Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,309 个评分
524 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

101 - Cómo hacer una tesis 的 125 个评论(共 521 个)

创建者 Robles G E J

Jul 21, 2020

Este curso me a enseñado muchas cosas como aprender y hacer una tesis con los mejores pasos, aprendí mucho Coursera y gracias por darme oportunidad para estudiar.

创建者 Etna E H C

May 26, 2020

Excelente curso para encaminarte y empaparte de como elabora un documento de tesis. Muy importante tener este conocimiento en la industria y el mundo científico.

创建者 sandra a s b

Jun 7, 2020

Te apoyan para que puedas concluir tu tesis, tiene buenos profesores, los cuales abordan de manera profesional cada uno de los temas impartidos en el curso

创建者 Henry V

Jun 6, 2019

en un gran curso, que permite que uno pueda desarrollar sus habilidades, y aprender mucho a traves de un alto conocimiento de quienes imparten este curso.

创建者 Israel R L

Dec 21, 2018

Es muy útil este curso, es didáctico, comprensible y va dirigido a cualquier persona que desea reafirmar sus conocimientos en la elaboración de su tesis.

创建者 LUCYDALIA O P

Mar 21, 2018

Me parece un curso muy útil y bien estructurado, solo sugiero la posibilidad de que profundicen en el tema de los estilos, especialmente el APA. Gracias.

创建者 Nancy A S C

Jan 15, 2021

Me ayudo muchísimo y así mismo lo he recomendado a mis colegas, agradezco su apoyo. También me ha servido para realizar otras investigaciones. Gracias

创建者 Fabiana R V d O G

Oct 12, 2020

Curso muito interessante para quem irá iniciar a escrita de sua tese ou está em andamento. Com o apoio dos colegas podemos aprimorar o nosso processo.

创建者 Nora E M F

May 29, 2020

Los vidéos están muy bien explicados, la teoría es muy digerible. Las tareas llevan de la mano el proceso para estructurar la tesis. ¡ Muchas Gracias!

创建者 Alejandra A

Jul 29, 2019

Muy buen curso para hacer la tesis en seis meses, te dan las herramientas necesarias para dar una muy buena presentación el día del examen profesional

创建者 Nicole J

Sep 4, 2020

Muy completo y bien explicado. Estaba estancada con mi tema, pero gracias a este curso ya comencé a desarrollarlo y sé cómo seguir. ¡Muchas gracias!

创建者 FABIAN A

Jan 15, 2020

Es un buen curso el cual ayuda a realizar y te da las herramientas para hacer una buena tesis al igual, creas un ambiente màs académico y profesional

创建者 Edgar R S Á

May 5, 2020

Me sirvio de mucho, para reforzar el cómo, cuándo y porqué hacer una tesis y saber cómo hacerla paso a paso, muchas gracias por todo, suerte a todos

创建者 Manuel A A V

Jun 26, 2019

Excelente guía de todos los involucrados en el curso, bastante claridad en la información brindada y aporte de fuentes auxiliares para este proceso.

创建者 Ausbel J C T

Jul 4, 2019

Muy interesante el contenido del curso, muy bueno para estudiantes de pregrado que están por iniciar la tesis como es en mi caso. Muy agradecido.

创建者 Priscila S

Jul 21, 2020

Ha sido un curso de mucha ayuda, está explicado de forma muy clara y las actividades son una buena práctica para el avance de la investigación.

创建者 Luis G S

May 28, 2019

Sin duda alguna, excelente decisión con grandes beneficios en el aprendizaje de qué es una tesis y qué se requiere para terminarla eficazmente.

创建者 Gilca T A F

Apr 11, 2020

Me pareció un curso muy práctico e informativo, no solo me ayudó en el sentido académico; sino que me animó mucho a poder avanzar en mi tesis.

创建者 Roberto G S

Sep 9, 2019

Estoy alegre y satisfecho, encontré este curso de gran valor que satisface una de las principales necesidades de un estudiante universitario.

创建者 Nancy

Nov 2, 2017

Es un curso claro y sencillo que aporta una gran cantidad de tips en los cuales debe uno enfocarse para facilitar el desarrollo de la tesis.

创建者 Miriam E M A

May 6, 2020

Gran curso ya que te da las nociones básicas para comenzar un proceso que desde que comienzas tu carrera se ve como un "proceso invensible"

创建者 Eduardo B

Oct 22, 2020

Excelente curso que se complementa con lo que se ve en seminario de titulación. Realmente me sirvió para hacer mi diseño de investigación

创建者 Adriana C S

Apr 20, 2020

Me gusto el curso ya que nos va orientando sobre que camino debemos seguir para ir desarrollando el tema de nuestra tesis.

Muchas gracias.

创建者 Sandra A V O

Dec 17, 2017

Muy buen curso. Es de gran utilidad para todos los estudiantes que aspiramos a obtener nuestro título o grado académico. ¡Muchas gracias!

创建者 Dinora A C

Apr 2, 2021

La enseñanza paso a paso en la construcción de objetivos, hipótesis, marco teórico, etc., fue de suma relevancia para concluir mi tesis