Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,167 个评分
817 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

筛选依据:

201 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 225 个评论(共 817 个)

创建者 Juan F G V

Nov 23, 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

创建者 José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

创建者 Xenia P

May 05, 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

创建者 Rafael A

Dec 20, 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

创建者 Heriberto M M

Apr 24, 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

创建者 Oscar M Y

Feb 05, 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

创建者 Elizabeth V J

Jul 31, 2020

Es un excelente curso, súper claro con docentes muy didácticos que hacen que aprender sea entretenido.

创建者 Priscila A

May 14, 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

创建者 Luis M

Apr 21, 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

创建者 Alejandro M R

Jul 08, 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

创建者 Jahaziel G E

Mar 13, 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

创建者 RICHARDS P B F

Jul 17, 2020

Me ayudo mucho a aprender como seducir a los inversionistas a invertir en la empresa de mi trabajo

创建者 Maria d R C Y

Jul 10, 2020

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

创建者 Sujey G O B

Jul 04, 2020

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

创建者 Daniel N G

Oct 08, 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

创建者 Aleyda G M R

Aug 01, 2020

Me sirvió de mucho el curso, el contenido es excelente, todo super comprensible y bien explicado.

创建者 Erick H G

Jun 27, 2020

Muy bueno, me agrado bastante, los temas son buenísimos y muy interesantes además de divertidos.

创建者 Jesús J G H

Jun 27, 2020

muy bueno ayuda a reforzar manejo del lenguaje, te muestra técnicas muy viables en la actualidad

创建者 cecilia r

Apr 29, 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

创建者 Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

创建者 Rodrigo C R

Aug 10, 2020

Muy didáctico y divertido curso, estoy seguro de que lo podré implementar en mis futuras clases

创建者 Jose G T C

Jul 06, 2020

Es un excelente compendio de estrategias y bases para mejorar nuestras capacidades persuasivas

创建者 Hugo S R

Jul 05, 2020

Disfrute mucho el curso, espero poder aplicar todos los conocimientos aprendidospronto.

Gracias

创建者 yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida

创建者 Antonio R E

Jan 30, 2019

excelente curso, me sirvió para entender de mejor forma el uso de gráficos, imágenes y números