Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
968 个评分
387 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

J

Apr 21, 2020

Me parece que el curso toca temas de suma importancia para poder desarrollar correctamente nuestra tesis y ver en cuáles aspectos posiblemente nos lleve más tiempo y prestar más atención en ello.

筛选依据:

51 - Cómo hacer una tesis 的 75 个评论(共 387 个)

创建者 Jazmin Y M L

May 18, 2020

Funciona cuando no tienen ni una idea de cómo comenzar a realizar tu tesis desde la elección y delimitación del tema. Estoy muy satisfecha de haber tomado el curso, ya que ahora tengo mayor claridad sobre mis objetivos y metas a realizar.

创建者 Héctor A C M

Jul 28, 2018

Excelente curso para empezar a desarrollar tus habilidades de investigación y para completar tu desarrollo de tu trabajo en un breve periodo de tiempo. Es una buena opción para todo estudiante de la Licenciatura. Ampliamente recomendado.

创建者 Gabriela A A

Apr 04, 2018

Muy buen curso para los que nos aproximamos a la escritura académica.

Sirve para organizar el trabajo, tener en cuenta diversos factores a la hora de encarar la investigación, el análisis y la escritura de una tesis.

Muchas Gracias! =)

创建者 Irlanda Y D Z

Apr 16, 2020

Este curso me ayudó mucho en la elaboración de mi tesis, al darme tips y herramientas metodológicas para su diseño. Sus vídeos apoyan paso a paso el cómo hacer una tesis. Me pareció un curso interesante y gratificante a mi estudio.

创建者 María L V

May 07, 2020

Me gustó mucho porque toda la información que nos daban estaba muy clara y concisa, me hubiera gustado que abarcaran hasta la metodología para saber cómo redactarla pero en general me ayudó mucho con mi trabajo- Gracias.

创建者 Arturo J M B

Feb 28, 2019

Este curso es muy bueno por que nos proporciona las bases necesarias para hacer un protocolo de investigación consistente, en lo personal me ayudo mucho a centrar mis ideas y poder plasmar concretamente lo que quería.

创建者 José E I L

Feb 06, 2018

Very good course that provides a strong overview, examples and exercises that are useful to start writing your thesis project. Teachers are clear and come from different areas (the arts, engineering, social sciences).

创建者 Rodrigo E S L

Apr 08, 2020

El curso está muy completo en el sentido amplio. Al tratar temas generales no aborda los conceptos de manera específica. Una sugerencia sería diseñar nuevos cursos, enfocados a las distintas áreas del conocimiento.

创建者 Yoana H D L

Aug 16, 2019

El curso estuvo muy bien, me encanto que fuese flexible con los tiempos, las herramientas usadas para evaluar fueron claras, los profesores muy buenos, en verdad aprendes y lo mejor es que lo vas aplicando a la par

创建者 Óscar A G P

Feb 12, 2018

Un curso muy necesario para todos aquellos que estemos en vistas de presentar un proyecto de tesis, excelentes profesores y estructura del curso muy bien elaborada. Gracias mil, por la oportunidad de cursarlo.

创建者 Julio C L

Apr 29, 2020

Me pareció muy bien el curso, pues aporta mucho conocimiento sobre la mejor forma de realizar tu tesis en el nivel de licenciatura.

Muchas gracias a Coursera y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

创建者 Diana M J Q

Apr 17, 2020

Muy claro, practico y realmente orienta, no quiere decir que con solo verlo se tendrá una buena tesis, pero si se tiene perseverancia y dedicación mas estas indicaciones se puede sacar un excelente trabajo

创建者 María F

Mar 09, 2018

Me pareció muy útil el curso, no hice las tareas propuestas por el curso ya que todavía no tengo que hacer la tesis pero pude recabar mucha información que me va a servir al momento de empezar con ella.

创建者 Olga E F C

Aug 14, 2019

Aún cuando no has decidido el tema de tu tesis te ayuda a ordenar las ideas que tengas, te indica paso a paso qué debes hacer para facilitar el proceso y te das cuanta a qué deberás dedicar más tiempo.

创建者 Daniel A G D

Sep 27, 2019

Empieso el Curso de Cómo hacer una Tesis.

Me parece muy enriquecedor el curso.

Apenas empieso el Programa y estoy muy agradecido con la Oportunidad que brinda Coursera, la Unam y Google.

Muchas gracias.

创建者 Jaqueline P R

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

创建者 Juan C S M

Apr 21, 2020

Me parece que el curso toca temas de suma importancia para poder desarrollar correctamente nuestra tesis y ver en cuáles aspectos posiblemente nos lleve más tiempo y prestar más atención en ello.

创建者 Aldo E R

Apr 08, 2020

Excelente curso, fue de mucha ayuda para la elaboración mi tesis en el menor tiempo con base en los conocimiento proporcionados por el Dr. De la O y su equipo de trabajo. Gracias

创建者 Jorge A M C

Dec 05, 2019

Apenas lo estoy tomando agradezco en demacia cursos asi llevaba tiempo buscandolo gracias a al vida porque estoy a punto de empezar mi tesis de posgrado en finanzas empresariales

创建者 Gustavo C

Mar 04, 2019

Muy interesante el curso. Está muy bien detallado y presentado cada uno de los temas tratados en el mismo. Gracias por el esfuerzo al realizar éste curso; es una gran ayuda.

创建者 Ricardo R P

Apr 18, 2020

El curso requiere mucha dedicación y compromiso del participante. Ha aclarado conceptos importantes y ayuda a fijarse en un horizonte realizable la tesis de licenciatura.

创建者 Luis A S R

Feb 13, 2019

Un excelente reto plantearse como objetivo 6 meses, incentivar la investigación cuantitativa pero sin perder lo cualitativo es un emocionante visión para nuestro país.

创建者 Henry V

Jun 06, 2019

en un gran curso, que permite que uno pueda desarrollar sus habilidades, y aprender mucho a traves de un alto conocimiento de quienes imparten este curso.

创建者 Israel R L

Dec 22, 2018

Es muy útil este curso, es didáctico, comprensible y va dirigido a cualquier persona que desea reafirmar sus conocimientos en la elaboración de su tesis.

创建者 LUCYDALIA O P

Mar 21, 2018

Me parece un curso muy útil y bien estructurado, solo sugiero la posibilidad de que profundicen en el tema de los estilos, especialmente el APA. Gracias.