Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
1,804 个评分
802 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

LM

Sep 15, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

筛选依据:

76 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 100 个评论(共 800 个)

创建者 Alvaro H S A

Jul 27, 2020

I have reviewed and well-rehearsed my knowledge of leadership with this course, in a very easy way the course brought many tips to improve my management skills. I strongly recommend it to start to improve your career plan.

创建者 Sandra C P B

Jun 11, 2020

Me encontré con una de las mejores experiencias haciendo este curso, agradezco mucho a los instructores y compañeros por haberme regalado tiempo para leer mis trabajos. Excelentes maestros, compañeros y material didáctico.

创建者 Mariana V M

Nov 02, 2018

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

创建者 Nuria T

Apr 01, 2018

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

创建者 MARÍA I C R

Jun 11, 2020

Excelente curso, la verdad la metodología, la plataforma, los diversos temas que se abordaron, permitieron una enseñanza muy completa en liderazgo, habilidades y dirección dentro de nuestra organización. Muchas gracias.

创建者 PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

创建者 Douglas C V O

Dec 31, 2019

Es una buena oportunidad para acceder a los conocimientos fundamentales que mejorarán, con toda seguridad, el desenvolvimiento y manejo de las situaciones de dirección en las que se deba uno enfrentar en el día a día.

创建者 Juan E G A

Jun 04, 2020

Muy buen material, aunque el curso sea corto, te dice todo lo necesario que necesitas para ser un buen líder. Se deben de poner a prueba en verdad los conocimientos en tu día a día para que estos conceptos funcionen.

创建者 Manuela M

Sep 30, 2020

Me gustó mucho la didáctica utilizada. Los videos fueron bastante resumidos pero con los conceptos clave. La dinámica de revisar los trabajos entre compañeros, me pareció enriquecedora, muy bonito método. Gracias!

创建者 DANILO A M M

Aug 13, 2020

Es un curso práctico, sin complicaciones sobre el papel que jugamos los Gerentes y Directivos dentro de una organización y las herramientas con las que contamos para hacer mejor y mas eficaz nuestra labor directiva.

创建者 Omar Z F

May 06, 2020

Me parece un excelente curso, muy bien estructurado y gran aporte el que nos brindan los catedráticos, es muy fácil de usar la plataforma Coursera, En verdad a sido de gran ayuda el contenido de este curso, gracias.

创建者 Gílmar G G A

Aug 05, 2020

Excelente curso para optar a un conocimiento adecuado del actuar cuándo se de la oportunidad de obtener una plaza o un puesto de mucha responsabilidad, de ser ejemplo para la compañía y los empleados de la misma.

创建者 Maribel G G

Jun 02, 2020

Excelente curso, me ayudó muchísimo aprender algunos conceptos y hacerme una autocalificación, detecte áreas de oportunidad en las cuales trabajar, gracias UNAM por darme la oportunidad de tomar este curso.

创建者 MARIA C H M

Sep 10, 2019

Excelente exposicion,

como comente anteriormente, me esta ayudando a ordenar y enriqujecer el conocim iento dquirido a lo largo de estos años.

Estoyh segura que el cambio se nota en mi trabajo!

Gracias !!!!

创建者 Johan A C

May 29, 2020

Me gusto mucho el curso, pues ensena y pone en practica las mejores maneras de ser un buen directivo y mas que nada entender que siempre hay tiempo y espacio para crecer profesionalmente y como persona.

创建者 César M M M

Sep 28, 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

创建者 PAOLA A S G

Sep 09, 2020

Este módulo fue muy agradable, los instructores utilizan terminología fácil de entender, me gusto mucho la forma de explicar y la ejemplificación, no sé mes hizo tortuoso ni aburrido, fue excelente

创建者 Roger A T

Sep 01, 2020

Es una buena Herramienta para todo los que dirigen un equipo o tienen la intensión de hacerlo ya que en muchos casos cuando uno llega a un puesto donde tiene que dirigir no saben por donde comenzar

创建者 Carlos A A M

Aug 18, 2020

El curso es muy bueno, es practico, didactivo, plantea unas muy buenas referencias o bases las cuales sirven de apoyo para logar una buena dirección y liderazgo de los procesos administrativos

创建者 RUBEN D A

Sep 15, 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades gerenciales, basado en un estilo de líder efectivo. Los profesores son expertos del tema y debe aprovecharse sus enseñanzas. Orgullosamente UNAM.

创建者 Gustavo C T

Aug 01, 2020

Buen curso, el modo y forma de la presentación y entrega de congtenidos es atractiva, no se hacen aburridas las lecciones, buenos consejos y buenas herramientas de auto-evlaución entregadas.

创建者 Mariela I C C

Oct 11, 2020

Felicitaciones UNAM, muy agradecida de recibir el curso, son profesionales de alto impacto, material y clases excelentes que me ayudarán a mejorar mis competencias, saludos desde Guatemala.

创建者 VIRIDIANA P L

Jul 31, 2020

Felicidades es un excelente curso, la dinámica y la actitud de los profesores es muy positiva a demás que es una excelente opción para introducirnos a lo que es la dirección y el liderazgo.

创建者 Frida C H

Jun 26, 2020

Muy bien explicado, y al presentarlo como una conversación hace que sea más metódico y atractivo para el cerebro. Ya que no siente que esta en una clase y puedes avanzar sin darte cuenta.

创建者 Jorge G L

Apr 17, 2020

Excelente curso orientado al liderazgo moderno con principios importantes que mejoran tus conocimientos y habilidades. También te auto-analiza para determinar tus oportunidades de mejora