Chevron Left
返回到 Sustentabilidad y Economías Sociales

学生对 智利大学 提供的 Sustentabilidad y Economías Sociales 的评价和反馈

4.7
1,166 个评分
426 条评论

课程概述

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

热门审阅

GF
Jul 26, 2020

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
May 5, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

筛选依据:

126 - Sustentabilidad y Economías Sociales 的 150 个评论(共 425 个)

创建者 yeison s g m

Nov 2, 2020

la temática del curso estuvo muy buena, solo que en algunos momentos había contaminación auditiva que distraían un poco, pero en general muy buen trabajo.

创建者 Rebeca A B B

Oct 31, 2020

Este curso resulta muy útil, muy interesante, y el contenido invita a seguir aprendiendo, agradezco estas instancias para aprender en los tiempos libres.

创建者 Gian M M

Sep 30, 2020

Excelente curso de introducción a la sustentabilidad y economías sociales. Te da un enfoque diferente al que normalmente acoplan la economía tradicional.

创建者 Danna I

Jun 10, 2020

Es un curso que me amplió la visión acerca de la sostenibilidad y el papel de la economía en este reto para la sociedad que debe emplearse con urgencia.

创建者 Sharmely M A R

Aug 25, 2020

Un curso muy interesante , con los conceptos claros, ejemplifican muy bien para comprender todos los temas. Es un curso que te motiva a investigar mas.

创建者 santiago n

Jun 1, 2017

Muy buen curso. Es un tema que me interesa mucho y me han ayudado a saber más sobre esto, teniendo una base para poder seguir profundizando y apoyando.

创建者 César D C

Jan 21, 2021

El curso me ha permitido ampliar mis conocimientos, explorar nuevas aristas de interés e introducirme satisfactoriamente en el aprendizaje e-learning.

创建者 Angel L P G

Aug 21, 2019

Un curso espectacular donde pude evidenciar los modelos de economías que podemos aplicar por el bien común de una sociedad mas justa y más consciente.

创建者 Elizabeth V L Z

Sep 7, 2017

Hay una fusión de lo intangible para lo tangible. Este curso comparte una alternativa para retomar una forma de vida que beneficie a todo el publico.

创建者 Antonella P

Feb 27, 2019

Excelente opción para introducirse en el marco teórico y las tendencias actuales de la Economía Social. Buen material de lectura propuesto. Gracias!

创建者 Gabriela M R

Aug 3, 2020

Es un curso muy interesante. Las lecturas son excelentes. Han abierto un nuevo panorama en mi manera de ver la sustentabilidad y la economía misma.

创建者 ESTHER F

Apr 23, 2020

Es un curso que cumplió con mis expectativas, me ayudó a reflexionar sobre la teoria explicada y la realidad de tales contextos en mi país!!!

创建者 Andrés G

Apr 14, 2020

excelente curso para la aplicacion en paises subdesarrollados para fortalecer el tercer sector economico como alternativa de progreso de un pais

创建者 Miguel A G V

Jul 13, 2020

Es un curso muy completo. Con instructores y un plan diseñado para ser fácil de digerir e ir relacionando los conceptos. Está a muy buen nivel.

创建者 Sol P

Apr 13, 2020

Me pareció interesante y muy útil para mi trabajo. Los videos muy bien explicados y el contenido de material para leer muy acordes a los temas.

创建者 Pedro D G V

Jun 5, 2021

El curso te da puntos de vista de sistemas económicos sostenibles, las lecturas son muy buenas, es una buena introducción a la economía social

创建者 JACQUELINE N C

Oct 24, 2020

Información a detalle y extra a los vídeos, se complementan muy bien, es una tristeza que vayamos tan lento en el camino de la sustentabilidad

创建者 rodrigo r

Sep 27, 2021

excelente curso que logra introducir y ampliar los conceptos de Economías modernas y de ver que no todo es capitalismo o socialismo marxista

创建者 Leonardo D

Nov 15, 2020

Excelente curso, el material y las lecturas complementarias son realmente interesantes, muy ilustrativas y esclarecedoras. Lo recomiendo.

创建者 Sergio N P L

Jul 1, 2019

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

创建者 Marisol F C

Oct 16, 2018

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

创建者 Pablo I F R

Sep 28, 2017

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.

创建者 Jose E T V

Aug 25, 2020

Es un excelente curso para conocer o actualizar los conocimientos en la materia. La pplataforma es amigable y los videos un gran apoyo.

创建者 Denis R P

Mar 31, 2020

Transformo mi perspectiva sobre la economía sustentable y da paso a crear proyectos que transformen el desarrollo economía de mi país.