Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,320 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

76 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 100 个评论(共 482 个)

创建者 Cristina A

Jun 30, 2021

Es un curso excelente, me encanto y me servirá mucho para poder planificar mis tareas definir mis prioridades y hacer mi trabajo más eficiente.

创建者 Miguel A R C

Feb 15, 2021

Un curso muy sencillo y práctico, con muy buenas ideas para la organización y mejor administración del tiempo logrando así mayor productividad.

创建者 Marcos A H F

Aug 15, 2020

Es un curso practico que te ayuda a tener otro enfoque de como venias trabajando, reafirmar buenas conductas y mejorar o rever las anteriores.

创建者 MARIA A L M

Sep 4, 2020

Gracias por la valiosa información, aprendí herramientas para mejorar la gestión del tiempo que aplicaré a mi vida personal y profesional.

创建者 EUGENIA G

Oct 3, 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

创建者 Grover N

Jan 19, 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

创建者 RODRIGO L C

Aug 6, 2020

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.

创建者 Tomás A C

Oct 13, 2020

INCREIBLE! Un curso super completo, lleno de estrategias de aprendizaje, enseñanza de valor personal y un equilibrio entre vida-trabajo

创建者 Paulina V

Aug 23, 2020

Me encantó el curso, me pareció muy práctico. Me queda por seguir practicando y generar un hábito con los consejos obtenidos. Gracias!!

创建者 Rocio M

Aug 21, 2020

Era más de lo que esperaba , muy chevere los ejemplos que dió la profe. Me ha servido mucho, Me ha ayudado a organizar mejor mi tiempo.

创建者 Laura M

Oct 21, 2020

It really served me in my personal life as well as my work life. I am very happy to be able to organize my time effectively. Thank you

创建者 María P O P

Oct 2, 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

创建者 Sonia C G R

Jan 12, 2016

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

创建者 RUBEN D M V

Jul 20, 2020

Excelente contenido, ejemplos prácticos y ejercicios de mucho provecho. Una facilitadora de lujo. Todo muy bien en líneas generales.

创建者 Miguel V S

Sep 18, 2020

Good course. Very easy to follow and contains basic information that helps build your skills. Recommended as a good starting point.

创建者 Yarelis M

Oct 8, 2020

Me hizo comprender la importancia de saber manejar y organizar mi tiempo, para hacer mas productivos mis dias. Me encanto el curso

创建者 Bruno A c

Aug 28, 2020

Es muy importante ya que proporciona método de planificación y crecimiento profesional en el ámbito laboral y personal muy bueno

创建者 Diego A R

Nov 4, 2020

Excelente. Mucho es de sentido común pero uno no se da el tiempo para pensarlo y sobre todo ponerlo en práctica. Lo recomiendo.

创建者 LUIS P S

Jun 18, 2020

El curso es muy bueno en cuanto a las herramientas que te entregan para poder medir y calificar los tiempos y la productividad.

创建者 Lorena P M V

Oct 30, 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

创建者 Ana S

Sep 9, 2020

Me encantó el curso, da consejos muy útiles y sencillos que con intención y ganas se pueden aplicar muy facilmente. Gracias!!

创建者 Lorena C

Jul 27, 2020

It was very useful, I'm applying the tools I learned in this course to improve my time management and it is being effective!!

创建者 Carla V

Apr 29, 2020

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

创建者 Alvaro D C

Aug 18, 2020

sin duda que fue una gran herramienta para administrar el único recurso que una vez que se gasta no vuelve, muy recomendable

创建者 Wesley Y P V

Sep 4, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!