Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,320 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

226 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 250 个评论(共 482 个)

创建者 PEDRO J

Apr 5, 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

创建者 Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

创建者 Jose J

Apr 25, 2021

excelente. Claro, conciso y facil de entender

创建者 MAR�A D A O C

Oct 19, 2020

Excelente: ágil, entretenido y muy práctico.

创建者 Claudia v A A

Sep 5, 2020

Excelente cuso y herramientas brindadas...!!

创建者 Rebeca T

Jul 25, 2020

It was great. Nice teacher. Good information

创建者 ALICIA M T R

Aug 1, 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

创建者 Sandra G d l C P

May 5, 2020

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

创建者 Sulema D C

Feb 8, 2021

Excelente, curso, sencillo y muy completo.

创建者 Marvin E G L

Sep 4, 2020

i loved it, thanks to share your knowledge

创建者 EDGAR M R

Aug 1, 2020

Muy sencillo pero consistente y super util

创建者 Virginia R

Jun 8, 2020

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

创建者 CARMEN H R E

Dec 8, 2020

La expositora se hace entender fácilmente

创建者 LISSETTE G T I

Nov 29, 2020

LOS EJERCICIOS SON MUY UTILES Y PRACTICOS

创建者 horacio c

Sep 20, 2020

Excelente curso, muy concreto y practico.

创建者 Josué R G P

Jun 24, 2020

Curso completo y con aportes muy valiosos

创建者 Ana I

May 26, 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

创建者 RIVERA C , N

Jul 7, 2021

Me gusto mucho el aprendizaje del curso.

创建者 Paola P

Feb 19, 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

创建者 Cinthia L R P

Oct 31, 2021

Excelente curso con ideas muy prácticas

创建者 Gracia A

Mar 29, 2021

Great course, very specific and short.

创建者 GUERRA B D E

Sep 29, 2020

una bonita experiencia estos cursos en

创建者 Alfredo S A Q

Jan 23, 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

创建者 Cecilia C

Dec 13, 2020

Muy productivo, me ayuda con el orden

创建者 Jose L T

Jun 26, 2020

Excelente, muy ilustrativo y practico