Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,774 个评分
834 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

CR
Jan 12, 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
May 18, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

筛选依据:

51 - Costos para los Negocios 的 75 个评论(共 826 个)

创建者 Leslie r g n

Apr 15, 2020

EXCELENTE CURSO, LO UNICO QUE LE FALTO EN EL TEMA DE REMUNERACIONES ES EL SIS EL SEGURO DE INVALIDES QUE PAGAN LOS EMPRESARIOS A CADA TRABAJADOR PERO COMO NO ES COSTO DIRECTO DEL TRABAJADOR SE PUEDE PASARA POR ALTO, PERO EL CURSO ESTA BASTANTE COMPLETO.

创建者 Christopher R

Jun 12, 2019

Me encanta la Profesora, didáctica y sencilla para explicar. El contenido del curso lo eh podido aplicar directamente a mi realidad de trabajo ya que los ejemplos y la forma de abordar los temas permite que uno desarrolle esta capacidad. Muchas Gracias.

创建者 Marco A B G

Aug 5, 2018

Muy buen curso, excelente educadora, me gustaria que existireran mas cursos relacionados con contabilidad , renta,iva con estos educadores para cumplir de buena forma con las obligaciones de las organizaciones encuanto al pago de impuestos y otros.

创建者 NATALIA O D

Aug 18, 2021

Super buen curso, me dejo clarísimo el tema de los costos. Solo tengo una consulta, porque esa frase en el certificado en ingles dice que no es un curso online certificado por la Universidad de Chile, o sea que no tiene validez por la universidad?

创建者 Andoni G S C

Sep 22, 2020

Me siento muy emocionado y satisfecho, por haber aprendido las habilidades: para analizar, comprender, calcular y con base a eso tomar decisiones en los costos de productos o servicios de un negocio. Muchas gracias de nuevo que Dios se los pague.

创建者 ALEXANDRE J D S

Sep 16, 2019

Nem todos podem fazer um curso superior como esse. Mas todos podem ter respeito, alta escala de valores e as qualidades de espirito que são a verdadeira riqueza de qualquer pessoa... parabéns a todos os Responsáveis pela elaboração deste Curso !

创建者 Enrique G

Aug 17, 2020

En general, el curso es didáctico y ayuda a identificar costos directos e indirectos y como distribuirlos tanto en un emprendimiento ya sea de un producto o un servicio. Considero que se debió colocar mas ejercicios prácticos. Excelente curso.

创建者 DANILO A T V

Sep 2, 2020

Costos Para Negocios por Veronica Pizarro es un curso considerablemente consistente para una introducción de costos, ya que abarca detalladamente el contenido necesario para el análisis preliminar al momento de efectuar estados financieros.

创建者 Jose R

Jun 26, 2021

Excelente curso, he tomado varios cursos para entender los costos y determinar el precio del mismo, pero este curso me pareció el más completo que he tomado, entendí mucho mejor los costos de mi negocio y poder tomar mejores decisiones

创建者 Pablo d M

Jul 26, 2019

Buen Curso. Práctico, concreto y muy útil. Como sugerencia, estaría bueno complementar las videos con ejemplos reales de costos en empresas. Si bien hay algunos en los libros, sería bueno hacer referencia a ellos en los videos. Gracias!

创建者 Alexander R T Z

Sep 8, 2019

EXCELENTE CURSO, PERMITE A LOS PROFESIONALES NO FORMADOS EN ESTA ÁREA Y QUE SE DEDICAN AL EMPRENDIMIENTO, VALORAR Y ADOPTAR UNA MIRADA TÉCNICA Y PROFUNDA SOBRE LOS COSTOS Y SU PAPEL EN EL DESARROLLO DE CUALQUIER INICIATIVA DE NEGOCIOS

创建者 Alejandro M

Apr 28, 2020

Es un curso que realmente valoraré por todo el conocimiento adquirido gracias a la PHD Verónica, me llevo un conocimiento base y fundamental para implementar en mis actividades diarias. Gracias, Gracias por este material de calidad.

创建者 Jose L C T

Aug 23, 2020

Genial en curso, me gustó la forma en que enseñan los diferentes aspectos de los costos, retuve toda la información proporcionada y agradezco la disposición de este tipo de herramientas de aprendizaje para el crecimiento formativo.

创建者 Monica G G

Oct 27, 2020

Me gusto mucho el curso. Es un tema del que ya tenia algo de conocimiento, pero me sirvio para afianzar y de repaso. Muy buena la forma de explicar de la profesora, de forma simple y dejando en claro los conceptos mas importantes.

创建者 Rene M L C

Dec 13, 2019

Excelente curso, felicito a la instructora por sus explicaciones y ejemplos claros de los conceptos manejados. Esto es de mucha utilidad para quienes no somo contadores y necesitamos entender estos conceptos para la vida laboral.

创建者 Carlos A P Y

Jul 9, 2017

Felicitaciones, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos de costos. Es una plataforma que ayuda a quienes en algún momento no contamos con los recursos para ir a universidades, o ya sea por la ubicación geográfica. Saludos.

创建者 Gerardo C C

Jul 14, 2021

fue una bonita experiencia y la primera ves que trabajo en un curso, la verdad se me izo muy dinámico cada unos de los ejemplos, me encanto las forma en como se dan las clases a traves de video explicando a detalle cada tema.

创建者 Antonella C

Apr 17, 2020

El curso es muy entendible, la profesora da buenos ejemplos y se llega a entender muy bien. La metodología es perfecta para las personas que trabajan y estudian al mismo tiempo, pero a la vez quieren especializarse en algo.

创建者 Rodrigo O

Apr 23, 2020

Felicitaciones por la forma de instruir y dictar cada clase, muy amigable , concreto y explicativo, me sirvió mucho para entender y refrescar los conceptos básicos de costo, margen y ganancia , en la venta de un producto.

创建者 JORGE A C A

Apr 6, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

创建者 Alejandro C B

Jul 15, 2020

Me gusto mucho este curso, esta muy completo, enseña la parte teorica y ejemplos practicos. Si esta misma universidad lanza un curso de Contabilidad General que enseñe la parte practica con gusto lo tomo sin pensarlo.

创建者 Francisca J P G

Apr 18, 2020

Excelente curso a cargo de la Universidad de Chile, el próximo año comienzo a estudiar Auditoria y quiero entrar a esta Universidad. Muy buenos los vídeos de explicaciones y las pruebas bien formuladas. un 7 el curso.

创建者 Sandra C G H

Oct 21, 2018

Es curso maravilloso para todas aquellas personas que quieran emprender un negocio o que ya estan en el y no saben como manejar la parte de los costos.

muchas gracias por esta gran oportunidad se lo recomiendoa todos.

创建者 Paola G

May 15, 2017

Me encanto, de verdad siento que aprendí mucho en este curso y me ayudara con la materia que próximamente veré en la universidad. Bendiciones a la profe, espero ver mas cursos donde ella sea quien los de. Mil gracias

创建者 Cindy P

Apr 12, 2021

Es un curso que ayuda a fortalecer los conceptos de de costos y gastos; así como tener claridad respecto a los elementos que hacen parte de una estructura de costos. Deberían sacar un siguiente curso más avanzado.