Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
751 个评分
279 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

筛选依据:

101 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 125 个评论(共 279 个)

创建者 Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

创建者 Vanesa B

Aug 02, 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

创建者 Gregorio C D

Jan 20, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

创建者 Alvaro C C

May 04, 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

创建者 DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

创建者 Gabriela C G

Nov 23, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

创建者 SANTA A H C

Jun 29, 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

创建者 Juan C Z P

Jun 20, 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

创建者 MARCO A O T

Jul 22, 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

创建者 Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

创建者 Eleanor M M

Jul 03, 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

创建者 Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

创建者 Enrique T

Jun 29, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

创建者 Henry A C N

Apr 10, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

创建者 ANA B H G

Mar 28, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

创建者 Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

创建者 PEDRO J

Apr 05, 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

创建者 Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

创建者 Rebeca T

Jul 25, 2020

It was great. Nice teacher. Good information

创建者 ALICIA M T R

Aug 02, 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

创建者 Sandra G d l C P

May 05, 2020

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

创建者 EDGAR M R

Aug 01, 2020

Muy sencillo pero consistente y super util

创建者 Virginia R

Jun 09, 2020

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

创建者 Josué R G P

Jun 24, 2020

Curso completo y con aportes muy valiosos

创建者 Ana I

May 26, 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas