Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,319 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

201 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 225 个评论(共 482 个)

创建者 Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

创建者 Fede S

Aug 2, 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

创建者 Gregorio C D

Jan 19, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

创建者 Alvaro C C

May 4, 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

创建者 DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

创建者 Nazaria M d C B C

Aug 31, 2020

I loved the course. It really helped me to manage my time.

创建者 Gabriela C G

Nov 22, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

创建者 SANTA A H C

Jun 28, 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

创建者 Juan C Z P

Jun 20, 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

创建者 Nicolas B

Jul 12, 2021

Te da un abrebocas para entender sobre la productividad

创建者 Eduardo H V A

Apr 21, 2021

Excelente curso, y excelente forma de explicar el tema.

创建者 MARCO A O T

Jul 22, 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

创建者 Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

创建者 Eleanor M M

Jul 2, 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

创建者 Vanessa R

Sep 1, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

创建者 Cindy J P R

Nov 25, 2021

Excelente realmente me encantó el 2do y 4tp capítulo

创建者 Consuelo E C T

Sep 26, 2020

Un curso util para evalaur los habitos que uno tiene

创建者 Enrique T

Jun 28, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

创建者 José M C A

Dec 12, 2020

I loved this course is very interesting. Thank you

创建者 Roberto C

Oct 31, 2020

Excellent Course! Really nice to learn new skills

创建者 Rodrigo A B C

Oct 5, 2020

Muy bueno me gusto mucho los casos muy practicos,

创建者 Henry A C N

Apr 9, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

创建者 ANA B H G

Mar 27, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

创建者 Adolfo J C V

Oct 13, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

创建者 LORENA M G R

Oct 16, 2020

Excelentes herramientas y metodología del curso.