Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,321 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

126 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 150 个评论(共 482 个)

创建者 Diana L G M

Sep 30, 2017

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

创建者 Néstor T M F

Mar 14, 2016

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

创建者 Jorge A

Nov 16, 2020

El curso te da los lineamientos para mejorar. Luego depende de que cada uno implemente lo visto. Muy bueno

创建者 Dana S M P

Mar 12, 2021

En este curso aprendes estrategias para organizarte y también te da ejemplos de como puedes implementarlo

创建者 Rodolfo G C

Dec 17, 2020

Great teacher. I liked her personality. Also, the course is really short and gives you very useful tools.

创建者 Sebastian V

Nov 10, 2020

Muy satisfecho con las enseñanzas y aprendizaje recibido de manera tan rápida y práctica. Muy agradecido.

创建者 Jorge L H C

Dec 18, 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

创建者 Alejandro G

Jun 22, 2016

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

创建者 Kelly J F A

Sep 17, 2020

Muy útil, desmiente ciertos pensamientos de la productividad y nos dan herramientas para tomar acción.

创建者 Maribel P P

Aug 19, 2019

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

创建者 Jesus A

Oct 1, 2020

Uno de los más completos y practicos cursos que he visto sobre eficiencia en gestion de productividad

创建者 Cristian M

Sep 21, 2020

Resume los conceptos básicos de la gestión del tiempo y da tips para que ejecutarlos sea más sencillo

创建者 Mónica E E V

Jun 24, 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

创建者 John E A M

Oct 13, 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

创建者 Tomas r

Jun 27, 2016

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

创建者 JUAN C P L

Jun 29, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

创建者 Gabriela L P

Feb 13, 2021

Curso muy completo y útil, con muy buenos tips para optimizar tus tiempos en el trabajo y en casa

创建者 Maria E P C

Aug 28, 2020

Fue muy divertido, nada tedioso. Me esta ayudando a conocerme y organizarme mejor, muchas gracias

创建者 David A P A

May 23, 2020

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

创建者 Carlos A M L

Jul 6, 2020

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

创建者 Edin E R M

Jul 5, 2020

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

创建者 Maria E M C

Jul 9, 2017

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso

创建者 Irene F

Feb 7, 2017

Es un excelente curso, solo quisiera que las recomendaciones de lecturas estuvieran en español

创建者 Sebastián

Oct 22, 2020

El curso te da tips muy importantes que aplicándolos cambias la forma de entender el trabajo.

创建者 Flor V

Jun 5, 2016

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el