Chevron Left
返回到 PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO

学生对 坎皮纳斯州立大学 提供的 PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO 的评价和反馈

4.9
35 个评分
15 条评论

课程概述

Esse curso visa fornecer informações sobre aspectos básicos da técnica do violino e da viola de arco. Ao longo de 18 aulas, com duração média de 7 minutos cada, serão abordados temas como posicionamento do instrumento, maneiras de posicionar a mão esquerda, como segurar o arco, como executar os principais golpes de arco, como estudar mudanças de posição, etapas para desenvolvimento do vibrato e sugestões para a organização do estudo diário do instrumento...

热门审阅

MC
Oct 25, 2021

Curso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

VS
Sep 19, 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

筛选依据:

1 - PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO 的 15 个评论(共 15 个)

创建者 Francisco F

Sep 20, 2020

achei fantástico e útil o curso. sugiro estenderem a outros temas

创建者 Priscila V d O L

Nov 19, 2020

Curso que visa contribuir significativamente para alunos desde o nível iniciante até o nível avançado. As vídeo aulas tem conteúdos bastante relevantes e são trazidos de uma forma bastante clara e gostosa de ir assistindo. Parabéns a UNICAMP, Professor Emerson e todos mais envolvidos para criação deste curso. Espero que tenhamos mais conteúdos daqui pra frente!

创建者 Cindy G

Jul 24, 2020

Gostei bastante, vai me ajudar muito na disciplina de didática na faculdade haha. Parabéns ao professor e a equipe pelo curso! Ótima iniciativa! Só uma "minuciazinha", trocar a palavra "pulso" por "punho". Grata pelo curso :)

创建者 Wagner R B

Jul 6, 2020

Curso muito bom para reforçar sua base técnica e saber como orientar estudantes. Agora tenho novas ferramentas para trabalhar a minha própria técnica e a dos meus alunos.

创建者 Celida R R V

Oct 20, 2020

Fue de mucha utilidad para mi, las técnicas son excelentes y los ejercicios muy completos, me gustaría que implementaran mas cursos de este tema. Gracias

创建者 Victor M S

Sep 19, 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

创建者 Isaac S B

Jan 17, 2021

Bem interessante... Sugestão ao prof. Emerson... Traga outros cursos sobre o Spiccato, Sautille e o Ricochet...

创建者 Jefferson A D

Jul 1, 2020

Excelentes ensinamentos!!!

创建者 CICERO P D C N

Oct 11, 2020

Excellent course!

创建者 Jorge T

Jul 3, 2020

SERIA GENIAL PODER TENER EL CURSO EN ESPAÑOL

创建者 THIAGO D O S A

Nov 7, 2021

Toco saxofone, e estou iniciando na viola de arco, um instrumento completamente diferente do que eu estava habituado, porém os conhecimentos passados neste curso abriram a minha mente de uma maneira que eu não esperava.

Muito obrigado a todos o envolvidos, e em especial ao professor Emerson Luiz De Biaggi,

pela sabedoria dividida conosco.

创建者 Jennifer C

Aug 19, 2021

Adorei este curso, e a maneira do professor explicar, é muito preciso e detalhado. É un curso perfeito para um iniciante, para alunos intermediários e avançados! Será adequado para todos eles e irá ajudá-lo a melhorar sua técnica, tanto com a mão esquerda quanto com a direita. Eu recomendo 100%

创建者 Marcos C

Oct 25, 2021

C​urso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

创建者 Jairo d O S

Oct 27, 2021

docente e conteúdo muito bem explicado e coerente com o curso, acho que a preparação deste material teve uma minuciosa escolha dos temos o que fez uma excelente combinação com o talento do profissional que ofereceu o curso!

创建者 Adalberto G B

Oct 21, 2021

Excelente curso, bem prático e muito bem apresentado!!!