Chevron Left
返回到 Introducción a las Finanzas Corporativas

学生对 宾夕法尼亚大学 提供的 Introducción a las Finanzas Corporativas 的评价和反馈

4.7
66 个评分
15 条评论

课程概述

Este curso proporciona una breve introducción a los fundamentos de las finanzas. Puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial real como parte de la Programa Especializado de Fundamentos Empresariales de Wharton....

热门审阅

LT

Jun 26, 2019

Agradecido por el material, es sumamente enriquecedor. Recomiendo llevar el curso, por que nos ayuda a darle valor agregado a nuestro criterio.

JC

Apr 02, 2020

Excelente curso a nivel financiero. Gracias al profesor y excelente material desarollado. Gracias. ATT: Juan Fermin

筛选依据:

1 - Introducción a las Finanzas Corporativas 的 16 个评论(共 16 个)

创建者 Bryan O

May 10, 2018

Very Very Amazing

创建者 Moisés G

Nov 11, 2017

Excellent course.

创建者 Eugenio S M

Apr 09, 2020

Muy interesante, más que nada útil para entender muchos de los manejos y decisiones económicas y financieras que tomamos día a día, como cuando obtenemos una hipoteca, o compramos un vehículo, o el verdadero interés en una póliza o la verdadera tasa de interés que pagamos por nuestros créditos o el real rendimiento obtenido. En mi caso este curso apoyará mucho mi trabajo en la parte empresarial jurídica como abogado y en la asesoría que doy a las empresas como Abogado en las ramas del Derecho Tributario, Empresarial y Aduanero.

创建者 Rodrigo S

Mar 27, 2020

Excellent course. Very clear and precise. I notice that the professor did keep it simple regarding the original syllabus. For an introduction online course, it was great. There are a couple of problems nevertheless that are very complicated because they include some items that the videos and blueprints do not includes. In these cases, we need help by the professor or some tutor.

创建者 Luis A C T

Jun 26, 2019

Agradecido por el material, es sumamente enriquecedor. Recomiendo llevar el curso, por que nos ayuda a darle valor agregado a nuestro criterio.

创建者 juan g f c

Apr 02, 2020

Excelente curso a nivel financiero. Gracias al profesor y excelente material desarollado. Gracias. ATT: Juan Fermin

创建者 Jesús R

Oct 04, 2016

excelente curso, excelente las explicaciones del profesor.

创建者 John M G

Nov 06, 2019

Excelente curso de introducción

创建者 Reyna Y G T

May 27, 2016

It's an excellent course.

创建者 MIGUEL A M P

Jun 09, 2016

Buenisimo.

创建者 Santiago C

Jan 18, 2017

mmmm

创建者 victor h g l

Aug 27, 2017

Muchos caso estan las respuestas correctas, pero la manera en que la solicitan lo hace complicado, errores de coma o punto o decimales siendo que la respuesta es correcta lo hace complicado.

创建者 CARLOS F E

Oct 12, 2018

Muy buen curso, falta mejorar la calidad de la traduccion de los problemas

创建者 Rosario

Feb 13, 2017

I really liked it, the teacher's explanation are clear and motivational.

创建者 David D

Mar 02, 2017

El profesor es muy bueno, pero parece que hubieran cortado el curso. El examen final no mide ninguno de los conocimientos que se enseñas en el último modulo del curso.

创建者 Laura R

Jan 18, 2017

El profesor no responde las preguntas del foro y hay algunos ejercicios que son mucho más avanzados de los que explican en el curso.