Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.7
1,676 个评分
753 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

筛选依据:

126 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 150 个评论(共 752 个)

创建者 Euripides V B

Jul 01, 2020

Me gusto mucho este curso, había cosas que solo intuía y ahora se que tienen una razón de ser, el análisis de liderazgo te puede servir como una guía muy importante.

创建者 Eahtan S L

Jun 12, 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

创建者 Eduardo C M

Dec 07, 2018

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

创建者 Miguel M

Jul 09, 2020

Muy claro en las explicaciones y considero que van a conceptos importantes, pero sin detallar tanto, sino que ir al grano y a la experiencia que es muy importante.

创建者 Jose d J D B

Feb 05, 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

创建者 Ricardo I A N

Feb 07, 2020

En este curso contextualice la función directiva y los términos de dirección, administración y organización.ademas entendí los tipos de Autoridad y como trabajan.

创建者 Jorge J M

Jun 23, 2020

Me preció excelente la explicación por parte de los ponentes, muy detallado y claro; los ejercicios fueron de gran utilidad para mi vida personal y profesional

创建者 Francy L A O

May 25, 2020

Miguel Angel y Patricia, agradezco profundamente la formación en este curso, fue una experiencia de autoevaluación y que aporta a mi experiencia laboral actual

创建者 SANCHEZ M N G

Aug 06, 2020

EXCELENTE OPCIÓN

Un curso sencillo, y profesional impartido por profesores de excelencia.

Básico y necesario en la formación profesional y humana de directivos.

创建者 Matias R P

Aug 02, 2020

Muy practico y fácil de comprender, todo lo que necesita una personas que quiera manejar talento humano y desarrollar las funciones directivas de una empresa.

创建者 Rony A S P

Jul 15, 2020

Me gusto bastante porque ellos se tomaron el tiempo de explicar cada detalle y dar ejemplos de como ser un líder u no una persona que se considera un capataz.

创建者 Irma M G

Jul 13, 2020

Las aportaciones han sido de mucha ayuda para el desempeño de la función directiva, estoy muy agradecida, ya que cubre las expectativas que tenía del curso.

创建者 Yasmín J S

Jul 13, 2020

Excelente curso que te ayuda a identificar los tipos de liderazgo que existen, un curso que te da las herramientas para desarrollarte siendo un buen líder.

创建者 Andrés F O G

May 27, 2020

Excelente curso, la metodología me pareció que las personas que dictaron el curso eran profesionales en le tema y los temas abordados eran los pertinentes.

创建者 John A B P

Feb 18, 2020

Es un curso interesante que ayuda al desarrollo de nuevas habilidades y a tomar la gerencia desde un punto de vista más adecuado para lograr los resultados

创建者 Benjamín E V M

Apr 24, 2019

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.

创建者 Miguel A C E

Apr 18, 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender muchos conceptos y tener más conocimientos que podre poner en practica en mi entorno laboral para desarrollarme mejor.

创建者 Perla M P O

Jun 28, 2020

Muy buen curso, información sintetizada y fácil de procesar. Videos muy comprensibles y de corta duración. Aprendí muchísimo sobre liderazgo y dirección.

创建者 ANDRES A A H

Jul 20, 2020

Exelente curso y muy buenos tutores con explicaciones sencillas pero precisas y videos cortos pero con gran contenido, gracias por permitirme ser parte.

创建者 Ana d C A P

Dec 03, 2019

excelente curso .. me sirvió mucho tanto en mi vida personal como profesional.. realmente si se aprende y cuando uno quiere se puede ... muy agradecida

创建者 Rafael F C

Jul 24, 2020

Me encanta el contenido y los profesores. Son concisos, precisos y explican todo de forma sencilla, sin rodeos y sin un léxico pomposo para apantallar.

创建者 Alejandra A P

Mar 25, 2019

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

创建者 Alberto M T R

Sep 25, 2017

Una de las últimas tareas, la del perfil directivo en concreto, no tiene instrucciones claras y creo que está mal diseñada, y la gente te califica mal.

创建者 Liliana C M

Jul 23, 2020

me pareció excelente, la dirección que llevan a cabo los maestros encargados es genial , nos llevan de la mano desarrollando el curso

muchas gracias!!

创建者 ADRIANA M C

Jun 14, 2020

Mil gracias ... es muy enriquecedor para mi perfil profesional y los mas importante es aplicar lo aprendido en mi trabajo ... Excelente...