Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,365 个评分
497 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL

Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

筛选依据:

276 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 300 个评论(共 499 个)

创建者 Óscar B

Jan 8, 2018

Excelente curso 100% recomendado

创建者 Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

创建者 CARLOS J S M

Oct 24, 2020

muy bueno, completo y compacto.

创建者 José M C

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

创建者 Sâmila B

Jun 5, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

创建者 Ana I R M

Nov 24, 2015

Excelente, practico y muy útil.

创建者 MACARENA L B V

Nov 6, 2020

un curso

muy amistoso de hacer

创建者 Rigoberto C T

Oct 2, 2020

Very good and excellent course

创建者 Noraliz

Mar 17, 2020

Muy bueno! Excelentes técnicas

创建者 jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

创建者 ISRAEL A

Nov 1, 2016

Practico y de fácil aplicación

创建者 JUAN L

Dec 6, 2020

Excelente curso aprendí mucho

创建者 Rebeca P R

Sep 2, 2020

Muy práctico y bien explicado

创建者 Victor M

Jun 13, 2020

Explicación sencilla y amena.

创建者 Martin T

Oct 30, 2020

Muy bueno. Util, entretenido

创建者 María J T G

Sep 10, 2020

Basic information but useful

创建者 Herson V V C

Sep 8, 2020

Excelete curso y recomendado

创建者 Edgar J C G

Nov 3, 2020

Very useful, worth studying

创建者 Derian D L R

Oct 22, 2016

muy agradable, dinamo, útil

创建者 EDSON M V C

Jul 30, 2020

Excelente, muchas gracias.

创建者 Tadeo L M

Jul 22, 2020

Muy practico y efectivo...

创建者 Irma J M G

Jul 16, 2020

Me parecio excelente !!!!!

创建者 pilar g g

Jan 7, 2020

Entretenido y muy práctico

创建者 Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

创建者 Maria C R

Feb 14, 2016

i really enjoy the course.