P G

Sep 22, 2019

Es un curso muy bien desarrollado

创建者 Daniel A M

Sep 14, 2019

Cumple lo prometido

创建者 RODNEY J A C

Dec 31, 2019

Excelente curso

创建者 Arturo S

Nov 06, 2019

Magnífico curso

创建者 Oscar J Z G

Feb 28, 2020

estuvo genial

创建者 Carlos G

Dec 13, 2019

Gran curso.

创建者 Soledad S F

Jan 12, 2020

El curso muy bueno en general, explicaciones claras y precisas. Le doy 4 estrellas porque me hubiese gustado que para las lecturas complementarias indicaran los capítulos a estudiar.

创建者 Sara P

Dec 16, 2019

Tiene temas bastante interesantes, útiles y práctico. Creo le hacen falta lecturas más rápidas y profundizar en ciertos temas.

创建者 A. M O

Feb 26, 2020

Buen curso introductorio, las clases fueron concisas y claras, y el material complementario fue muy adecuado y completo.

创建者 Consuelo E G I

Nov 25, 2019

Buen curso, pero más que economías ambientalmente sustentables, aborda mucho más las economías socialmente sustentables.

创建者 Jhonier T

Feb 28, 2020

Gracias a este curso pude ampliar mi conocimiento sobre la sustentabilidad y economias tanto del ampo como el pueblo.

创建者 Matias L M

Feb 14, 2020

Es un curso básico adoctrinador de socialismo. Suavemente te intentan hacer entender que todos los problemas sustentabilidad y economías sociales son culpa del capitalismo.

创建者 Amanda C P

Aug 22, 2020

Me pareció un curso muy completo. Ya con este he realizado cinco (5) cursos con la plataforma Coursera.

Estudiar en línea es algo más allá de sentarnos frente a una computadora y de ver un video. La educación a distancia requiere y nos ayuda a que desarrollemos y fortalezcamos más habilidades como la motivación, la administración del tiempo, la responsabilidad, el compromiso, la honestidad y especialmente desarrollar la gran habilidad de autoevaluación, la cual nos permita saber cuánto necesitamos estudiar y qué áreas nos cuestan más trabajo. Gracias, fue una experiencia muy enriquecedora para mi personal y profesionalmente.

创建者 Sandra S F R

May 05, 2020

Aprendí mucho, me deja motivada a seguir indagando en este campo y a implementar este conocimiento a mi negocio actual y futuros proyectos... Sin duda algo que todos deberíamos conocer para lograr un cambio en el sistema actual que esta lejos de pensar en el bienestar humano.

Me ayudo a aclarar ideas y tener más conocimiento de cuál es el campo de acción y como podemos contribuir como ciudadanos en este cambio Global.

Agradezco sin duda a todos quienes trabajan para levantar estos conceptos y llevarlos a nuestra vida diaria...