Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.8
2,692 个评分
1,305 条评论

课程概述

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

筛选依据:

126 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 150 个评论(共 1,295 个)

创建者 Gerardo N G

Apr 29, 2016

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

创建者 JESUS H M G

Apr 25, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos y fundamentos importantes para llevar acabo una buena construcción , Agradezco a la U.N.A.M. por este tipo de cursos el cual me ayudo a complementar mi formación como Ingeniero Civil.

创建者 Dora N D B

Jan 30, 2016

Me parece muy importante que tanto profesionistas como no profesionistas, tengan la oportunidad de adquirir estos conocimientos básicos del día a día, el como tu mismo poder obtener tu vivienda sin necesidad de una gran inversión.

创建者 Pedro L R

Jun 7, 2020

Buen curso, cuesta un poco entender las palabras utilizadas, ya que difieren mucho con las utilizadas en España.

El tipo de construcción empleada, es un poco antigua, pero siempre está bien saber como se construye en otros países.

创建者 Noemi B R

Nov 30, 2015

Es un excelente curso para los que tenemos conocimientos sobre el tema sirve de refuerzo, para recordar conceptos básicos de construcción y para los que se inician en el tema es muy claro y sencillo adquirirlos los conocimientos.

创建者 Rodrigo M L

Aug 11, 2020

Excelente muchas gracias, me gusta mucho este tema, aunque solo se teoría espero poder seguir aprendiendo, no siempre te enseñando todo de una forma organizada, a los profesores gracias, espero poder seguir con los otros cursos.

创建者 Luis P M A

Mar 27, 2020

Es un excelente curso. Conformado e impartido por profesionales altamente calificados. Espero haya más cursos como este. Ya que nos ayudan a contar con información precisa, confiable y que podemos utilizar en nuestros proyectos.

创建者 JOSE M M

Apr 6, 2020

Práctico y de mucha ayuda para reforzar conocimientos o para aprender nuevos, en general me encanto la información que se puede descargar y cada persona avanza a sus posibilidades, excelente esperare la segunda parte del curso.

创建者 REYNALDO G R

Feb 22, 2019

ojala pronto se aperture la segunda parte del curso referente a la construcción de losas e instalaciones eléctricas. el presente curso fue muy bueno, muchas gracias y felicidades por sus aportaciones a todos los profesores.,

创建者 Midori C

Feb 11, 2018

¡El curso estuvo excelente! Aprendí cosas que en mi carrera no se dieron a conocer del todo. Muchas gracias a los maestros por compartir sus conocimientos con todos nosotros. Espero con ansias la segunda parte ¡hasta pronto!

创建者 José J S C

May 12, 2020

Excelente curso. Me gustó porque está bien sintetizado y los profesores muy explícitos .. me gustaría tomar la segunda parte .. les dejo mi correo para que me hagan saber el único del nivel 2.

Correo: ttt_jjjohn@hotmail.com

创建者 Luis D G G

Mar 24, 2020

Me ayudó mucho para poder comprender mucho mejor mi trabajo, saber y comprender mejor lo que a las actividades de la contrucción se requieran, solo necesito saber ¿cuando se abre el otro curso? para inscribirme de inmediato

创建者 Eder J H Z

Jul 12, 2016

Un excelente curso! De vital importancia cuando se quiere aprender un poco mas de contruccion de viviendas! Didáctico, practico e interactivo entre los compañeros de estudios, despejando dudas, opinando.... Felicitaciones!

创建者 Jesús M T M

Mar 10, 2020

Muy buen curso, me refresco muchos temas de cimentación y estructura básicos, espero que continúen con su labor para la continuación del curso, en temas de hidráulica, sanitaria , eléctrica y demás instalaciones. saludos.

创建者 José D R Z

Oct 15, 2015

Es un curso muy teórico y que explica de manera fácil como llevarlo a cabo. Agradezco mucho el tiempo de elaboración de este curso. Me ayudo a recordar muchos temas que vi en la universidad.

Gracias

Romero Zapata José David

创建者 Karina d l O

Jan 14, 2018

las preguntas después de cada video están muy bien , así me doy cuenta que si lo capte, genial la autoconstruccion y pediría explicación de cómo usar las herramientas, es más difícil por ser mujer gracias

Karina de la o

创建者 JULIAN A G P

Jun 16, 2020

Es un curso perfetco, tengo una nocion clara, especializada y logica de los procedimientos, materiales, especificaciones y todo lo que necesito para la elaboracion de una vivienda con eficacia, eficiencia y economia.

创建者 Miguel A Q G

Jun 10, 2018

Buen curso, ayuda a reafirmar los conocimientos ya obtenidos de una manera dinamica y para las personas que van entrando al area de la construcción les sirve mucho para tener un buen panorama de los pasos a seguir...

创建者 Edwin R R R

Apr 23, 2020

Excelente curso, me sirvió de mucho, y me vino como anillo al dedo ahora que estamos pasando por esta situación de cuarentena. Espero con muchas ansias la siguiente parte, quiero seguir aprendiendo de los expertos.

创建者 Brenda G V

Feb 6, 2019

Quiero agradecer a la Universidad Nacional Autónoma de México por brindarnos estos cursos que son de gran ayuda para nuestro crecimiento ya sea profesional o laboral, espero con ansias la siguiente etapa. ¡Gracias!

创建者 Laura E A S

Jun 24, 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

创建者 Moisés C S

Aug 28, 2020

Buen curso, temas fundamentalmente básicos para la autodestrucción de vivienda, aunque me hubiera gustado que incluyera el tema de losas para finalizar.

Muy buenos consejos de uso correcto de materiales y mezclas.

创建者 LAURA E H E

Sep 30, 2018

Muy sencillo y concreto. Muchas gracias por darme la oportunidad de hacer este curso a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera. Es una grata y muy ilustrativa forma de auto-aprendizaje. Saludos!

创建者 Roberto D M F

Apr 29, 2020

Muy buen MOOC me hizo abrir mis perpectivas y me motivo para autoconstruir mi vivienda, hubiera querido que los videos sean un poco mas largos para que haya temas mas explicados, pero igualmente fue muy bueno.