Chevron Left
返回到 El trabajo por proyectos en escuelas de contextos rurales

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 El trabajo por proyectos en escuelas de contextos rurales 的评价和反馈

4.9
46 个评分
18 条评论

课程概述

¿Cómo planificar un proyecto? ¿Cómo generar interés en los estudiantes? ¿Qué actividades realizar? ¿Cómo evaluar los aprendizajes alcanzados? Estas preguntas pueden orientar la enseñanza y el aprendizaje por proyectos, sea (o no) en escuelas de contextos rurales. Para ello, se profundiza en la descripción y análisis de la estrategia, de modo de que puedas tener modelos de cómo llevarla adelante en las aulas. Para diseñar este curso, acompañamos el trabajo por proyectos en una escuela rural de modo que, en el desarrollo del curso, la referencia a la práctica en el aula, su análisis y problematización estará presente. Este curso está destinado a todos aquellos que se interesen en procesos de enseñanza y evaluación. Por supuesto, maestros, profesores, equipos directivos y técnicos de agencias de estado o de ONGs vinculadas con estas instituciones. Pero también está abierto a aquellos que, aun sin poseer titulaciones docentes, quieran adentrarse en el tema. Este curso fue diseñado por la Fundación Bunge y Born en alianza con la Fundación Perez Companc, en el marco del Programa Sembrador....

热门审阅

IL
May 9, 2021

Excelente!!! Todas el recorrido se presenta con actividades interesantes de muy buena calidad!!!! Aportan recursos invaluables lo mismo que el material bibliográfico.\n\nGracias

AS
Jan 30, 2021

Una gran manera de conocer y ampliar las posibilidades pedagógicas de los docentes en cualquier tipo de procesos de enseñanza-aprendizaje. ¡Recomendado!

筛选依据:

1 - El trabajo por proyectos en escuelas de contextos rurales 的 18 个评论(共 18 个)

创建者 Alexander C

Jan 31, 2021

Una gran manera de conocer y ampliar las posibilidades pedagógicas de los docentes en cualquier tipo de procesos de enseñanza-aprendizaje. ¡Recomendado!

创建者 MARIA L M M

Jul 7, 2021

El curso es una herramienta pedagógica muy buena. Me agrada mucho haber podido finalizar todas las actividades. No tengo dinero para comprar el certificado, pero sé que lo aprendido me sirve para implementar en desarrollo de mis actividades como trabajadora Social. Estoy desempleada pero realizo consejerías a estudiantes universitarios ad honoren. Es decir, sin recibir un pago por ayudar a estudiantes a presentar y elaborar sus trabajos de Grado en pre grado.

Agradezco mucho,

María Leonor Molina

Bogotá, Colombia

创建者 Isabel L

May 10, 2021

Excelente!!! Todas el recorrido se presenta con actividades interesantes de muy buena calidad!!!! Aportan recursos invaluables lo mismo que el material bibliográfico.

Gracias

创建者 Nadia I L

May 15, 2020

Aagradezco mucho, todo lo aprendido!! Me resulta de mucha utilidad para mi trabajo como docente.

¡¡Sumamente recomendable el curso!!

创建者 María F

Apr 24, 2021

Excelente, me gusto, muy buena información, quizás algo en contra seria la calificación en los productos finales.

创建者 Lorena A B

Aug 5, 2020

mejoren la forma de evaluación entre pares porque no aparecen los trabajos, se tardan en calificar

创建者 Gladys C

Nov 25, 2021

Excelente seminario con videos y temas muy buenos que ayudan a crecer profesionalmente.

创建者 Sabrina R

Dec 7, 2020

El curso es una experiencia única , muy instructiva ,en donde se puede aprender mucho.

创建者 Andy P

Jul 3, 2021

Excelente capacitación muy buen material y modalidad de trabajo enriquecedor

创建者 León A R L

May 28, 2020

Excelente. De mucho provecho. Complementa mis saberes previos. Enhorabuena.

创建者 Yolanda S C

Jun 4, 2021

Un curso muy completo , que me permitio poner en práctica lo aprendido.

创建者 Juan S V

Feb 22, 2021

Material teórico y propuestas de aprendizaje muy buenas y estimables

创建者 Maria C G

Oct 3, 2020

Excelente curso lo recomiendo 👌!!!!

创建者 Selva d c R

Jul 3, 2021

excelente capacitación

创建者 Ximena B L

Sep 15, 2021

good

创建者 Shirley J

Jul 18, 2020

Me gusta mucho el curso, aprendí cosas que no tenía conocimiento. Lo único es que a veces los compañeros no califican correctamente y no valoran el trabajo de sus colegas, no tienen buenos argumentos para un punto negativo. Pero no todos, en realidad son pocos, la mayoría son coherentes con sus argumentos en los errores que tenga determinada tarea.

创建者 Francisco M M

May 12, 2020

Un curso muy bueno, sin embargo pudo haber comprometido mejores recursos

创建者 Pilar

May 5, 2020

Muy interesante