Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,110 个评分
925 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

KC
Apr 2, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS
Dec 22, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

筛选依据:

776 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 800 个评论(共 918 个)

创建者 Israel G M

May 3, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

创建者 David F S H

Jun 19, 2020

Es interesante y bastante educativo pero tiene falencias como la explicación de la forma de calificar los talleres por parte de compañeros puesto que no es claro y los estudiantes califican mal por culpa de eso, aparte de eso un curso con bastante para dejarlo a uno analizándose a sí mismo.

创建者 Erwin A R

May 12, 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos

创建者 Ray C F

Jun 25, 2020

Me parece que se podria haber ahondado en algunos temas. En el curso se hizo mencion de la lectura del libro "La Paradoja" y en el libro se hacen mencion a varios ejemplos de los puntos abordados, me parece que podrian enriquecer el curso ahondando en un contexto hispano.

创建者 Sara A M R

Nov 14, 2020

En general me gustó mucho el curso, sin embargo, creo que la dinámica del mismo a veces es muy confusa, sobre todo en el tema de la última tarea; no me quedaba claro cómo debía resolverla o continuar con el curso. Las indicaciones son poco claras

创建者 Lucía I R H

Apr 13, 2020

Mi opinión es que el curso es de carácter introductorio. Es para las personas que no sabemos nada acerca del tema. Los instructores son buenos, dominan su tema. Las actividades son adecuadas. El curso tiene una carga de trabajo moderada.

创建者 Felipe P V

Apr 28, 2020

El curso excelente, la plataforma complicada y al final mi tarea no fue calificada, por lo tanto mis créditos no fueron los que esperaba. En el certificado dice "un curso en línea sin crédito autorizado", a que se refiere esto, gracias

创建者 JULIAN D M R

May 1, 2020

Siendo elementos tan aparentemente simple, son muy poderosos con un alcance profundo en la estructura de la organización donde puedan ser implementados. Los profesores siempre claros y concisos hicieron muy ameno el aprendizaje.

创建者 Surley A M R

Mar 25, 2020

Me gustó el curso, aportó conocimientos nuevos y afianzó algunos que ya había adquirido. Me hubiera gustado escuchar testimoniales de expertos y actividades mas interactivos.

Muchas gracias por permitirme esta experiencia.

创建者 Daniela A G C

Nov 8, 2020

Me gustó, ya que tocaron temas muy interesantes y fáciles de comprender. Lo único que no me gustó y siento que distraía un poco es la edición del video. Creo que el efecto en color verde que le agregaron estaba de más.

创建者 Melany M S R

Oct 25, 2019

Es un excelente curso, solo que en la última calificación se podría mejorar el método de calificación, ya que puede confundir un poco. Pero en general se aprende demasiado y ayuda a crecer personal y profesionalmente

创建者 Iliana G A

Feb 25, 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.

创建者 Geraldine M P

Apr 27, 2020

excelente información, súper resumida e integrada, ademas muy digerible y autodidacta, me gustaría que ofrecieran mas referencias de apoyo para complementar los temas pero todo muy bien, infinitas gracias!

创建者 Juan C

Nov 29, 2016

Un curso interesante de descubrimiento de las habilidades y falencias propias para la dirección y liderazgo, que también nos brinda una herramienta para poder analizar nuestra empresa y mejorarla.

创建者 Brian G

Aug 16, 2020

permite establecer los conceptos necesarios del liderazgo efectivo, siendo importante establecer los parámetros teóricamente establecidos y probados para hacer efectivo el trabajo en equipo.

创建者 Lilia d C M R

Jul 25, 2019

Muy bien por los contenidos, los videos y los instructores. Creo que las instrucciones para calificar a los compañeros no son nada claras, y las instrucciones para las tareas tampoco.

创建者 Angélica L O R

Apr 24, 2020

Describieron muy bien las actitudes y habilidades que debe tener un líder en diferentes circunstancias. Esto ayudara a cultivar y desempeñar un mejor papel de manera profesional

创建者 EDUARDO S M

Jul 27, 2020

Buena información del curso y con un lenguaje comprensible. Podría mejorar si incluyeran mayores casos o actividades practicas que permitan mejorar las habilidades del alumno.

创建者 Cristian C

Jul 23, 2019

El contenido muy bien con pequeños detalles pues las instrucciones de las actividades son algo confusas y a lo largo del curso note varios errores en los textos y subtitulos.

创建者 JAIME C R

Sep 3, 2019

Es mi primer curso en linea en esta plataforma, en verdad tengo una grata satisfacción con el contenido, con los ejemplos y la forma de abordar y sintetizar cada tema

创建者 Kimberly A O C

Nov 21, 2020

Muy interesante, cambiar esto a un alto niver será beneficioso para la empresa y aplicar este en la administración pública es más complicado debido a la Burocracia

创建者 Euribiades A M R

Aug 7, 2020

En mi opinión sería mas atractivo si los certificados declararan HORAS CRÉDITO minimamente 40 Horas, esto agregaría valor a los cursos y tendrían mayor utilidad.

创建者 Viviana G L

Jul 20, 2020

Curso que da mayor amplitud a terminos y guia par aser un lider mas efectivo dentro de la organzacion. Definiciones bien explicadas con muchos ejemplos

创建者 Luis A H L

Nov 30, 2018

Todo bien pero seria mejor si se suman al curso experiencias y casos de exitos en las tareas de un Directivo. Eso nos enriqueceria mas a todos.. Saludos

创建者 Delia J R

Nov 23, 2020

Este curso me pareció muy bueno ya que me mostro el como poder ser un buen líder y conocer mas sobre mis habilidades y lograr alcanzar mis objetivos.