Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,202 个评分
489 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

1 - Cómo hacer una tesis 的 25 个评论(共 487 个)

创建者 Laura S M

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

创建者 Valeska A H A

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

创建者 Mónica S R H

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

创建者 Juan C M

Apr 21, 2020

Me parece que el curso toca temas de suma importancia para poder desarrollar correctamente nuestra tesis y ver en cuáles aspectos posiblemente nos lleve más tiempo y prestar más atención en ello.

创建者 JUAN G

Jun 29, 2019

Me ayudo a comprender muchas cosas, la verdad esto no me lo explicaron en mi carrera. Mi mas grande reconocimiento al equipo e invitarlos a continuar en la creación de mas cursos. Gracias

创建者 YURANY V O

Feb 28, 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

创建者 Antonio Z P R

Jan 08, 2020

Quiero expresar que me pareció de gran ayuda el curso ya que los profesores te llevan de la mano para entender la estructura de la tesis y obtener un resultado de calidad. Gracias Profesores

创建者 Eduardo J M N

May 12, 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

创建者 MAYRANI F A

Oct 28, 2019

Este curso es una excelente herramienta para todos lo que queramos realizar una tesis con excelencia, ya que las clases puestas por los profesores y profesoras están muy bien explicadas.

创建者 irma

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

创建者 Danitza A C M

May 01, 2020

Es un curso muy completo y didáctico, te da las bases necesarias para poder realizar la tesis en 6 meses así como buenos tips que puedes llevar a cabo para mejorar tu búsqueda de información

创建者 yamel

May 07, 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

创建者 Miguel A M A

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

创建者 Marisol V A

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

创建者 Luis A A L

May 14, 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

创建者 Jenny M Z N

May 14, 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

创建者 Milsi Y L y L

Jun 17, 2020

El curso es excelente, los docentes están altamente capacitados para estos temas, me pareció interesante la modalidad de impartir los conocimientos porque sin estar interactuando en tiempo real, el docente logra transmitir las ideas y conocimientos al estudiante. Por mi parte, adquirí conocimiento valioso, sobre todo en responsabilidad, organización y puntualidad, son aspectos que puse en práctica para lograr finalizar con este curso. Muchísimas gracias por el espacio y oportunidad que dan a los tesistas, es un apoyo enorme el que realizan con esta modalidad, muchas veces no preguntamos con otras personas por temor a las burlas o que rechacen por completo nuestro trabajo, aquí hay más de un lector para cada tarea y cada punto de vista enriquece el desarrollo de la investigación. Muy agradecida,

Milsi López

Estudiante de Licenciatura en Trabajo Social

Universidad de San Carlos de Guatemala

创建者 Rita A D

Mar 11, 2018

Fue un curso que he estado buscando desde hace un tiempo y por lo breve, accesible, bien explicado y con posibilidad de copiar los textos correspondientes a las teorías, lo califico como excelente. los momentos de evaluar a nuestros compañeros, agregan confianza y sirven para fijar los conceptos o criterios aprendidos. Muy agradecida por esta oportunidad de cursado y elegiré otro curso...proximamente. Las devoluciones de cada semana fueron un incentivo y ayudan a crecer. Fue un placer tomar parte de este curso. Felicitaciones por brindar este servicio, abierto a todo el mundo!! Sigan Adelante!!

创建者 Nadia G S F

May 15, 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

创建者 Josep J C

Jul 05, 2019

Gracias UNAM por compartir este curso que da instrucciones útiles para afrontar con éxito la elaboración de una tesis. ¡Hasta pronto!

创建者 RAUL L J

Jul 27, 2019

es un curso muy constructivo ayuda paso a paso a entender la forma como debemos encaminar la tesis,

创建者 Lysia B S

Apr 23, 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

创建者 Vicky M

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

创建者 Mtra. L L R O

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

创建者 Silvia Q A

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.