Chevron Left
返回到 科学思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 科学思维 的评价和反馈

4.8
1,805 个评分
777 条评论

课程概述

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

热门审阅

RG

Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 3, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

筛选依据:

101 - 科学思维 的 125 个评论(共 777 个)

创建者 Juan C A E

Aug 5, 2020

Si bien sería deseable mayor profundidad en algunos temas, con amplias referencias bibliográficas y videos más ambiciosos en los recursos didácticos, el curso cumple con la expectativa general de formación complementaria.

创建者 DIEGO A C C

Oct 27, 2020

Excelente curso, aprendes varios conocimientos de la ciencia que puedes utilizar en la vida diaria y te enriquecen como persona . Muy completo. Gracias a la Universidad Nacional Autonoma de Mexico por ofrecer este curso.

创建者 CARLOS A G F

Aug 19, 2020

Es un curso que permite ver la ciencia más allá de un laboratorio, lo enriquece a uno en diversos contenidos que tienen que ver con la ciencia y que muchas veces en los currículos escolares y universitarios no se tratan.

创建者 SINDY C L

Aug 31, 2020

100% recomendado, me permite conocer definiciones de conceptos que los tenia entendidos de formas contrarias o incluso erradas así como su aplicabilidad en mi vida. y por tanto en la transformación de nuestra sociedad.

创建者 Victor J F C

Jun 12, 2021

Fueron temas muy generales, da un panorama muy amplio sobre el conocimiento científico, lo cual ayuda mucho para tener una idea más clara sobre la influencia que ha tenido el desarrollo y su impacto en la humanidad.

创建者 Magaly N R

Aug 14, 2020

Me encanto el curso, me hizo ver desde diferentes perspectivas la necesidad de dudar siempre de cualquier resultado y sobre todo de creer en la prueba y el error, que es desde ahí que nace el pensamiento científico

创建者 Rondon D A

Jan 25, 2016

Excelente curso, enriquecedor.

He profundizado en algunas áreas del conocimiento relativas con mi labor como docente, por tanto puede ser aplicado este curso en la vida diaria desde la óptica de cualquier interesado

创建者 Salvador G M

Jun 17, 2020

Muy buen curso, con un programa académico bien diseñado y que permite integrar adecuadamente los temas que se plantean, permite reaprender algunos conceptos y conocer otros nuevos y así enriquecer uno su cultura

创建者 Juan P P

Jul 10, 2020

Es un curso muy completo, bien estructurado y con tareas significativas. Es una excelente base sobre la cual seguir aprendiendo los conceptos y dinámicas del pensamiento científico. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Luis E H T

May 11, 2020

Los contenidos son muy accesibles e invitan a las personas a descubrir muchas cosas desde su vida cotidiana, muestra a la ciencia cercana y accesible así como la manera de aplicarla en cada ámbito de la vida.

创建者 Laura S M R

Apr 7, 2021

Es un curso que nos ayuda a abrir la mente para así poder ser personas criticas y nos ayuda a entender la importancia de la ciencia para nuestras vidas como seres humanos ya que despendemos de esta misma.

创建者 Jafet F Z

Oct 27, 2019

Me pareció un Proyecto muy interesante que hace emerger de mi interior la imperiosa hambre de conocer la verdad en referencia a cualquier cosa. Me ayudó a bastante a mi desarrollo personal. Muchas gracias

创建者 Gloria H M G

Oct 4, 2017

Excelente curso, buenas explicaciones, materiales útiles para el futuro manejo de la información. Curso de aplicación práctica, tanto en el ámbito profesional como en la vida cotidiana. Muy recomendable.

创建者 Aurora J F

May 2, 2016

Aprender a descubrir la ciencia en nuestra vida cotidiana e interiorizar lo aprendido para después aplicarlo, no resulta nada complejo con el acompañamiento que te proporciona este curso. Es excelente.

创建者 José R B H

Jul 14, 2020

Me encanto, muy bien explicado, me ayudo a resolver muchas preguntas y dudas que tenía sobre la aplicación e la ciencia en la vida misma. Los felicito y ya estoy buscando comenzar uno nuevo!!!

创建者 Omar B

Feb 10, 2016

Con un lenguaje claro y sucinto, el maestro facilita la comprensión de conceptos propios de las ciencias y el conocimiento, aprovechando de manera eficiente los recursos educativos multimedia.

创建者 Jennifer P T

Dec 23, 2020

En este curso de Pensamiento científico me encanto muchísimo para aprender temas interesante sobre la rama de ciencia que contiene en los videos y las actividades que lleva de tarea. Saludos.

创建者 jimmy F Á G

Nov 15, 2020

El curso desarrolla competencias criticas y epistemologicas ante el estudio del conocimiento y de la ciencia desde diferentes etapas para ampliar el pensamiento cientifico en nuestra realidad

创建者 Nut M

Nov 12, 2015

Estuvo muy bueno, lástima que n pude completar las tareas a tiempo, pero definitivamente me servirá en la vida diaria y lo recomendaré a amigos o familiares que tengan interés en este tema.

创建者 CONTRERAS B M E

Aug 1, 2020

Muy buen curso, me permitió ver a la ciencia desde un punto de vista muy técnico y se que los conocimientos adquiridos durante este curso, me van a resultar muy útiles en mi vida académica

创建者 Ana A C G

Aug 7, 2020

Me encantó todo el curso, aprendí a utilizar mis habilidades de redacción, a organizar mi tiempo y a escuchar con claridad lo que mi mente quiere decir para plantearlo de la mejor manera.

创建者 Ricardo A

Feb 17, 2018

Excelente curso. Excelente el profesor que lo dicta, muy buenos ejemplos y muy actualizada y útil la información que brinda. ¡Felicitaciones, sigan así! Saludos desde Mendoza, Argentina.

创建者 Mariluz

Mar 16, 2021

Me pareció que el maestro abordó los temas más fundamentales respecto al tema. Para ser un curso corto, me resultó interesante y la información suministrada pertinente. Muchas gracias.

创建者 Berenice Á H

Aug 12, 2019

Un curso que te ayuda a pensar más allá de lo que vemos a simple vista, con ejemplos claros y fáciles de entender, la retroalimentación de los compañeros es bastante buena para mejorar

创建者 María T C M

Jul 28, 2020

¡Excelente curso! Lo recomiendo mucho. El contenido es fácil de entender y el instructor hace un excelente trabajo en ejemplificar los temas de una manera adecuada. Si lo recomiendo.