Chevron Left
返回到 Introducción al Marketing

学生对 宾夕法尼亚大学 提供的 Introducción al Marketing 的评价和反馈

4.8
258 个评分
87 条评论

课程概述

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

热门审阅

IF
Aug 15, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV
Mar 22, 2020

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

筛选依据:

76 - Introducción al Marketing 的 85 个评论(共 85 个)

创建者 Edison C R O

Jun 3, 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

创建者 Jose A B

Aug 21, 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

创建者 Dilcia A

Sep 21, 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.

创建者 JESSICA V R G

Oct 19, 2019

Buen, curso con un contenido bastante interesante

创建者 Carlos E C E

Jun 21, 2017

El curso es muy bueno

创建者 Edgar Q B

Nov 15, 2016

excelentes consejos

创建者 karl d

Jul 28, 2017

Antes de nada un enorme agradecimiento a los teacher por todo el contenido y la gran profesionalidad que habéis demostrado a la hora de explicar los temarios, que por cierto son de muchísimo interés e importante ayuda a la hora de elegir donde y como poner un nombre a un negocio, en este mismo sentido tengo que dicerles que no me ha gustado la manera en la que se han formulado las preguntas, son un poco confusas y mas que una no las había tocado en ningún

创建者 Nayeli B

Jan 31, 2018

Me pareció un curso muy bueno, pero la traducción está muy diferente a las preguntas de los exámenes por lo que es muy dificil dar seguimiento a los coceptos y pasar los examenes de manera adecuada pues la comprensión del tema es limitado.

创建者 Iván E T

Nov 10, 2016

Me gusta, muy importante, esencial. Se logró el objetivo del curso. Pero creo que puede ser más elocuente y preciso. Pero en general optimo. Elogios para los creadores.

创建者 Daniel V

Feb 10, 2021

no se ingles