Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.5
612 个评分
218 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

筛选依据:

26 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 50 个评论(共 217 个)

创建者 Grover N

Jan 20, 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

创建者 María P O P

Oct 02, 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

创建者 sonia g

Jan 12, 2016

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

创建者 Lorena P M V

Oct 30, 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

创建者 Carla V

Apr 30, 2020

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

创建者 Wesley Y P V

Sep 04, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

创建者 Wilberth P D

Jun 11, 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

创建者 Jesus T

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

创建者 J. F C N

Jun 05, 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

创建者 abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

创建者 Perla N O C

May 11, 2020

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

创建者 Alicia C G C

Oct 10, 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

创建者 Edgar C Z

May 13, 2020

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

创建者 Melissa C M

Feb 19, 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

创建者 Edgar

Jan 14, 2016

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

创建者 Diana L G M

Oct 01, 2017

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

创建者 Néstor T M F

Mar 14, 2016

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

创建者 Jorge L H C

Dec 19, 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

创建者 Alejandro G

Jun 22, 2016

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

创建者 Maribel P P

Aug 19, 2019

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

创建者 Mónica E E V

Jun 25, 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

创建者 John E A M

Oct 13, 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

创建者 Tomás E R

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

创建者 David A P A

May 23, 2020

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

创建者 Maria E M C

Jul 09, 2017

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso