Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos

学生对 弗吉尼亚大学 提供的 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 的评价和反馈

4.8
147 个评分
71 条评论

课程概述

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos. Como Proveedor de Educación Registrado del Project Management Institute (PMI®), la Darden School of Business de la Universidad de Virginia recibió la aprobación de dicho instituto para publicar 12 unidades de desarrollo profesional (UDP) para el curso, que se centra en las principales competencias que reconoce el PMI. (Proveedor n.º 2122)...

热门审阅

SM

Jun 25, 2020

Es un buen curso para establecer bases en aspectos de planificación y gestión de proyectos, la plataforma cuenta con excelentes ayudas audiovisuales para la comprensión de los temas.

AE

Jun 04, 2020

Excellent course. Easy to follow and understand. Very well presented by the professor.

筛选依据:

1 - Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 的 25 个评论(共 70 个)

创建者 Gabriela T

Mar 02, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo 100%. Te da las herramientas necesarias para la elaboración de un proyecto y para hacerle el seguimiento respectivo en la planificación y todos los factores que implica. Excelente!

创建者 Kevin L V H

May 22, 2019

Curso entrentenido y dinamico sobre planificacion y gestion de proyectos aunque mejoraria si el nivel de detalle abarcase mas temas teoricos y practicos.

创建者 Alba E

Jun 04, 2020

Excellent course. Easy to follow and understand. Very well presented by the professor.

创建者 Viviana d z

Jun 21, 2020

Primero que todo es mi primer curso virtual en plataformas virtuales. Trabajo en proyectos actualmente con enfoque en metodologías ágiles. El curso es excelente, se entiende los conceptos y la profesora es clara. El objetivo del curso se cumplió con barrido general de proyectos en la actualidad. Excelentes los casos reales de gestión de proyectos que nos invita a seguir esta metodología. No hablo inglés ni lo escribo, pero las traducciones son correctas. Me gustaría contar con video y más que todo los tutoriales en en español. Es difícil leer la traducciones y volver al video para entender mejor, se me hizo largo y extenso por ese motivo. Sería más eficiente él cursos si los videos tuvieran los subtítulos en español. En general para mi primera experiencia él cursos cumplió más que mis expectativas. Muchas gracias

创建者 Estefania A

May 18, 2020

Es mi primera vez completando un curso en la plataforma. Honestamente éstos días de contingencia me han servido mucho para conocer otras formas de apreciar lo valiosa que es la formación online. Además de los nuevos conocimientos aprendidos, he aprendido que la autodisciplina es un valor que nos motiva a seguir siendo mejores en nuestros ámbitos. Me quedó con una gran impresión sobre los contenidos de los cursos, la verdad es que mi enfoque es un poco distinto a lo que he aprendido aquí, justo porque no entendía la complejidad y la metodología que se requiere para planificar un curso. Me quedo bastante satisfecha y con el hambre de seguir aprendiendo más. ¡GRACIAS!

创建者 Francisco M

Apr 27, 2020

El curso me pareció muy bueno, está bien estructurado y Yael te guía de una forma muy natural en el mundo del Project Management, ahora me siento capaz de darle forma a diversos proyectos dentro de mi empresa y estoy seguro de que los conocimientos serán de gran utilidad. Mi única observación es que los exámenes se apliquen en español aún cuando el curso se toma en inglés, no es un tema de malinchismo, se trata de que algunas traducciones de las preguntas están mal en varios casos e inducen a confusiones y errores, el resto excelente y lo recomiendo sin duda alguna, gran iniciativa la de Coursera por permitirnos aprovechar el tiempo en esta cuarentena.

创建者 Jesús A L H

Jun 20, 2020

Es un curso muy completo, un tanto retador. La profesora es excelente, sus explicaciones son muy claras y siempre se incluyen ejemplos de la vida real. Definitivamente si están interesados en la gestión de proyectos les invito a tomar este curso, pues a diferencia de otros que tomé, en un solo curso te expone las principales características, conceptos y herramientas para ir desarrollando poco a poco en mucho menor tiempo que los demás. No se arrepentirán en lo más mínimo.

创建者 Brandon E L M

Feb 17, 2020

Un curso muy completo si quieres adentrarte en la disciplina de gestión de proyectos, la catedrática aporta su conocimiento de forma sencilla de manera que aprendes rápidamente; la parte mas interesante es que los ejemplos tratados durante el curso son basados en la vida real. Me gustaría que agregaran más contenido e incluso una especialización en Project Management. En general es un excelente curso!

创建者 Ricardo M U

Jul 29, 2019

Excelente curso, con información muy valiosa e interesante que me actualizó en diversas áreas de conocimiento, me siento verdaderamente satisfecho de haber seguido el curso ya que me brindó nuevas herramientas de gestión que estoy seguro serán útiles en mi actividad profesional.

