Chevron Left
返回到 Técnicas Microscópicas de Caracterización

学生对 巴塞罗那大学 提供的 Técnicas Microscópicas de Caracterización 的评价和反馈

4.7
668 个评分
236 条评论

课程概述

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

热门审阅

TT

May 8, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC

Aug 16, 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

筛选依据:

201 - Técnicas Microscópicas de Caracterización 的 225 个评论(共 237 个)

创建者 Erlen Y C J

Aug 29, 2020

Muy buen curso me encantó, me ayudo a recordar y aprender nuevos contenidos. Sin embargo me gustaría que tuviera algo sobre la interpretación y procesamiento de las imágenes.

创建者 jean c c g

May 13, 2017

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

创建者 José R V M

Mar 30, 2022

Interesante curso, pero como geólogo caresco de conocimeintos sobre electrónica, ubiese preferido enfocarlo a casos prácticos.

创建者 fabio C

May 8, 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

创建者 DIONALISSA L M B

Mar 5, 2022

deben abundar mas en el contenido, y desarrollar claramente los temas si van a preguntar de estos

创建者 Ivan T

Jun 27, 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

创建者 Andrea N

Mar 7, 2022

Algunas partes son muy técnicas y requerirían de más imágenes y de demostraciones matemáticas

创建者 Silvina S

Apr 23, 2020

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

创建者 Gabriela F M

Oct 26, 2019

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.

创建者 Francy N J G

Apr 22, 2022

Me parece muy interesante y competo. Sugeiero revisar la redacción de algunas lecturas

创建者 Adriana C

May 1, 2019

El curso es muy completo, me ayudan mucho los videos, bien las explicaciones. Gracias.

创建者 Jane A N D

Feb 4, 2018

Muy bueno el curso, aunque me gustaría que se profundizara más sobre el tema.

创建者 Estefanía G

May 8, 2017

Excelente herramienta para el crecimiento y desarrollo de conocimiento.

创建者 Rodrigo E C L

Sep 24, 2017

Es un buen curso, ademas los videos introductorios son muy buenos.

创建者 Yessi T

May 16, 2017

no me llega el certificado que termine el curso

创建者 Eber M M

Mar 5, 2018

Pudo ser un poco mas interactivo.

创建者 Julián O

Nov 5, 2017

Fácil de entender y muy prácti

创建者 Patricio A C L

Aug 27, 2018

muy entretenido y formativo

创建者 jaime p a b

May 11, 2017

la información es muy buena

创建者 Ruth M D L

Dec 18, 2016

es muy bueno lo recomiendo

创建者 Carla A L M

May 7, 2020

más videos menos texto

创建者 Bernardo P C

Mar 9, 2017

.

创建者 Jacqueline N

Jan 21, 2018

Me ha parecido una buena introducción, desde mi punto de vista, faltó un poco mas de imágenes para en un futuro a pesar de no tener conocimientos profundos de cada microscopio poder sabe de cuál se trata. Así mismo indicar un poco mas acerca de las necesidades del laboratorio dee tener para contar con cada uno de estos equipos, por ejemplo las dimensiones de las habitaciones, temperaturas límites. En general muy bueno, me ha servido de mucho!

创建者 Omar A V M

Nov 11, 2020

Es un buen curso para aprender cosas básica de estas técnica. En cuestión del texto tiene varias faltas de ortografía, algunas imágenes no se alcanzan a distinguir bien. Pienso que se puede compensar animando las imágenes y colocando ahí los texto. Me agradaría que tuviera mas videos a lo largo de toda la sección por lo menos de 30-60 seg para relacionar lo leído. Muchas gracias y espero mas cursos.

创建者 RAFAEL A C

Oct 13, 2020

el curso está bien en general, abarca puntos importantes y básico de diversas técnica de microscopia, en donde hay más fallos es en la sección de AFM ya que no está bien organizada y en el cuestionario hay peguntas que no se mencionan en la información proporcionada.

Recomendable como curso introductorio más no como un curso avanzado