Chevron Left
返回到 Aprender

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Aprender 的评价和反馈

4.9
5,076 个评分

课程概述

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

热门审阅

AM

Dec 6, 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

MC

Oct 17, 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.

Lo recomiendo ampliamente.

筛选依据:

276 - Aprender 的 300 个评论(共 2,301 个)

创建者 Francisca O r

Mar 25, 2016

Me encanto mi primer curso reconozco no soy la mejor alumna puesto que no tengo mucho tiempo para realizar tareas y actividades que me requieren tiempo extra al que tengo por las noches al dormir, muy agradecida por hacer estas plataformas de estudio.

创建者 mabel i

Oct 24, 2021

Muchísimas gracias por toda la información que me dieron.

Estoy segura que me ayudará mucho para orientar a mis alumnos.

Quiero saludar muy especialmente a Guadalupe Vadillo por su amabilidad y claridad.

Un abrazo a todos .

Mabel Istillarte de Argentina

创建者 CALDERON O D X

Aug 11, 2020

Me fascina la facilitadora. Me gustó mucho la metodología para el aprendizaje, la presentación concreta del contenido, el enlace con aplicaciones reales, la interactividad de los vídeos, en general, me gustó mucho el curso y aprendí a aprender mejor.

创建者 Javier A

Jul 27, 2020

Las enseñanzas de la ponente Guadalupe Vadillo fue extraordinaria ya que toca temas con sus respectivos ejemplos ademas de dar puntos de vista de diferentes especialistas en el tema. Sin duda es un gran curso que ayuda para poder aprender a aprender.

创建者 Daniel O S

Jul 2, 2020

Guadalupe Vadillo gracias, se nota cuando una persona es apasionada en su trabajo, gracias por transmitir todos los conocimentos de exelente manera y claro gracias a todos los que estan detras de camaras y del curso. Saludos coordiales desde Bolivia.

创建者 Araceli B B R

Oct 4, 2019

Los contenidos son muy buenos. En ningún momento sentí tedio de hacer las actividades, me gustó mucho la forma de llevar los temas por parte de la Doctora Guadalupe. Muchas gracias por este curso, lo voy a recomendar ampliamente con todos mis amigos.

创建者 Yara A A G

May 19, 2019

Éste curso es una excelente herramienta para ser un aprendiz eficaz. Utiliza elementos de aprendizaje sencillos de comprender y permiten al estudiante interactuar con el curso facilitando la comprensión de cada módulo. ¡Felicidades a todo el equipo!

创建者 Natalia C

Nov 11, 2015

La profesora Guadalupe, da las clases, de manera especial, atractiva, y manteniendo fija la atención, ¡lo recomiendo MUCHO!, además hay muchos tips, técnicas en general y links para medir desde la comprensión lectora hasta la rapidez con que se lee.

创建者 Ximena C M

Jul 27, 2020

PARA MI OPINION ESTE CURSO ES MUY BUENO PARA FORTALECER LAS HABILIDADES DE LOS JOVENES Y SABER COMO MANEJARLAS, ADEMAS QUE NOS DA MUY BUENOS CONSEJOS PARA TENER UN MAYOR APRENDIZAJE A LO LARGO DE NUESTRO ESTUDIO Y QUE SIN DUDA DEBEMOS LLEVAR A CABO

创建者 Helena V O P

Feb 25, 2018

Curso muuuuy interesante. Me ayuda a ser consciente de mis procesos cognitivos y volverme más eficiente con los recursos que aprendí. GRACIAS DOCTORA BADILLO, es usted una maravillosa facilitadora del conocimiento. Gracias UNAM, gracias Coursera :)

创建者 Estrella E

Aug 9, 2020

Excelente curso! Esta bien estructurado, actualizado, y la Dra Vadillo es una gran instructora. Disfrute muchisimo ver los video y caminar a traves del contenido. Tan es así que ya estoy haciendo otro curso de Creatividad que tambien imparte ella.

创建者 Laura G B A

May 6, 2020

Te brinda una mirada al reconocimiento de tus capacidades, así como reflexionar sobre el desarrollo de habilidades. Es un deleite entender la conceptualización del funcionamiento de procesos que vale la pena seguir desarrollando al saber aprender.