创建者 Sebastian D C M

Jun 25, 2020

Es un buen curso para establecer bases en aspectos de planificación y gestión de proyectos, la plataforma cuenta con excelentes ayudas audiovisuales para la comprensión de los temas.

创建者 DIEGO A J T

Mar 13, 2020

muy bueno pero no es gratis como se estaba promocionando por lo que le doy esta calificacion de falsa publicidad o engañosa.

创建者 SERGIO A D C R

May 15, 2020

Ha sido un gran curso, fácil de entender, dinámico, claro y lleno de herramientas fáciles de aplicar en el mundo de la gestión y gerencia de proyectos. Aunque por mi profesión (arquitecto diseñador) nunca había estado en contacto con esta área de los proyectos de construcción, siento que ha sido un tema fácil de comprender y la dinámica utilizada en cada módulo genera mucho interés por investigar los temas que no quedan totalmente claros. Hoy me gradúo totalmente feliz y absolutamente agradecido por todo el conocimiento que me llevo.

¡Muchísimas gracias!!

创建者 JOSÉ F J L

May 13, 2020

Excelente curso, muy completo y a la vanguardia en la mayoría de conceptos, muy satisfecho con el material estudiados y la forma como fue planteado el desarrollo de curso hizo que me comprometiera con entender y avanzar en el. La verdad me pareció didáctico y fresco por la manera como se presentaros los temas, aun los mas trillados. Felicito a la universidad y a la docente que impartió el curso por que fue bien enfocado y manejo temas que inclusive me parecen un poco mas avanzados a un nivel basico.

创建者 Mario M O

Apr 22, 2020

Un curso muy completo si quieres adentrarte en la disciplina de gestión de proyectos, aporta conocimiento de forma sencilla de manera que aprendes rápidamente; la parte mas interesante es que los ejemplos tratados durante el curso son basados en la vida real. Me gustaría que agregaran más contenido e incluso una especialización en Project Management. En general es un excelente curso!

创建者 Jesús E S T

May 10, 2020

Me encanto este curso, de verdad lo recomiendo con los ojos cerrados. En estas cortas pero significativas 4 semanas tuve la oportunidad y el honor de aprender maravillosos, conceptos, herramientas y estrategias que podre utilizar en futuros proyecto y trabajos. Sin duda alguna recomiendo este curso con los ojos cerrados.

创建者 Javier S V D

Jul 04, 2020

El curso es muy enriquecedor, en realidad es muy bueno abarcó todo el ciclo del proyecto con ejemplos , casos prácticos y uso de herramientas de calculo como el excel( simulación) y el proyect.

La profesora muy didáctica y con una metodología de enseñanza bastante practica.

创建者 Ashlee S O G

Jul 05, 2020

Creo que decir que este curso fue muy bueno, me quedaría corta. Aprendí demasiado y sobre cosas que no se me habían mencionado durante mi carrera. También pude mejorar el tema del análisis con respecto a la gestión de proyecto.

创建者 EFRAIN M V R

Jul 07, 2020

Thanks to professor Yeal, i learned a lot with this course and i hope to continue in courses with University of Virginiam, yoy were the pioneers that i liked project management so much because i only got curious.

创建者 José A S C

May 15, 2020

Es un curso muy completo acerca de las bases para la gestión de proyectos con ejemplos reales y explicación y uso de herramientas muy utilizados actualmente como Kanban, Scrum Master, Diagramas de Red.

创建者 Victor S

Jul 07, 2020

Excelente curso de planificacion y Gestion de proyectos, La profesora explica muy bien los contenidos y existen muchos ejemplos que ayudan a entender de mejor manera el material de estudio.

创建者 Francisco R L S

May 12, 2020

Excelente curso!, te brinda las herramientas básicas para adentrarte en el mundo de la Gestión de Proyectos. Recomendaría que se incluya más casos de proyectos reales.

创建者 Abel A O Y

Jun 21, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y dinámico. Se aprenden muchas herramientas para la planificación de proyectos, he quedado satisfecho con el contenido del curso.

创建者 Felipe A

Jun 02, 2020

Excelente curso de introducción al tema. Muy bien explicado y sumamente profesional el método de enseñanza. Los materiales y el contenido es de alta calidad.

创建者 Cynthia L

Oct 02, 2019

Me pareció un buen curso pues me proporciono muchos buenos elementos de aprendizaje, los ejemplos fueron buenos y complementa bastante la información.Gracias

创建者 Victoria S L

May 15, 2020

El curso realmente es excelente, me servirá de mucho en mi vida profesional, en vista que tengo como meta plantear un proyecto para una pequeña empresa.