Chevron Left
返回到 科学思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 科学思维 的评价和反馈

4.8
1,805 个评分
777 条评论

课程概述

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

热门审阅

RG

Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 3, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

筛选依据:

176 - 科学思维 的 200 个评论(共 777 个)

创建者 cynthia c

Sep 26, 2016

Es un curso muy bueno, te ayuda a desarrollar un pensamiento científico y como aplicarlo en la vida diaria, estoy muy satisfecha con este curso.

创建者 Edgar C B

Sep 21, 2020

Me pareció que el curso estuvo muy bien estructurado, con información muy relevante e importante, y además fue mjuy interesante y enriquecedor.

创建者 Leticia N B

Jun 2, 2022

​El desarrollo del curso estuvo bien llevado, me hizo reconocer que siempre debemos considerar el método científico en nuestra vida cotidiana.

创建者 Mishell C

Nov 19, 2017

Es muy importante no solo para la vida cotidiana si no tambien como cultura general aprender sobre los temas tratados en los videos

Gracias :)

创建者 Leo C

Jul 22, 2020

Muy interesante este curso, el profesión muy claro, con buenos ejemplos que ayudaron a una mejor comprensión de los conceptos. Felicitaciones

创建者 Giovanny H N

Oct 10, 2019

Excelente curso, bastante información de interés y explicado de una forma correcta. Muchas gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo.

创建者 Héctor C

Oct 25, 2017

Es un curso excelente ya que nos da la posibilidad de entender que utilizamos permanentemente en nuestras actividades el método científico.

创建者 Ley G

Mar 18, 2016

excelente curso, muy interesante conocer la aplicación de la ciencia y el pensamiento científico sobre los diferentes aspectos en tu vida.

创建者 William C

May 31, 2020

Muy interesante me pareció el curso ya que la Filosofía siempre me gusto aborda temas super importantes para nuestra vida, muchas gracias.

创建者 Lucero E C

Oct 16, 2015

Justo tiene los antecedentes pertinentes para plantearse el pensamiento científico y aclarar conceptso. Muy interesante y fácil de llevar.

创建者 DULCE M

Aug 17, 2020

Ha sido para mi una excelente experiencia este cursos, tiene muy buen contenido es explicado muy bien , sin duda nos extiende el panorama

创建者 Carla A H V

Mar 19, 2020

Excelente curso y sencillo de aprobar.

El único problema es con las tareas que se tienen que calificar ya que a veces eso retrasa el curso

创建者 Víctor M C S

Apr 28, 2020

Estuvo muy padre, es muy interesante logre reforzar mis conocimiento y los podré aplicar a lo largo de mi vida social y profesionalmente

创建者 Danny C

Aug 28, 2017

Muy buen curso, explica de manera amena e interesante el desarrollo del pensamiento cientifico a traves de los siglos y su uso practico.

创建者 Osvaldo M

Dec 19, 2017

Es una forma de aprender bastante buena, en especial para las personas que no tienen mucho tiempo para asistir a clases regulares y asi

创建者 Martina O

Jun 18, 2020

Excelente curso, permite reflexionar sobre aspectos de la epistemología de las ciencias, desde una mirada tanto teórica como práctica.

创建者 Roberto A F A

Jun 6, 2017

Este curso me ayudó a entender conceptos y definiciones muy interesantes aplicables en el vasto amplio del pensamiento y las ciencias.

创建者 sergio

Feb 12, 2016

Muy buen curso, muy interesante , pude ocupar mi tiempo libre en algo útil que me permitió seguír aprendiendo para mi vida profesional

创建者 Pablo A G C

Sep 7, 2020

Me parece un excelente curso, con un buen manejo de temáticas las cuales posibilitan acceder al saber y aplicarlo en el diario vivir.

创建者 mario h p

Jun 16, 2020

extraordinario curso, lleno de reflexiones y analogías expuestas con gran maestría y relacionadas a nuestras actividades cotidianas

创建者 Adams O M A

May 20, 2019

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO

创建者 José E Q V

Jul 27, 2020

Excelente curso, muy completo y muy interesante, justo para complementar la deficiencia en las bases científicas como la filosofía.

创建者 Maria F C R

Jul 23, 2020

creo que es un curso completo, aprendes lo basico y lo relaciona mucho con la vida cotidiana lo cual lo hace mas facil de entender

创建者 Cuauhtémoc O T

Sep 26, 2019

Muy buen curso, te dan de todo un poco y además te da una idea de como utilizamos la ciencia en nuestra vida cotidiana.

Recomendado