Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,008 个评分
980 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

筛选依据:

176 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 200 个评论(共 978 个)

创建者 SERGIO D F G

Oct 15, 2018

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

创建者 Esthela G R

Apr 01, 2018

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

创建者 Beatriz M

Apr 10, 2020

El curso me pareció excelente esta muy bien explicado y es fácil de entender, en mi opinión deberían dar una constancia si no pagamos el certificado

创建者 Alessandro Z

Oct 07, 2016

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

创建者 Luis T

Oct 08, 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

创建者 Iván P

Jul 07, 2018

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

创建者 Angel B O G

Mar 14, 2020

ESTE CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO PARA EL PUBLICO EN GENERAL FELICIDADES A LOS INGENIEROS Y GRACIAS POR EL CURSO QUE TIENE MUCHO PARA SER EXPLOTADO

创建者 Rogelio P

Oct 29, 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

创建者 Ricardo L M

Dec 23, 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

创建者 Edwin

Nov 29, 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

创建者 ORLANDO M M

Apr 19, 2020

Me sirvió para aprender y reforzar algunos conocimientos, su contenido es excelente ademas que esta basado en normas que rigen en la construcción.

创建者 Victor B H

Aug 29, 2017

Un excelente curso que detalla cuestiones de la práctica de la construcción que difícilmente se aprenden en la teoría convencional. Muchas gracias

创建者 César G P T

Jun 21, 2019

Bajo mi juicio este curso te proporciona las bases suficientes para entender como preparar todo lo que se requiere para efectuar una edificación.

创建者 David d C F C

Oct 22, 2018

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

创建者 EDUARDO M M

Feb 12, 2020

Una excelente opción para el publico en general, ya que brinda una panorama completo de como iniciar el proceso de construcción de una vivienda.

创建者 Alejandro C

May 22, 2018

Excelente curso. Para tener el conocimiento práctico y con el interés de seguir aprendiendo, conociendo más relacionados con las construcciones.

创建者 Juan G L O S

Jul 22, 2017

Aprendí muchos conceptos que desconocía, aprendí que no todas las mezclas llevan la misma proporción y no son siempre de los mismos componentes.

创建者 Adriano P D V

May 19, 2020

Excelente, didáctico, los docentes que imparten el curso no tienen un tono lineal por lo que se mantiene entretenido. a la espera del segundo!

创建者 José G H G

Jan 17, 2020

ME ENCANTO, COMO CONOCIMIENTO GENERAL ESTA MUY COMPLETO, SIN EMBARGO PODRÍAN MEJORARLO PARA LOS QUE NOS INTERESA LA CONSTRUCCIÓN COMO PROFESIÓN

创建者 Jorge L m c

Oct 28, 2018

excelente curso desde el punto de vista objetivo para una persona principiante. la información muy bastante entendible, altamente recomendable.

创建者 Marco O V S

May 02, 2017

Básico, concreto y sencillo. No se requiere de grandes conocimiento, ya que está todo bien explicado. Para empezar los consejos son muy buenos.

创建者 Lizbeth V F S

Sep 01, 2016

Muy buen curso, a demás muy dinámico, interactivo y aprendes lo necesario o refuerzas tus conocimientos en el tema de construcción de vivienda.

创建者 Itzel D C

Mar 04, 2020

Es un curso genial , quería aprender mas , despertó mi curiosidad y deseos de querer mejorar mi vivienda aplicando todos estos conocimientos .

创建者 victor j m g

Nov 16, 2019

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción