Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,320 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

51 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 75 个评论(共 482 个)

创建者 Harry L

Jun 11, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

创建者 Aida A M

Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

创建者 Carlo I

Sep 8, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

创建者 Soledad M C

May 4, 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.

创建者 Mar�a A R V

Nov 16, 2020

Las técnicas que se comparten permiten realizar una reflexión del las pequeñas actividades que hacen durante las actividades laborales y personales se pierda tiempo, gracias.

创建者 Natasha C O

Oct 29, 2020

Es aplicable a la vida cotidiana, muchas gracias. Durante la semana 4 no pude ingresar al link de youtube porque los videos no estaban disponibles, por favor verificar.

创建者 Felipe I J G

Oct 12, 2020

Curso bastante ameno e interesante.

Entrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

创建者 Deleted A

Oct 29, 2020

ES UN CURSO FASCINANTE, MUY FÁCIL, RÁPIDO TE LO HECHAS, PERO SIN DUDA TE AYUDA, SOBRE TODO POR QUE LOS CAMBIOS O LOS ENFOQUES QUE TE HACEN NO SON DIFÍCILES DE CUMPLIR.

创建者 Aixa A

Sep 24, 2020

Una síntesis de distintos métodos para optimizar el tiempo y la productividad. La información es simple y concreta, y las herramientas que brinda son realmente útiles.

创建者 Palavecino C M

Oct 15, 2020

¡Excelente herramienta! Fue muy productivo llevar a cabo el curso, es un aprendizaje que me permitirá desarrollar mi máximo potencial en todos los ámbitos de mi vida.

创建者 Jose M F C

Nov 11, 2020

Me gusto mucho la forma en la que presento las ideas y los ejemplos practicos que da. Son cosas muy simples pero la realidad es que no las hacemos. Excelente curso!

创建者 José G A F

Aug 24, 2020

Excelente curso para aprender a administrar tu tiempo. Es corto pero te enseña lo necesario. Perfecto si quieres aprender algo sencillo y rápido pero muy útil.

创建者 claudia m

Jul 29, 2020

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

创建者 Ana L C R

Dec 27, 2021

Muy buen curso, fácil y rápido de ver y aplicar en tu vida diaria. Muy recomendado para los que no sabemos como empezar a organizarse y ser más efectivos.

创建者 Fabián T

Apr 30, 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

创建者 Genesis P M

May 20, 2021

Muy preciso y conciso el curso. Queda todo mucho más claro con los ejemplos que plantea la docente en los videos y las actividades que propone realizar.

创建者 Maria L A

Sep 19, 2020

Este curso me encantó. Me ayudó a replantearme mucho acerca del uso del tiempo en el trabajo y en cómo eliminar el tiempo improductivo. ¡Muchas gracias!

创建者 Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

创建者 Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

创建者 Cruz A D

Nov 17, 2020

Excelente, muy accesible a la comprensión y útil para cualquier desempeño profesional. ls evaluaciones estrictas costaron un poco mas personalmente.

创建者 Angélica F

Oct 15, 2020

I could remember some tools but I put them in the context and I learnt about other things, like multitasking and the manage with my boss. Thank you

创建者 Michel A F A

Nov 16, 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

创建者 María A F R

Oct 19, 2020

Es un excelente, me ha ayudado a mejorar mis hábitos para propiciar un balance entre el tiempo que dedicar a mi vida personal y laboral. ¡Gracias!

创建者 Hector E G M

Sep 22, 2020

Muy buen curso, información clara y sencilla sumamente fácil de poner en practica ya sea para ordenar nuestras tareas laborales como personales.

创建者 Jorge L B V

Jul 9, 2020

Excelente, muy buenos tips y estrategias para priorizar metas, tiempos y tareas, tanto en lo laboral como en lo personal, gracias por su aporte.