Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,320 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

151 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 175 个评论(共 482 个)

创建者 Laura E C H

Jun 28, 2020

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

创建者 Maria J L

Dec 13, 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

创建者 Diana G O D

Jul 18, 2021

l​ente Curso, me agradaron mucho los ejemplos basados en experiencias de la vida cotidiana

创建者 ROXANNA M

Feb 16, 2021

los tips que trató me ayudaron a mejorar el plan de trabajo y marcar mejor las prioridades

创建者 Marco A R M

Aug 5, 2020

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.

创建者 Dulce D

Jun 21, 2016

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

创建者 mario a c r

Jun 15, 2016

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

创建者 Germán A M C

Dec 20, 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

创建者 Abiu G

Nov 4, 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

创建者 María d C d L C

Dec 2, 2015

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

创建者 Lubia N T E

Oct 13, 2020

En lo persona esta semana puse en práctica lo aprendido y fue una excelente experiecia

创建者 Fiorella M

Oct 31, 2020

Sencillo de entender y muy práctico para aplicarlo en la vida personal y profesional.

创建者 Cecilia S

Nov 8, 2020

An amazing course that helps you to analyze yourself and make the necessary changes.

创建者 MARIA J M R

Aug 17, 2020

Excelente. El contenido es útil y aplicable, sobre todo es justo lo que se necesita.

创建者 Darío C

Aug 5, 2020

Excelentes herramientas para la gestión del tiempo y para organizar tus prioridades.

创建者 Israel N B

Aug 1, 2020

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

创建者 Alex P M

Oct 15, 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

创建者 Nairym N G M

Dec 30, 2020

Me encantó, muy practico y dinámico... Excelentes tops para organización del tiempo

创建者 Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

创建者 Pedro P

Sep 18, 2017

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

创建者 Maria L R V

Dec 13, 2020

I loved the course and it taught me the basics I needed to be a productive person

创建者 Erica D L R

Sep 25, 2020

es un curso corto pero muy necesario para tener una mejor habilidad en el trabajo

创建者 Corina T

Dec 4, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

创建者 Margarita P S M

May 28, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

创建者 SILVIA I R R

Jan 2, 2021

Great content, I would add more practice for those who start changing habits.