创建者 Lucía R

Apr 3, 2020

Excelente docente. Los contenidos muy interesantes. Los invitados en general no me parece que aportaran mucho pero con la fluidez e inteligencia de la maestra el curso se sostiene y entusiasma llevar a cabo todo lo compartido en el curso. Gracias!

创建者 ricardo b b

Oct 26, 2019

excelente me dio muchas pautas a seguir dentro de mi labor profesional, gracias.

cuando podre tener el comprobante de estudio o la constancia de estudio y que valor sera para pagar y donde? muchísimas gracias por su atención.

ricardo bedolla barajas

创建者 Mónica K P V

Aug 27, 2019

Excelente curso, el aprendizaje es increible, las estrategias muy interesantes, faciles, maravillosas a la hora de aplicarlas, infinitamente agradecida con el staff de docentes de "Aprender", ha sido una experiencia muy significativa. Mil Gracias!

创建者 Abel G H

May 4, 2020

Curso con muy buenas estrategias para el aprendizaje, pero sobre todo para la reflexión del pensamiento, sin duda, un gran conflicto que puede tener un estudiante es la impulsividad, pues tiende a dar respuestas sin realizar un análisis profundo.

创建者 Rosario d P M

Aug 5, 2017

El curso me gustó por que aprendí conceptos y técnicas nuevos acerca del aprendizaje y de la inteligencia., además el curso es didáctico y nos permite conocer nuestras deficiencias en los métodos que empleamos para estudiar. Gracias, me encantó.

创建者 Alejandra G (

May 25, 2020

Ame y disfrute muchísimo el curso, y agradezco infinitamente por brindarnos esta oportunidad de aprender cosas nuevas y obtener crecimiento para nosotros mismos y compartirlo también. de ante mano fue un honor aprender en este maravilloso curso.

创建者 Luis A B M

Jun 8, 2022

Soy venezolano, gracias a coursera y la UNAM por tan bella iniciativa, de ser una luz en mi vida, comence el curso Aprender y ahora estoy con Fundamentos de la Escritura en el tecnológico de monterrey.

gracias

Dra. Guadalupe Valdillo

y su Equipo

创建者 Liliana J R R

Aug 10, 2020

Me encanto. La Doctora Vadillo te hace el curso muy ligero, capta la atención de uno muy fácilmente.

Los tips que me quedaron son fáciles de llevar a cabo y podemos aplicarlo desde pequeños y así ir desarrollando esta habilidad.

Muchas gracias!!

创建者 Raymundo L F P R

May 2, 2020

Por fin pude inscribirme a un curso, si bien las circunstancias colaboraron.

Agradezco el puntual seguimiento de las instituciones y a la Doctora Guadalupe Vadillo por su agudeza en coordinar esta actividad de crecimiento cognitivo.

GRacias UNAM

创建者 Patricia A S M

Jun 20, 2017

Excelente curso!! Me llevó más tiempo de lo planeado pero fue por cuestiones personales, el curso es muy sencillo de ir siguiendo. Y también me parece muy buena la oportunidad de poderlo reprogramar para no perderlo. Gracias por tanta calidad!!

创建者 Humberto J V V

May 11, 2016

Excelente, la división de la información la manera como la transmiten, haciendo que adquirir el conocimiento sea interesante y hasta resulte divertido, una gran comunicadora la Doctora quien lo lleva a cabo, un equipo de edición de primer nivel

创建者 Ana L F C

Feb 7, 2016

Recurre a explicaciones teóricas citando las fuentes a la par que deja actividades que ayudan a comprender y mejorar nuestro proceso de aprendizaje. Me gustaron las preguntas de evaluación durante los vídeos y los ejercicios. ¡Muy buen trabajo!

创建者 Çarlos H

Nov 1, 2015

Muy buen curso, realmente te hace pensar en muchas cosas que luego pasamos por alto al momento de estudiar y por lo tanto no se adhieren de la manera que esperamos a nuestra memoria, pero con ayuda del curso siento que mejorare como estudiante.