Chevron Left
返回到 Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno 的评价和反馈

4.8
235 个评分
101 条评论

课程概述

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de manera general qué es y cómo se ha explicado la evolución de las especies. Será de gran interés para alumnos, profesores y profesionales del área de ciencias biológicas y de la salud que deseen conocer los antecedentes históricos, así como los fundamentos centrales de la teoría de Charles Darwin, que configuraron el pensamiento evolutivo moderno....

热门审阅

RY

Jun 22, 2020

El curso llenó mis expectativas. Excelente. Se le suma la modalidad de la coevaluación, una muy interesante experiencia que puede ser extrapolada a otros escenarios formativos.\n\nGracias

EG

Aug 11, 2020

Muy útil para reafirmar conocimientos sobre las bases del evolucionismo y conocer como influyó Charles Darwin en la constitución de la teoría sintética de la evolución

筛选依据:

26 - Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno 的 50 个评论(共 100 个)

创建者 SANDRA J C R

May 15, 2020

El curso tiene material de referencia está muy elaborado, los cuestionarios y la síntesis final, son actividades mínimas pero sustanciales.

创建者 Gabriel A

Aug 26, 2020

¡Muy bueno! Me ayudó mucho a comprender este tema, además de explicar muy bien, transmite la idea general y la importancia de esta teoría.

创建者 TANIA K C G

Aug 16, 2020

Aprendí mucho fechas, historia autores el origen de las especies me pareció un curso entretenido y lleno de mucho aprendizaje

创建者 Montserrat M G

Jun 20, 2020

Es un curso completo y da a conocer de manera completa el surgimiento de la teoría de la evolución y sus principales exponentes

创建者 Arlidia o L

Mar 29, 2020

fue un curso excelente, el contenido investigativo fue de gran ayuda para fortalecer la cátedra sobre Darwin y la evolución.

创建者 FERNANDA I G L

Jul 01, 2020

Cómo un curso considero que sería importante el reconocimiento de que lo cursaste. Aún así la satisfacción en general es buena

创建者 Daniel H R

Apr 03, 2020

Excelente opción y gran formato, en verdad deberían de tener mas opciones y ser mas intensos en su publicidad, felicidades.

创建者 Mayab X M C

Jul 12, 2020

Me pareció un curso muy bueno, creo que es un tema algo difícil de explicar pero se hizo de una manera fácil y entendible

创建者 Rodrigo R

Apr 23, 2020

Me pareció un excelente curso. Las mentes poderosas, abiertas y generosas de Darwin y Wallace buscando respuestas...

创建者 Miguel Á

Jul 17, 2020

Muy bueno, una magnifica revisión del contexto histórico que rodea al origen de la teoría de la evolución.

创建者 Diego E

Apr 04, 2020

El curso contiene gran valor en su información y las actividades involucran la perspectiva del estudiante.

创建者 Roger P H

Jul 10, 2020

Es uno de los mejores cursos que podemos encontrar en la plataforma, explica muy bien el contenido

创建者 Cynthia G

May 19, 2020

Muy bien estructurado y lo mejor es que el lenguaje y el contenido puede ser entendible por todos.

创建者 Silvia M E O

Jul 21, 2020

Excelente, sería genial si se ofrecieran más cursos para profundizar. Gracias por el espacio.

创建者 Jorge A A Z

Apr 25, 2020

Excelente curso con los conceptos iniciales que uno debe saber sobre el evolucionismo moderno

创建者 Rosa F T L

May 30, 2020

Me gustó mucho la forma en que explican cada uno de los temas. Muy entendible todo ¡Gracias!

创建者 Cristian R M E

Apr 23, 2020

Excelente explicación sobre Darwin y su teoría de la evolución, muy didáctico y educativo.

创建者 María F M M

Jun 22, 2020

Es un curso muy ameno para entender la selección natural y conocer la historia en general

创建者 Rosario R B S

Aug 25, 2020

El diseño, la presentación y las actividades estuvieron entretenidas y muy interesantes.

创建者 Elías G N

Aug 04, 2020

Muy buen curso, con herramientas eficientes y una profesora comprometida con la materia.

创建者 FELIX L P Q

Jul 01, 2020

EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY BUENO Y ADECUADO PARA ANALIZAR LA TEORÍA DE LA EVOLUCIÓN

创建者 Castañeda R J F

Jul 12, 2020

Excelente curso, me gusto mucho, ojala puedan complementarlo con un poco más de mapas

创建者 Iztzel P O

May 22, 2020

El curso esta estructurado de una manera que te resulta muy sencillo comprender todo.

创建者 Marco A M

Aug 25, 2020

La verdad muy excelente el curso me sirvió de mucho...Si lo recomiendo ampliamente

创建者 Alicia D d

Apr 27, 2020

En este curso dimos a entender todo lo que se relacióna charles Darwin