Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
731 个评分
271 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FD

Jun 19, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

筛选依据:

1 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 25 个评论(共 272 个)

创建者 Aldo D J M P

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

创建者 Fatima Z F F

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

创建者 ANGEL D A A

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

创建者 Eli I P

Oct 21, 2016

Excellent course about personal work improvement, easy to follow , good material and very logic! already working with a work plan and a time managment system

创建者 Josué J S

Sep 28, 2017

Me gustó mucho. Tiene varios consejos y herramientas que inmediatamente puedes aplicar. He aumentado mucho mi productividad en el trabajo y vida personal :)

创建者 edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

创建者 Sandra L S H

Jun 28, 2020

Es un curso muy práctico, que te invita a re-pensar tu vida personal y profesional.

Te da la posibilidad de realizar ejercicios para aplicar tus aprendizajes.

Es un curso sencillo y con conocimientos sólidos.

Realmente puede cambiar tu vida y traerte muchos beneficios.

Lo recomiendo.

Muchas gracias.

¡¡¡Felicitaciones!!!

创建者 Juan C F R

May 15, 2020

el curso es muy buen, porque te enseña estrategias claves para ser eficiente tanto en un ambito personal como profesinal. lo recomiendo en especial si eres de esas personas como yo, que no saben administrar bien una actividad y la mezclamos con otras haciendo que no podamos avanzar en ninguna.

创建者 Erick G G

May 19, 2020

Aunque la mayoría de los ejemplos se centran en un entorno de oficina, el aprendizaje es fácilmente extrapolable a otros entornos y te hace reflexionar acerca de tu tiempo a nivel personal. Creo que el curso puede parecer sencillo pero sin duda te deja un aprendizaje. Vale la pena.

创建者 Yulieth T L S

Aug 30, 2019

Un curso muy bueno para aprender a trabajar de una forma consciente en tu vida laboral o personal. Me gustó la explicación, la información concisa y los materiales de apoyo que le agregaron un valor extra. En definitiva, muy útil si quieres aprovechar tu tiempo al máximo.

创建者 Miguel E G M

May 27, 2020

Este curso es bastante provechoso, miramos el tiempo desde otra perspectiva. Estoy 100% SEGURO, que a partir de que se toma este curso, verás cada espacio de tiempo, como una oportunidad de ser multitareas y no olvides, premiarte por tus esfuerzos con resultados positivos.

创建者 BEATRIZ M M

May 01, 2018

Me ha ayudado a gestionar mejor mi tiempo y a conocerme mejor a mi misma y mi modo de trabajo. Me ha hecho plantearme las preguntar correctas sobre si realmente estaba siendo productiva o no. Y lo mejor de todo, que es aplicable tanto a la vida personal como profesional.

创建者 Carlos V

Oct 19, 2016

¡Muy buen curso, ahora conozco sencillas pero excelentes metodologías que puedo poner en práctica para mejorar en mi trabajo y vida personal! Muchísimas gracias a la profesora y éxitos para todos los que colaboraron en la realización de este curso.

创建者 Carlos E G G

May 07, 2020

Muy buen curso. De mucha utilidad para la vida laboral y personal. Solo pedir que los ejemplos y material descargable tambien este en español. Fuera de eso, mucha claridad en el desarrollo del tema y ejemplos claros. Muchas gracias

创建者 RICARDO R

Jul 07, 2020

Interesante curso que te dará herramientas y consejos para manejo productivo del tiempo. La tutora utiliza un lenguaje sencillo y se apoya en ejemplos claros para apoyar la teoría asociada a las técnicas de manejo del tiempo.

创建者 Natália D d A

Jun 06, 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.

创建者 Ixchel P

Jul 12, 2020

Quedo satisfecha de haber estudiado este curso, pues me pareció muy eficaz. Especialmente lo recomiendo para todos aquellos que quieren aprender a sacar el mayor provecho a su tiempo laboral y personal. ¡Bien!

创建者 Estefany G C M

Jul 30, 2020

Muy completo y fácil de digerir. Dan técnicas que son fáciles de aplicar, tanto en lo profesional como en lo personal, ¡Excelente trabajo!, ¡Muchas gracias por el curso y por toda la información de valor!

创建者 Daniel G T

May 07, 2020

Es un curso de gestión de tiempo con herramientas sencillas pero muy útiles para priorizar las tareas pendientes y planificar el tiempo disponible, muy recomendable si sientes que "el tiempo no te alcanza".

创建者 Gloria V R M

Feb 19, 2016

Genial, información muy útil, puntual y concreta. Muyt buenos ejemplos. Aunque tomé la versión gratuita y no se evaluaron mis examenes, estos son muy pertinentes y te ayudan a reforzar los temas. Muy bueno.

创建者 Adrián I C R

Jul 01, 2020

El curso es sencillo y con la facilidad de aprender cada tema para poner en práctica todo lo aprendido en ese mismo momento, recomendado para los que tenemos problemas para organizar nuestras prioridades.

创建者 Nilson J T R

Feb 22, 2020

Bastante bueno y fácil de seguir. Las claves enumeradas en cada video por la instructora son bastante útiles y desde que las empece a emplear, he mejorado mas mi organización personal como la profesional.

创建者 Harry L

Jun 11, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

创建者 Ovidio A

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

创建者 Soledad M C

May 04, 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.