Chevron Left
返回到 Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

学生对 Coursera Project Network 提供的 Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs 的评价和反馈

4.4
52 个评分
14 条评论

课程概述

Dans ce projet guidé, vous manipulerez Google Data Studio, la plateforme de visualisation de données gratuite de Google. Vous connecterez vos données à Data Studio, vous créerez un rapport interactif de haute qualité, ensuite le partagerez avec vos collaborateurs. Tout ceci avec les données d’une plateforme de e-Commerce fictive....

热门审阅

AN
Jun 22, 2021

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

AB
Dec 20, 2020

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

筛选依据:

1 - Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs 的 14 个评论(共 14 个)

创建者 Ines F

Apr 21, 2021

Excelent! I am not native in french and I was perfectly able to understand the teacher and the basic notions of Google Data Studio in order to acomplish my objectivs.

创建者 Alioune B P N

Jun 23, 2021

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

创建者 Alimou B

Dec 21, 2020

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

创建者 Carlos A R Z

Jun 29, 2020

C´est simplement parfait pour aujourd´hui ;3

创建者 DAVID A M

Mar 21, 2021

Wondefull!

创建者 Tuấn T Q

Jun 15, 2021

l like it

创建者 ERNAZAROV B T O

Sep 11, 2020

Very good

创建者 KOUDAGANI M

Jul 1, 2020

nice

创建者 tale p

Jun 28, 2020

good

创建者 ROBERTO P G

Sep 30, 2020

Excellent cours introductoire des fonctionnalités de Data Studio. Vous pouvez suivre toutes les indications sans aucun souci et apprendre a mieux gérer la création de vos aides visuels

创建者 BILAL S

Aug 25, 2021

Cours très simple à assimiler avec un bon instructeur

创建者 Jorge G

Feb 25, 2021

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously. It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

创建者 Jorge L d A P

Aug 18, 2020

J'ai trouvé l'environnement virtuel Rhyme trop lent pour construire le projet. Je me perdais souvent et la vidéo de l'instructeur continuait sans que je la suive.

创建者 Brieuc G

Jul 20, 2020

Projet trop cours, je m'attentais à plus de profondeur dans la création des tableaux