Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,320 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

101 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 125 个评论(共 482 个)

创建者 Wilberth P D

Jun 11, 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

创建者 Jesus T

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

创建者 J. F C N

Jun 5, 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

创建者 Cristian S D C

Jul 31, 2020

Muy buen curso,muy completo y en lo personal te sorprende ver los resultados aplicando los metodos que mas te convengan

创建者 abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

创建者 LUIS A

Oct 1, 2021

Excelente, el enfoque del curso permite identificar patrones y factores que ayudan a ser mas organizado y productivo.

创建者 Christian E

Apr 5, 2021

Excelente curso, simple y didáctico con amplia recomendación para reflexionar y ser mas productivo en tiempo y forma

创建者 ANALIA T

Sep 26, 2020

Gracias a este curso conseguí trabajar con un plan y ser mas eficiente, conociendo el tiempo de reserva estratégico.

创建者 Adriana K R A

Aug 23, 2020

Me fascinó el formato del curso fue muy útil y sé de antemano que me ayudará en mi desempeño personal y profesional.

创建者 MAURICIO O C

Jul 8, 2020

Its really awesome the dynamic form she teach all the topics. Im a student and even in my case this course helped me

创建者 Perla O C

May 11, 2020

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

创建者 Alicia C G C

Oct 10, 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

创建者 Jaime M G

Feb 17, 2021

Muy bien expuesto, trabaja con ejemplos a través de sus historias, lo que hace menos complejo saber cómo aplicarlo

创建者 Ana T A T

Aug 14, 2021

I really enjoyed this course, it really helped me to understand how to manage my time and get the best out of it.

创建者 Luis M G O

Jan 6, 2021

I like it a lot. It was easy to understand and to put in practice. Until now it is very useful for my activities.

创建者 jammes h g c

Jul 20, 2020

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

创建者 DAMARIS Z C

Jun 29, 2021

Se agradece este espacio de aprendizaje y reflexión, aprendí qué ajustes debo realizar para mejorar mi potencial

创建者 Guerra l G

Nov 5, 2020

hola el curso me encanto ahora solo me queda poner en practica todo los trucos que se enseñaron .muchas gracias

创建者 Edgar C Z

May 12, 2020

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

创建者 alx a

Aug 9, 2020

Excelente curso, te brinda muy buenas ideas para administrar tu tiempo laboral de manera práctica y eficiente.

创建者 Luis J H D

Sep 17, 2021

Good techniques, we assume we know and we remember, but is always good to re-view and learn new alternatives.

创建者 Melissa C M

Feb 18, 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

创建者 Edgar

Jan 14, 2016

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

创建者 José J C M

Sep 28, 2020

Me gusto mucho este curso. Y siento que aprendí mucho mas de lo que había esperado. Muchas Gracias Coursera

创建者 Rodrigo T B

Jun 11, 2020

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana