Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.7
1,663 个评分
748 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

筛选依据:

176 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 200 个评论(共 744 个)

创建者 Luz a C

Aug 27, 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

创建者 Deleted A

Dec 05, 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

创建者 Iván A C C

Oct 30, 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

创建者 Rosalia N

Aug 13, 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

创建者 Julio F M A

Oct 04, 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

创建者 Rashel D G Z

Jun 04, 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a preparar mis conocimientos y habilidades para desenvolverme mejor dentro del mercado laboral.

创建者 Edgar I G M

May 22, 2020

Excelentes catedráticos, muy buena metodología de aprendizaje. Y esto me motiva a continuar con todo el programa especializado.

创建者 Diego A M R

Dec 02, 2018

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

创建者 Gerardo J E S

Aug 26, 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

创建者 Carlos R N V

Mar 27, 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

创建者 Eduardo S

Jul 11, 2017

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

创建者 Aranxa H M

Sep 22, 2020

Muy buen curso, reforcé lo que ya habia aprendido en la universidad sobre la materia de Psicologia Organizacional y Liderazgo

创建者 MARTÍNEZ M R C

Aug 24, 2019

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

创建者 Ludwin V O

Jan 02, 2020

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.

创建者 Diego M M F

Dec 27, 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

创建者 ULISES C F

Sep 09, 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..

创建者 Gerardo J G S

Aug 23, 2020

Muy buen curso, brinda suficiente información acerca de habillidades que deben tener y/o desarrollarse en el rol de líder.

创建者 Griselda S P

Aug 07, 2020

Felicidades, un gran curso que permite cambiar la visión de un buen líder lo que deberá impactar de manera significativa .

创建者 Alondra G N J

May 20, 2020

Me encantó el curso, y más el libro de "La paradoja", excelente aprendizaje y desarrollo de estrategias para la dirección.

创建者 Pamela A

Mar 25, 2020

Muy buen material, el libro recomendado es excelente (La Paradoja) Gracias!! Enfoques interesantes y prácticas reflexivas.

创建者 Jesus R R

Jan 07, 2020

Curso práctico, elemental y constructivo para reformar-retomar habilidades y visualizar las que no se tenían contempladas.

创建者 Miguel A G C

Apr 10, 2018

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

创建者 Geraldine L B

May 03, 2020

Es un curso excelente y me permitió ver cosas que no tenía en cuenta acerca de la autoridad, la dirección y el liderazgo.

创建者 Catalina V V

Jun 03, 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

创建者 Cristina A R C

Feb 17, 2019

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.