Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,172 个评分
819 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

筛选依据:

101 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 125 个评论(共 818 个)

创建者 Jorge T D

Jun 14, 2020

El curso es muy ameno, útil y enriquecedor. Los profesores son excelentes expositores y han preparado material relevante para entender los puntos importantes. Recomiendo este curso ampliamente.

创建者 Perla D S Z

Jul 06, 2020

Personalmente me gusto mucho la practicidad con la que los docentes abordaron estos temas que a pesar de que pudiesen llegar a ser muy subjetivos se entendieron a la perfección ¡Gran trabajo!

创建者 LUIS J S L

Jul 22, 2020

El curso ha sido bastante interesante puesto que se aprenden y se recuerdan muchas cosas , que son muy importantes para nuestro diario vivir y en muchos casos para nuestro trabajo. gracias.

创建者 Miriam M S A

Jul 12, 2020

Me ha gustado mucho, existen muchas cosas de las cuales no tenia idea y que aparentemente desconocía y claro me encanta aprender entonces esto es de maravilla gracias a los instructores

创建者 Erick S E H O

Aug 10, 2020

Bastante interesante, sobre todo la combinación filosófica y real, y como los razonamientos, los datos y las imágenes son de gran utilidad al momento de crear y defender un argumento.

创建者 Alba V

Jul 09, 2020

Excelente Curso, Me gusto como manejaron los Talleres su Explicacion y su timpo para poder enseñaer determinadamento el tema. Gracias, Saludos desde Tecate Baja California Mexico...

创建者 Encarnación E G V

Dec 06, 2019

Curso muy interesante, con muchos ejemplos prácticos sobre la persuasión (y la manipulación) a la que estamos sometidos a través del uso de las palabras, las imágenes y los números.

创建者 vivi.carito30@gmail.com

May 21, 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

创建者 JORGE A M S

Jul 26, 2020

Me hubiera gustado que ahondaran más en estadística y probabilidad, pero como es un curso para todo público hubiera sido un poco difícil. De otra manera, el curso fue fenomenal.

创建者 Neyer C F

Jan 01, 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

创建者 Elías

Apr 27, 2020

Fue bueno, y a decir verdad lo hice muy rapido. jaja

Por eso voy a considerar reveer el material y buscar información sobre los docentes.

valdría la pena una segunda edición!

创建者 Moisés F D

Jun 18, 2020

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.

创建者 Nuri R

Feb 26, 2018

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

创建者 Marco A M R

Jul 05, 2020

Es un muy buen curso, bastante recomendable para la gente que le interese ver más a fondo como nos pueden tratar de engañar o persuadir utilizando diferentes estrategias.

创建者 Sandra K N F

Jun 24, 2020

Es un curso muy completo y entretenido, desde la primera semana cada tema que se toca en el es sumamente interesante, me llevo el aprendizaje de cada uno de los maestros.

创建者 Ana L

May 05, 2020

Materiales interesantes, didácticos y amenos. Los profesores se han esforzado por presentar un contenido asequible y esclarecedor para profanos en el tema. Lo recomiendo!

创建者 Ángel P C

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante en el que aprendí de forma amena tanto a exponer una argumentación de forma persuasiva como a protegerme de falacias lógicas. ¿Muy recomendable!

创建者 Alexia I R R

Jun 15, 2020

Creo que es muy util tomar este curso, puede ser de utilidad en cualquier area en la que se desarrolle un individio, ya sea en el area profesional o en la vida diaria.

创建者 EDUARDO D L C G

May 12, 2020

Se agradece el esfuerzo de la Universidad de Barcelona y de los profesores por este curso, me parecio muy útil el modulo 2. Me hubiera gustado un poco más de práctica.

创建者 Ashley C H M

Jul 01, 2020

Excelente curso, demasiado entretenido y muy enriquecedor, me agrado que los videos no fueran tan largos y tampoco lentos, pues así lograban obtener toda mi atención.

创建者 araiza_cid@hotmail.com

Sep 02, 2017

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

创建者 Betsabeth B

Jul 31, 2020

Buenas noches, según mi opinión el curso ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números es súper productivo, interesante, útil y genial!!! Muchas gracias.

创建者 María C A M

Jan 16, 2020

Creo que es un curso que ha contribuido a abrirme los ojos para identificar que argumentos no son lo que parecen, si uno no efectúa un análisis crítico sobre éstos.

创建者 Jose R A C

Dec 26, 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

创建者 Jose M S C

Sep 23, 2018

A mi me ha gustado mucho sobretodo conocer las falacias. Ahora creo que cuando vea un gráfico lo miraré con más detalle para ver si hay detrás un intento de engaño.