Chevron Left
返回到 Manejo moderno de la caries dental

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Manejo moderno de la caries dental 的评价和反馈

4.8
199 个评分
74 条评论

课程概述

Se trata de un curso básico sobre el tratamiento de la caries dental para controlar su progresión. Existen diversas posturas sobre el tratamiento de esta enfermedad. En este curso, se revisa una aproximación al tratamiento no invasivo de este problema. La caries dental es examinada no sólo como la destrucción parcial o total del diente, sino como una enfermedad que presenta diferentes fases. Asimismo, se analizan principios y elementos para controlar la caries dental, antes de que se presenten cambios observables en los dientes. Al término del curso: Conocerás las bases para determinar el tratamiento que conduzca al control de la enfermedad caries dental....

热门审阅

JM

May 25, 2020

Me gustó participar en este curso al final obtuve mi certificado aunque con respecto al certificado me habría gustado que el escudo de la universidad estuviese mas visible pues está muy pequeño

VR

Jun 29, 2020

Me pareció muy útil para poder quitarnos algunos mitos en nuestra sociedad hoy en día,a demás el apoyo que nos brinda este curso para mejorar técnicas de cepillado y también de limpieza bucal.

筛选依据:

51 - Manejo moderno de la caries dental 的 74 个评论(共 74 个)

创建者 Francheska M L

Jun 23, 2020

Excelente curso! muy educativo

创建者 blanca t l m

May 12, 2020

MUY BUENO Y PRÁCTICO .....

创建者 Paola M B G

Apr 27, 2020

Súper actual y didáctico!

创建者 Erik X D S

May 04, 2020

Practico simple dinámico

创建者 Oliver S D L V

Sep 01, 2020

Excelente, muy completo

创建者 Erika M M

May 08, 2020

Buen curso y sencillo

创建者 BERTHA M G D R

Apr 16, 2020

Excelente curso!!

创建者 Jazmin A C C

Apr 15, 2020

Excelente curso

创建者 Kevin R T R

Nov 12, 2019

Excelente curso

创建者 Beryalis P

Aug 06, 2020

Excelente!

创建者 Esmeralda F R

Jul 05, 2020

me encanto

创建者 Andres S R T

Aug 23, 2020

Exelente

创建者 Claudia M Q N

Apr 23, 2020

Exelente

创建者 Karen D C T

Feb 26, 2019

excelent

创建者 Mona A A

Aug 19, 2020

good

创建者 Ana M C S

Apr 30, 2020

:D

创建者 CESAR R S

Dec 12, 2019

ES MUY BUEN CURSO, ES MUY DIDÁCTICO Y SE APRENDE CONFORME LA PRACTICA DE HABILIDADES QUE SE VA SOLICITANDO DE ACUERDO A LAS ACTIVIDADES, EL UNICO INCONVENIENTE FUE QUE PARA CARGAR IMAGENES Y ARCHIVOS FUE MUY DIFICIL YA QUE NO DA LA OPCION DE HACERLO

创建者 Alejandro L V J

May 21, 2020

Un curso básico de formación sobre la importancia de la caries dental y con excelentes videos, me parece que podría mejorar enseñando las técnicas no invasivas dentro de la operatoria dental.

创建者 PEDRO F P V

Aug 31, 2020

Lindo curso lo recomiendo a las personas que quieran estudiar es fácil

创建者 JORGE I J S

Sep 03, 2020

Muy bien, excelente curso

创建者 Johanna M

Mar 13, 2019

Muy bueno!

创建者 Alan A H A

Apr 28, 2020

La modalidad de retroalimentación con los participantes a modo de evaluación del curso hace difícil terminarlo antes si es que se dispone del tiempo

创建者 Jose C

Apr 24, 2020

Muy sencillo, son cosas que ya sabia y ya estudie de higienista bucal. Creía que iban a enseñar algo mas. El nivel es bajo.

创建者 Manuel R A

May 04, 2020

muy basico