Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,383 个评分
553 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

176 - Cómo hacer una tesis 的 200 个评论(共 554 个)

创建者 Ricardo S S A

Jun 28, 2019

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

创建者 Juan C C H

Mar 9, 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

创建者 Alain S C S

Feb 10, 2018

Excelente curso, me ha ayudado mucho en la elaboración de mi tesis, plantea los temas de manera clara y precisa.

创建者 Fernando I S S

Jul 31, 2020

Recomiendo este curso 100%, me ayudó mucho a aclarar dudas y me impulsó a querer terminar mi tesis en 6 meses.

创建者 María C A M

Jan 13, 2020

El curso brinda muy buenas herramienta para estar preparados al momento de elegir un director y tema de tesis.

创建者 Maria G R U

Feb 11, 2018

Excelente curso, accesible, los ejercicios son muy buenos, los videos muy claros y con muchas recomendaciones.

创建者 María A N G

Oct 29, 2020

Sirve de guía para entender y facilitar como realizar la tesis en orden de una manera planificada y ordenada.

创建者 Euripides V B

May 7, 2020

Me gusto mucho el curso, muy ilustrativo y con ejemplos. Si cumples el programa te llevas grandes resultados.

创建者 Milagros C

Sep 17, 2018

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

创建者 Cosme V B

Mar 24, 2020

Muy agradable curso, los asesores te explican de una manera muy clara y precisa vas de la mano con las guías

创建者 Jesús G R

Jul 23, 2019

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

创建者 Angelina L E

Dec 21, 2017

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

创建者 Edgar A G G

Aug 1, 2020

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

创建者 Paulina A

May 26, 2019

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

创建者 CÉSAR M D L

Jan 4, 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

创建者 willyam c f

Sep 21, 2018

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

创建者 Rosa A A B

Apr 13, 2018

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

创建者 Cristhian A V

Jul 13, 2020

Me fascino el curso, y sobre todo me resultara muy útil para realizar la tesis que pretende llevar a cabo.

创建者 Francisco J d l P S

May 19, 2021

Muy útil para obtener las bases y conocer los lineamientos generales de tu anteproyecto de investigación.

创建者 HadiTanix F

Dec 18, 2017

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

创建者 Omar R L

Oct 24, 2020

La información esta bastante útil y te facilita mucho el tema de como poder comenzar a realizar tú tesis

创建者 Angie M S C

Jun 8, 2020

Este curso me gustó mucho, pues los videos fueron muy didácticos y además las explicaciones eran claras.

创建者 Lizbeth C L L

Jan 15, 2018

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

创建者 Enrique R P B L

Jan 13, 2019

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante