Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos

学生对 弗吉尼亚大学 提供的 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 的评价和反馈

4.8
46 个评分
23 条评论

课程概述

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos. Como Proveedor de Educación Registrado del Project Management Institute (PMI®), la Darden School of Business de la Universidad de Virginia recibió la aprobación de dicho instituto para publicar 12 unidades de desarrollo profesional (UDP) para el curso, que se centra en las principales competencias que reconoce el PMI. (Proveedor n.º 2122)...

热门审阅

筛选依据:

1 - Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 的 22 个评论(共 22 个)

创建者 Kevin L V H

May 22, 2019

Curso entrentenido y dinamico sobre planificacion y gestion de proyectos aunque mejoraria si el nivel de detalle abarcase mas temas teoricos y practicos.

创建者 DIEGO A J T

Mar 13, 2020

muy bueno pero no es gratis como se estaba promocionando por lo que le doy esta calificacion de falsa publicidad o engañosa.

创建者 Brandon E L M

Feb 17, 2020

Un curso muy completo si quieres adentrarte en la disciplina de gestión de proyectos, la catedrática aporta su conocimiento de forma sencilla de manera que aprendes rápidamente; la parte mas interesante es que los ejemplos tratados durante el curso son basados en la vida real. Me gustaría que agregaran más contenido e incluso una especialización en Project Management. En general es un excelente curso!

创建者 Ricardo M U

Jul 29, 2019

Excelente curso, con información muy valiosa e interesante que me actualizó en diversas áreas de conocimiento, me siento verdaderamente satisfecho de haber seguido el curso ya que me brindó nuevas herramientas de gestión que estoy seguro serán útiles en mi actividad profesional.

创建者 Gabriela T

Mar 02, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo 100%. Te da las herramientas necesarias para la elaboración de un proyecto y para hacerle el seguimiento respectivo en la planificación y todos los factores que implica. Excelente!

创建者 Cynthia L

Oct 02, 2019

Me pareció un buen curso pues me proporciono muchos buenos elementos de aprendizaje, los ejemplos fueron buenos y complementa bastante la información.Gracias

创建者 Héctor R R M

Oct 16, 2019

Excelente. El curso es fácil de seguir, con una metodología muy sólida y excelentes explicaciones.

创建者 Fernanda S C

Jul 10, 2019

Muy buen curso para quien tiene poco o nulo conocimiento de la Planificación y Proyectos.

创建者 Ivan J D O

Mar 02, 2020

Seria bueno que ubiese traduccion de audio, el resto esta genial

创建者 MARIO E O V

May 15, 2019

A complete overview with superb material and precise examples!

创建者 Wilston F R D

Feb 03, 2019

Excelente curso.. lo recomiendo al 100%

创建者 Sebastián A T Á

Aug 18, 2019

Maravilloso Curso.

创建者 Christian R T C

Mar 30, 2020

Excellent course

创建者 Freddy V

Dec 02, 2018

excellent course

创建者 Cristian N S

Nov 19, 2018

Excelente curso.

创建者 Federico I G H

Dec 01, 2019

Just Excellent!

创建者 Julio C M G

Jan 04, 2020

Great course

创建者 Daniel V

Mar 26, 2020

Excelente,

创建者 Adriany M

Apr 04, 2020

Excelente

创建者 Juan M C B

Apr 08, 2019

Great

创建者 Federico M M

Jan 20, 2020

It is a goo