Chevron Left
返回到 Manejo moderno de la caries dental

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Manejo moderno de la caries dental 的评价和反馈

4.7
113 个评分
39 条评论

课程概述

Se trata de un curso básico sobre el tratamiento de la caries dental para controlar su progresión. Existen diversas posturas sobre el tratamiento de esta enfermedad. En este curso, se revisa una aproximación al tratamiento no invasivo de este problema. La caries dental es examinada no sólo como la destrucción parcial o total del diente, sino como una enfermedad que presenta diferentes fases. Asimismo, se analizan principios y elementos para controlar la caries dental, antes de que se presenten cambios observables en los dientes. Al término del curso: Conocerás las bases para determinar el tratamiento que conduzca al control de la enfermedad caries dental....

热门审阅

LO

May 11, 2020

Es un buen curso además de las actividades que se ponen ayudan mucho a hacer conciencia de la manera que estamos haciendo las cosas para favorecer o no a la caries dental.

CU

Apr 18, 2020

Buen curso básico para alumnos, profesionales que se quedaron un poco desactualizados o personas que simplemente les interese mejorar su salud bucal sin ser dentistas.

筛选依据:

1 - Manejo moderno de la caries dental 的 25 个评论(共 40 个)

创建者 Diana M R A

Jun 24, 2019

excelene curso la tematica y apoyo didactico me gusto mucho

创建者 Lisbet G G

Apr 20, 2019

Es un curso muy completo que muestra formas de aprender acerca del antes y después de la caries, incluyendo un poco de historia y trabajos basado en evidencia. Muy bueno el curso y la profesora explica muy bien.

创建者 Efraín M T

Oct 16, 2019

EL CURSO FUE MUY BUENO, CONCRETO Y DIDÁCTICO. EXCELENTE TEMA. MI AGRADECIMIENTO POR SU COLABORACIÁN, GRACIAS.

创建者 Ana V M A

Mar 08, 2019

Excelente curso en linea, en lo personal me fue muy grato tomarlo, ya que es como volver a la escuela y tener tareas y demas... Espero que la Universidad Nacional Autonoma de Mexico vuelva hacer este tipo de cursos en linea. Gracias!!!!

创建者 MARCO A M S

Nov 12, 2019

REALMENTE MUY COMPLETO Y PRACTICO PARA PREVENIR Y MEJORAR NUESTRA CULTURA BUCAL EN MI CASO LOGRE CONCIENTIZAR LA IMPORTANCIA DE TENER NUESTROS DIENTES SANOS LASTIMA QUE DESDE NIÑOS NO TENGAMOS ESTA INFORMACION ESENCIAL PARA NO PADECER LA CARIES DENTAL YA ADULTOS SALUDOS A TODO EL EQUIPO QUE ELABORO ESTE CURSO BASICO PERO COMPLETO DEL MANEJO MODERNO DE LA CARIES Y GRACIAS

创建者 Nelver d l C c

May 11, 2020

el curso me motivo mucho para trabajar en el área preventiva de la odontología, me brindo mucha información y salí de algunos enigmas que estaba. Gracias por hacernos llegar esta información y la misma vez contribuir en nuestra formación.

创建者 HÉCTOR E C G

Apr 22, 2020

Es mi primera vez que tomo cursos en línea y sin duda alguna lo recomiendo bastante me gusto mucho el curso, el contenido y por lo dinámico que se vuelve con las tarea. Sin duda alguna uno de los mejores que he tomado

创建者 Juan C G M

May 25, 2020

Me gustó participar en este curso al final obtuve mi certificado aunque con respecto al certificado me habría gustado que el escudo de la universidad estuviese mas visible pues está muy pequeño

创建者 Liliana d G B O

May 11, 2020

Es un buen curso además de las actividades que se ponen ayudan mucho a hacer conciencia de la manera que estamos haciendo las cosas para favorecer o no a la caries dental.

创建者 Claudia A R U

Apr 18, 2020

Buen curso básico para alumnos, profesionales que se quedaron un poco desactualizados o personas que simplemente les interese mejorar su salud bucal sin ser dentistas.

创建者 Nataly R R

May 05, 2020

Excelente Curso!

De una manera divertida y entretenida fue llevar todo este conjunto de conocimientos, además de reforzar los que tenía en mente. Muchas gracias!!

创建者 Gema A R S

Mar 04, 2019

Excelente curso con las mejores explicaciones, ejemplos y actividades didácticas. Además de actualizado sobre el manejo moderno de caries. 100% Recomendable!

创建者 Ana M R A

Jun 27, 2019

ME ENCANTÓ EL CURSO, ES UNA MANERA MUY RÁPIDA DE ENTENDER Y APRENDER UN POCO MÁS ACERCA DE ESTE TEMA. LOS VIDEOS SON DE EXCELENTE CALIDAD.

创建者 GERARDO D M M

Apr 28, 2020

Excelente curso! muy completo, didáctico, instructivo y retroactivo. Mis felicitaciones a todos los colaboradores de este proyecto!

创建者 Mariana S M

May 04, 2020

muy buen manejo de la informaciòn sobre todo muy bien explicado, buenas dinamicas de trabajo y participación.

创建者 ruben G E

Mar 11, 2019

Un excelente curso que permite ver la flora bucal desde otra perspectiva. gracias

创建者 Susana G S

Apr 29, 2020

Es un excelente curso, aprendí como tratar la caries desde otro ángulo. Gracias.

创建者 Ulises A M B

Apr 13, 2020

Excelente, muy reflexivo sobre lo que ignoramos previo a la exploración clínica.

创建者 Ruben D P F

Apr 21, 2020

Excelente información sobre el manejo preventivo de caries

创建者 ALEXIS A V C

May 04, 2020

Fue un gran curso, muy bien fundamentado y completo.

创建者 Adriana S C S

Apr 15, 2020

Un curso basico pero muy bueno para el aprendizaje

创建者 Erika C P G

Aug 25, 2019

Excelente curso espero agreguen mas gracias!! 😉

创建者 Cristina C

Jun 16, 2019

Esta bien ya lo termine muy util para alumnos

创建者 blanca t l m

May 12, 2020

MUY BUENO Y PRÁCTICO .....