Chevron Left
返回到 Álgebra Básica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Álgebra Básica 的评价和反馈

4.8
3,160 个评分
1,245 条评论

课程概述

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

热门审阅

JA

Oct 1, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 6, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

筛选依据:

176 - Álgebra Básica 的 200 个评论(共 1,237 个)

创建者 william a f b

May 30, 2020

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.

创建者 Mayet S I A

Nov 26, 2019

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

创建者 Edgar R

Mar 22, 2019

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

创建者 Luis F D Á M

Feb 24, 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

创建者 Esteban H

Jan 29, 2016

En el momento lo estoy realizando, lo hago simplemente para repasar y refrescar en mi mente todos los conceptos básicos del álgebra. Me ha parecido muy bueno.

创建者 ALONSO G G M

Feb 5, 2022

Es un curso excelente y muy práctico. Las explicaciones son detalladas, sencillas y pertinentes. Los tres profesores son muy benos explicando. Lo recomiendo.

创建者 Laura V F C

Aug 25, 2020

Me agradó mucho el curso; las explicaciones fueron muy claras y la UNAM hizo uso de excelentes herramientas para que esto se lograra. muchas, Muchas gracias.

创建者 Luis F B

Aug 2, 2016

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

创建者 Daniela N R

Dec 26, 2020

Muy buen curso, existieron cuestionarios en donde se me complicaba mucho su realización, pero al final logré tener el curso con una calificación aprobatoria

创建者 Patricia S P

Jul 3, 2018

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

创建者 Carlos J T Q

Aug 10, 2017

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

创建者 JONATHAN U S H

Aug 8, 2020

Un buen curso para repasar o aprender algo que se nos allá olvidado, excelentes ejemplos y aplicaciones con problemas muy aptos para razonar un buen rato.

创建者 fernando r

Oct 23, 2019

Este curso me ayudo en la clases de álgebra , porque estar practicando ya se me hace mas fácil resolver los ejercicios o problemas. Excelente Servicios 21

创建者 Arturo A A S

Jul 8, 2018

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.

创建者 Christian L H

Apr 22, 2018

me gustaria obtener el certificado pero en la pagina no me aparece donde comprarlo y si aparece me pide dolares podran camabiar a pesos mexicanos porfavor

创建者 Bryan L

May 17, 2017

La enseñanza que deja este curso en única, porque da bien detallado los temas. Otorgando al estudiante un buen conocimiento en el área del Álgebra Básica.

创建者 RAMOS C M G

Apr 30, 2017

Altamente recomendado para saber lo básico de álgebra.Muy buenas explicaciones, empieza desde cosas muy básicas hasta abarcar cuestiones ya más complejas.

创建者 Erik F M M

Jan 25, 2016

Facil de comprender, usan muchos ejemplos y esto facilita su uso en los quiz´s, para aquellos que queremos empezar a querer y amar las matematicas es util

创建者 o G

May 2, 2020

Solo es tomar dedicación y tiempo , me enfade mucho la verdad y soy una de las personas que cuando aprende algo se le olvida y me costó bastante en serio

创建者 Rafael P G

Nov 23, 2020

O curso é de excelência , a instituição é perfeita com os cursos, essa primeiro contato me deixou satisfeito, professores excelente no ensino. Parabéns1

创建者 HUGO C G

May 12, 2020

¡Excelente curso! el único inconveniente que le encuentro es que en la Unidad 4 cuando se da el tema de factorización, no se da de una manera muy clara.

创建者 Daniel H B

Apr 18, 2020

Profesores que en verdad explican mu bien en especial el profe Carlos el cual explicaba como se debe de escribir en los cuestionarios de manera correcta

创建者 Jesús T C

May 27, 2020

Es un curso de excelente calidad y con una muy buena explicación paso a paso, me ayudó mucho y sin duda marcara un antes y un después en mis estudios .

创建者 JUAN M F O

May 14, 2020

Muy buen curso. Muy completo y bien explicado. Se nota que son catedráticos de la UNAM. Me servirá bastante para la licenciatura que estoy estudiando.

创建者 Ángel L M

Oct 1, 2021

Todo explicado muy claro y los exámenes tienen ejercicios bastante entretenidos. Recomiendo este curso para empezar a aprender el lenguaje matemático