Chevron Left
返回到 Técnicas Microscópicas de Caracterización

学生对 巴塞罗那大学 提供的 Técnicas Microscópicas de Caracterización 的评价和反馈

4.7
670 个评分
236 条评论

课程概述

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

热门审阅

TT

May 8, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC

Aug 16, 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

筛选依据:

76 - Técnicas Microscópicas de Caracterización 的 100 个评论(共 237 个)

创建者 William G

Jan 8, 2017

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS

创建者 Angel E

Jul 11, 2016

Bueno. Mucho detalle tecnico que para mi gusto no es tan necesario como incluir posibles aplicaciones practicas. Saludos

创建者 JOSELINE L R D

Apr 24, 2020

Me encanto, pude refrescar algunos conocimientos y aprender cosas nuevas sobre el área. muy agradecida con coursera

创建者 CARLOS I P L

Apr 24, 2022

Muy interesante y ademas gracias a los videos se puede apreciar la estructura y funcionamiento de los mircroccopios

创建者 Alan R

Jun 17, 2020

Un excelente curso, con algunas técnicas explicadas a fondo y muy entendibles. Estoy muy satisfecho con el curso.

创建者 Liliana P H B

Apr 16, 2018

Es un curso práctico, pero a su vez muy informativo ya que profundizan los temas y lo complementan con imágenes.

创建者 Alicia V T B

Jul 28, 2017

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

创建者 Astri L R M

Jul 7, 2017

Es un curso excelente! Los textos son fluidos y los vídeos ayudan a refrescar lo de la lección de manera simple.

创建者 Moisés H P

Oct 7, 2020

Me encuentro muy agradecido por esta oportunidad que se me brindo! por desarrollar estos temas, muchas gracias!

创建者 Carlos M

May 1, 2017

El curso fue didactico, y se consiguió un conocimiento teórico aceptable acerca de las técnicas microscópicas

创建者 Benavides V R J

Oct 21, 2017

Este curso me parecio muy interesante ya que detalla cosas minuciosas que no son observables a simple vista.

创建者 francisco j

Apr 10, 2018

esta super genial este curso me a gustado leer todo su contenido ademas aprendi muy bien sobre cada tecnica

创建者 LUIS G V H

Sep 25, 2016

Este es un curso práctico para conocer mas a fondo la caracterización por microscopia óptica y electrónica

创建者 TOMAS R U O

Oct 11, 2020

excelente , pero se necesita ciertos conocimientos de ingeniería en materiales para sacarle mas provecho!!

创建者 José E D H

Nov 28, 2019

Me parece excelente este curso, te explica los principios de manera sencilla y la amplitud de la técnica.

创建者 Jonathan V H

Feb 27, 2021

Quizá hay mucha teoría pero es muy hermoso el curso, una que otra falta de ortografía pero es aceptable.

创建者 Emilio Z L

Oct 22, 2020

Excelente curso, tiene un nivel de profuncidad bastante bueno y abarca una buena cantidad de técnicas.

创建者 MARIANELA M

Mar 31, 2020

Excelentes aportes! Espero poder seguir aprendiendo mas de ustedes. Gracias por toda la información.

创建者 ana p s

Oct 25, 2016

me pareció interesante el curso , bien concisos los temas que nos dieron a conocer e interesantes

创建者 Pamela B M A

Jun 12, 2019

Excelente curso, complementa mucho mis clases en la universidad y además aprendo algo nuevo.

创建者 Veronica R G

Jul 25, 2018

Excelente curso. Recomendado para todos aquellos interesados en el mundo de la microscopia

创建者 MAURO I C F

Feb 22, 2021

excelente el curso. aunque falto la microscopia de difracción de rayos X XRD

mil gracias

创建者 Laura M

Aug 7, 2017

Información muy pertinente, objetiva y completa, con datos históricos y aplicativos.

创建者 Fredy L

Nov 14, 2021

Excelente curso, aprendi mucho sobre las tecnicas microscopicas de caracterización.

创建者 Esdras D V G

Sep 18, 2017

El curso es muy fácil de asimilar, tratándose de temas complejos. Muy recomendable!