Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,032 个评分
992 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

筛选依据:

201 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 225 个评论(共 987 个)

创建者 Itzel D C

Mar 04, 2020

Es un curso genial , quería aprender mas , despertó mi curiosidad y deseos de querer mejorar mi vivienda aplicando todos estos conocimientos .

创建者 victor j m g

Nov 16, 2019

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción

创建者 Gabriela d C V E

May 18, 2019

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

创建者 Mario M R

Dec 29, 2019

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

创建者 Ralphy M

Jun 08, 2017

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

创建者 proto n

Jun 16, 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

创建者 KARIMI A T M

May 22, 2019

Buen curso, muy bien explicado, los vídeos y las ilustraciones correctas para poder entender perfectamente los procedimientos constructivos.

创建者 Andrea F A U

May 04, 2019

muy buen curso, aprendí mucho y se me hace muy digerible para todas las personas que no habían tenido ningún acercamiento a la construcción.

创建者 Juan C F M

Jan 26, 2019

Un curso que te muestra de forma sencilla y fácil de entender los aspectos básicos que se deben conocer al momento de construir una vivienda

创建者 David R

Jan 31, 2016

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

创建者 Paula A L B

Aug 07, 2017

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!

创建者 José L A G

Feb 29, 2016

¡Me parece un excelente curso! Generalizado, explícito y muy comprensible para quienes nuestra formación no es propiamente la construcción.

创建者 Verónica G T

Jan 17, 2020

Excelente información, no utilizan lenguaje muy técnico lo cual facilita la comprensión de todos los temas tratados en este pequeño curso.

创建者 Edgar J C C

Apr 04, 2016

excelente opción para quien desea tener una visión de como empezar una construcción hasta como supervisarla sin que te pasen por encima.

创建者 Marcos R O

Oct 19, 2019

Conceptos básicos y excelente para principiantes, se entiende muy bien y las animaciones excelentes. espero la segunda parte del curso.

创建者 Jhonatan I S Q

May 07, 2020

Muy didáctico, acompañando las explicaciones teóricas con animaciones. Es un buen curso para iniciar en parte del ámbito constructivo.

创建者 Deleted A

May 06, 2018

Excelente curso, muy buen contenido, excelentes animaciones y material. Buenos maestros que se dan a entender fácilmente. Felicidades.

创建者 Kmilo A R C

Oct 10, 2017

Aprendí mucho y reforcé muchos conocimientos gracias a este curso. Espero poder continuar con los siguientes cursos.

Gracias por todo.

创建者 Angel M A

Dec 09, 2019

Es un excelente curso, totalmente cualquiera puede comprenderlo incluso si no son del ramo de la construcción está muy bien explicado

创建者 Víctor H H C

Mar 04, 2019

Buen curso, sintetizado, bien explicado con gráficos y abordando los fundamentos básicos para la construcción de una casa habitación.

创建者 Juan H M R

May 29, 2018

bueno, con la informacion basica y necesaria, y explicado de una manera muy sencilla y capaz de entender por todo el publico, gracias

创建者 JUAN M U O

Nov 24, 2015

excelente fácil y practico muy bueno solo que espero la segunda parte ya que si me gustaría continuar aprendiendo , gracias y saludos

创建者 Carlos A H M

Aug 30, 2019

Un excelente curso para saber mas sobre la construcción, recomendable para cualquier persona que tenga el interés en la construcción

创建者 Miguel H R

Mar 09, 2019

es un muy bien curso, muy practico y con una facilidad de entenderse asombrosa para quienes no seomos profecionales de la construcci

创建者 Alfredo A C

Oct 20, 2016

muy bueno para tener las bases y conocer las generalidades sobre la construccion y requerimientos, asi como standares que se emplean