Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.8
2,857 个评分
1,383 条评论

课程概述

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

筛选依据:

76 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 100 个评论(共 1,371 个)

创建者 Danitza E A F

Aug 27, 2020

Es un curso muy completo, con gráficos detallados, al igual que las explicaciones. Las actividades te ayudan a reforzar los temas vistos en cada unidad de forma efectiva. Me agradó muchísimo llevarlo, gané nuevos conocimientos de terminologías y metodologías de construcción, que varían en mi país (Perú).

创建者 Uriel L

Feb 21, 2019

Me pareció de gran utilidad todos los temas , tiene información muy puntual que te permite una comprensión rápida de los elementos vistos en el curso, las preguntas que aparecen en medio de los videos son muy buenos para reafirmar inmediatamente los conocimientos y poner a prueba la atención en el tema.

创建者 Ruth O S C

May 13, 2020

Es un curso con contenidos prácticos y que hacen muy sencillo comprender el tema de la construcción de una vivienda. Los instructores hicieron un lenguaje adecuado y tuvieron una forma sencilla de explicar cada uno de las unidades. Recomiendo el curso para quien desea construir su vivienda . Saludos

创建者 Karim J C M

Aug 9, 2020

muy buen curso, soy recién egresado y aprendí bastante para la practica, estoy muy contento con lo que aprendí y estoy seguro de que lo aplicaré. Es un curso muy sencillo, muy completo y sobre todo muy entendible. Muchas gracias por haberme enseñado, seguiré tomando más cursos y seguir aprendiendo.

创建者 sandy f

Mar 22, 2021

Un curso muy completo y entendible a cada paso espero que al ponerlo en práctica sea de mucha ayuda junto con los conocimientos que tengo y mejorar cualquier trabajo .

Agradezco a los profesores por su interés para estos cursos y el acompañamiento de cada módulo y también a COURSERA por este curso

创建者 Rodrigo M S C

Sep 11, 2019

Este curso me ayudo mucho en mi aprendizaje profesional, además te empapa de conocimientos y conceptos únicos en el área de una manera simplificada y sencilla, es altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer del área de la construcción sin tener los conocimientos necesarios.

创建者 Luis F P M

Apr 11, 2019

excelente curso de hecho un servidor no sabia nada de construcción, y al llevar el curso que es muy didactico, entendí muchas cosas. desde cambiar un cambiar un contacto hasta ver como se construyen una casa. les agradezco mucho el poder darme la oportunidad de haberlo llevado.

gracias

saludos

创建者 Mauricio R R

Mar 20, 2018

los felicito por esta excelente idea de crear Coursera para transmitir conocimiento de una forma práctica profesional y lo mejor de todo, certificada por esta universidad de tan alto nivel académico. oJALA SE ANIMEN A SACAR PROGRAMAS TECNICOS Y TECNOLOGICOS EN ESTA MISMA LINEA.

EXITOS TOTALES!

创建者 Orlando N G

Feb 9, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

创建者 Adriana D A

Jul 16, 2020

Soy pasante de arquitectura, me agradó bastante el cuso puesto que son conceptos que en la carrera se ven sólo como teoría y al tener una idea más clara de cómo se realizan en la práctica, hace más fácil su entendimiento para su aplicación en el desarrollo de nuestros proyectos de vivienda.

创建者 Edgar G G

Aug 6, 2019

Me parecio muy bueno, creo que se pueden hacer mas con el, faltan mas cosas como las losas, y los detalles , yo no sabia nada, de nada, hoy me voy muy contento y aunque por falta de dinero no me llevo mi certificado, me voy feliz esperando que en algun momento lo pueda comprar. Saludos

创建者 Emmanuel R E

Jun 1, 2020

Buen curso, reforcé algunos conceptos ya vistos durante mis estudios, como área de oportunidad del curso, solo propondría que se tomé un ejemplo de una vivienda y que se fuera desarrollando durante las cuatro semanas para que algunos conceptos o procesos constructivos queden más claros.

创建者 Alfonso M F

Apr 28, 2021

Excelente curso, cumplió con mis expectativas, cubre los aspectos básicos que toda persona debería saber antes de aventurarse a realizar la autoconstrucción de una vivienda.

El curso permite utilizar mejor los espacios, distribuirlos, construir con materiales adecuados y ahorrar dinero.

创建者 Sandy C

Dec 13, 2017

Muy bien explicado, las actividades y exámenes refuerzan bastante el conocimiento previamente explicado, en mi caso, que estudio arquitectura, me sirvió bastante para reforzar temas, para conocer pasos que no he visto en la escuela y para darme una idea de como es el proceso de obra.

创建者 Pedro S C

May 28, 2020

Muy buen curso, de forma simple explican conceptos muy importantes y que muchas veces se pasan por alto, encareciendo el costo de un proyecto que uno realiza con mucho esfuerzo o haciendo peligroso su resultado al no quedar bien construido. Gracias por compartir este conocimiento.

创建者 Melisa E

Feb 25, 2021

Agradezco mucho que este curso sea gratis, he aprendido muchísimo, tengo mas noción constructiva ahora, por ende, estoy muy contenta y agradecida por eso. Muchas gracias por compartir su conocimiento a todos los profesionales que trabajaron en este curso, también por su esfuerzo.

创建者 Martha P E S

Jan 30, 2020

FUE MUY SATISFACTORIO EL PODER AMPLIAR MIS CONOCIMIENTOS EN CUANTO AL TEMA DE CONSTRUCCIÓN YA QUE ACTUALMENTE ESTOY LLEVANDO ACABO LA OBRA DE MI HOGAR, POR ESTA RAZÓN ESTOY PONIENDO EN PRACTICA DADA UNA DE LAS LECCIONES AQUÍ IMPARTIDAS, MIL GRACIAS A LOS PROFESORES Y COMPAÑEROS.

创建者 MARTÍN M O

Nov 2, 2016

Un agradecimiento enorme a todo el equipo de ingenieros, producción y quienes se involucraron en este curso, espero el próximo, ahí estaremos para aprovechar los conocimientos que ustedes gentilmente comparten con nosotros, muchas gracias a la facultad de ingeniería y a la UNAM

创建者 Héctor G H

Jul 25, 2020

Buenos días estimados ingenieros

me ha sido útil el curso para afianzar mis conocimientos en el tema.

Una cordial felicitación a todos los integrantes, por llevar más allá de sus aulas, los conocimientos a todos aquellos que lo requieran con las posibilidades elementales.

Gracias

创建者 ALAN J H G

Aug 21, 2020

Me parece un curso adecuado para iniciarte en el mundo de la construcción, bastante claro. Mi única recomendación es que cuando mencionen los botes como medida digan las características del bote en cada vídeo, ya que esto solo se menciona en las lecciones finales del curso.

创建者 Yarabith H A

Aug 23, 2019

Es un curso básico, fácil de comprender y con los datos necesarios y eficaces para la construcción de una casa habitación.

Los maestros, quienes imparten el curso, transmiten de una forma muy amena, la enseñanza.

Los vídeos representativos, hacen aun mas fácil la enseñanza.

创建者 Carlos H A

Jul 23, 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

创建者 Julio O M U

Jun 27, 2020

Un curso muy informativo e instructivo. Como estudiante he tenido la oportunidad de algunas practicas profesionales, que en conjunto con este curso me dan la seguridad para aventarme a nuevos proyectos por medio del refuerzo a conceptos sobre los procesos constructivos.

创建者 Oscar Z B

Jun 2, 2019

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

创建者 Elsy M

Apr 22, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa