Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.8
2,857 个评分
1,383 条评论

课程概述

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

筛选依据:

101 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 125 个评论(共 1,371 个)

创建者 Alcibiades E R D

Aug 1, 2020

Se explican conceptos básicos de construcción de una vivienda, se hace enfasis especial en la mezcla de materiales y en muchos otros conceptos muy utiles a tomar en cuenta desde el diseño de la casa, hasta la proceso en si de construcción de la misma. Muy recomendado

创建者 Ross 0

Jan 19, 2021

Tiene todo lo necesario para conocer los procesos de construcción y guiarte en tu proyecto, para que puedas supervisar la labor de los albañiles, sin necesidad de un arquitecto o ingeniero. Aunque me hubiera gustado mas información sobre los paneles de poliestireno.

创建者 Luis R M R

Dec 4, 2015

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.

创建者 David C Y

Sep 6, 2020

Me gusto mucho el curso, es una excelente oportunidad para poder hacer yo mismo la construcción de mi terreno o poder estar al pendiente de que la gente que me ayude con esto. Muchas gracias a los instructores y al personal que estuvo en el staff. Muchas gracias.

创建者 Neil N B P

Aug 31, 2020

Excelente curso muy dinámico e informativo. Solo me queda el certificado pendiente, postule para poder realizarlo a través de una beca el cual fue aprobado pero al finalizar el curso no me fue enviado el certificado quisiera saber sobre el certificado .

Saludos

创建者 Enrique B

Oct 21, 2018

Excelente curso, completo, lleno de información. Al finalizar con él ustedes tendrán los conocimientos para poder iniciar la construcción de una vivienda. Lo recomiendo ampliamente ya que son técnicas que no serán aprendidas en la escuela, únicamente en la obra.

创建者 César O L

Jan 21, 2016

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.

创建者 José J C M

Oct 8, 2019

Excelente oportunidad de aprender y conocer los elementos necesarios para poder autoconstruir vivienda, auto emplear y apoyar en casa realizando ciertas reparaciones que requieren trabajos sencillos y construcciones iniciales para aplicarlo en practica y ca

创建者 Jose A V C

Oct 2, 2017

Excelente aporte a la comunidad. Claro que le falta gran parte de lo de la construccion pero ya anunciaron que pronto saldra la parte 2 donde viene lo de losas . Muy bueno, corto entretenido, y directo al grano . Hice el curso en dos sentadas literalmente.

创建者 Jesús G L S

Mar 1, 2016

Me parece un curso muy ilustrativo, importante para acercarnos a las prácticas implementadas en campo y que conllevan la obtención de mejores resultados en la construcción de viviendas.

Muy claro y apto para todo público interesado en la materia.

Gracias.

创建者 MARCO L P S

Mar 27, 2021

Excelente curso que he llevado y me dio muchos alcances para poder considerar la ampliacion de mi vivienda. Le doy 5 estrellas, ya que da informacion tecnica detalla de la construccion de una vivienda multifamiliar. Muy util, gracias UNAM por este curso.

创建者 María I S L

Nov 24, 2015

Me parece que hicieron un gran trabajo en esta sección del curso, los temas son explicados de una forma sencilla y clara, las animaciones son de mucha ayuda para entender los procesos y los términos. Esperaré la segunda parte para inscribirme. Gracias.

创建者 Mayte

Sep 18, 2018

Me gusta que se haya abarcado los puntos más sobresalientes para construir una vivienda, ya sea que te decidas hacerlo tu mismo o quieras supervisar, los tips que se dan dentro el curso servirán para tener criterio si se están haciendo correctamente.

创建者 José J R L

Oct 18, 2016

me pareció que este curso estuvo muy bien explicado, nunca se hizo pesado el aprender todas estas "normas" básicas para hacer una autoconstrucción correcta, además de el buen diseño del curso que me deja un excelente sabor de boca y sabor del saber =)

创建者 Aztrid N

Aug 11, 2020

Me es grato poder decir orgullosamente que pertenezco a la UNAM, y que nunca me canso de ver las cosas nuevas que siempre tiene esta universidad para mi.

MUCHAS GRACIAS UNAM, espero algún día poder devolverte un poquito de todo lo que me has ofrecido.

创建者 ERIKA A L O

Apr 5, 2020

EL CURSO ES EXCELENTE, LA CALIDAD DOCENTE NI SE DIGA...ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DE GRAN AYUDA PARA TENER LAS BASES ACERCA DE LA CONSTRUCCION DE UNA VIVIENDA, ME AYUDO MUCHO EN LA COMPRENSION DE ASPECTOS QUE NO CONOCIA DENTRO DE LA CONSTRUCCION.

创建者 Sizem A

Nov 17, 2019

Aprendi mucho en este curso sobre como construir, lo que se debe de tomar en cuanta desde la preparación del terreno, espero pronto pongan la segunda parte me gustaría aprender también sobre la losa, el como ponerle la electricidad y demás. Gracias.

创建者 yenifer n p n

Dec 12, 2016

muy buen curso excelentes profesores muy bien explicado me encanto aprender a como realizar un proyecto aprovechando al maximo los materiales para ahorrar en nuestro presupuesto y ademas preocupandonos de la calidad y seguridad de nuestros proyectos

创建者 hilario s

Sep 5, 2020

El curso me parece bueno, me gustaría se vieran como hacer arcos y bóvedas. Gracias a la UNAM y a todos los colaboradores para llevar a cabo el desarrollo y publicación del curso.

Goooya goooya cachun cachun ra ra cachun cachun ra ra UNIVERSIDAD.

创建者 laura b g

Jan 31, 2020

Curso muy didáctico , para principiar a construir una vivienda . Muy dinámico para los estudiantes y con un feed-backen el proceso de aprendizaje que da la posibilidad de superarte y optimizar los conocimientos . Gracias al equipo docente !!!

laura

创建者 JOAN D M P

Jan 26, 2021

Un curso de gran utilidad para entender todo lo relacionado con la construcción de una vivienda, explican muy bien y las actividades son excelentes para aprender. Muy satisfecho por este curso y todo lo que me va ayudar para construir mi vivienda.

创建者 PABLO V

Sep 28, 2020

Fué un curso por demás enriquecedor, ya que aprendí mucho de profesionales altamente experimentados, nuevos métodos y sistemas constructivos, porque no soy de la región. Estoy muy feliz de haber participado!! Continuaré con el siguiente. Gracias!!

创建者 Oscar V F

Dec 23, 2016

Hay temas muy generales, de los cuales pudieran derivarse el calculo de cimentaciones, armado de losas en cuanto a claros largos. Espero que sigan desarrollando este tipo de cursos para ampliar nuestro conocimiento personal y académico. Saludos...

创建者 DIANA V R

Apr 22, 2020

No soy Arquitecto ni civil pero trabajo en una empresa de prefabricados para la construcción, este curso me fue muy util ya que creo ahora puedo aportar mas en mi trabajo día a día, El lenguaje que usan es muy facil de entender , me gusto mucho.

创建者 Salvador F F

Mar 1, 2019

Excelente curso para las personas con pocos conocimientos tecnicos, pero tambien para aquellos que estan en el ramo de la construccion ya que es sin duda una guia practica visual de muchos elementos que en aulas muchas veces se ve en solo teoria.