Chevron Left
返回到 Diálisis peritoneal

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Diálisis peritoneal 的评价和反馈

4.9
663 个评分
248 条评论

课程概述

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

热门审阅

CV
Jan 30, 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L
Jan 8, 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

筛选依据:

26 - Diálisis peritoneal 的 50 个评论(共 253 个)

创建者 ROSA O G G

Mar 30, 2021

EL CURSO EXCELENTE ESTOY SATISFECHA CON EL CURSO LO QUE ME GUSTARIA QUE ME ACLAREN ES LA CUESTION DEL CERTIFICADO QUE DICE AL INICIO SIN CREDITO POR QUE EL TRABAJO EXIGEN QUE TENGA CREDITOS

DESEO LLEVAR ACABO OTROS CURSOS PERO ME GUSTARIA QUE TENGAN VALIDEZ EN MI FORMACION.

创建者 SANDY L M

Aug 14, 2020

Me gustaria que mostraran imagenes graficas para apoyar mas el contenido hubo videos en donde hablaban y solo mostraban imagen morada y letras blancas procuren poner imagenes tambien ahi para que llame mas la atención, con respecto a lo demas todo muy bien gracias

创建者 Yicet M H A

Feb 9, 2021

Doy gracias a los docentes por su conocimiento, excelentes presentaciones muy claros y puntuales sin pensarlo los recomendaría y seguiré realizando cursos para seguir adquiriendo y ampliando mis conocimientos. Dios les bendiga grandemente.

创建者 María F L H

Nov 8, 2020

En mi opinión, me gusto mucho tomar este curso de diálisis peritoneal porque estuvo bastante completo e interesante, me ayudo a obtener muchos conocimientos nuevos, los cuales posteriormente espero aplicar dentro de la práctica clínica.

创建者 Juan C R C

Jun 6, 2020

Es un curso que aporta un sin fin de elementos para hacer un abordaje integro al paciente con ERC, permitiendo complementar con otros temas de la carrera la integralidad del ser humano y sus necesidades, más allá de un tratamiento.

创建者 Ismael E P

Apr 29, 2020

agradezco la oportunidad que hay para la seguir en la mejora continua a través de la capacitación a distancia, me agrado el curso y seguiré dentro de la plataforma con el mismo objetivo que es ser mejor en lo que me gusta hacer.

创建者 Frida A

Aug 9, 2020

Es un curso muy completo, muy enfocado con profesionales que tienen un conocimientos impresionantes en el área de nefrología. Todas las explicaciones fueron claras y entendibles para los participantes. MUCHAS GRACIAS !!!! :D

创建者 Johan D M O

Jun 2, 2020

Excelente curso, los temas apropiados y puntuales, fortalece el conocimiento científico y practico del cuidado de enfermería la paciente con alteración de su sistema renal y la aplicación de esta terapia de reemplazo renal.

创建者 Luis H

Mar 18, 2021

Me pareció un curso muy completo, con la justa información para que los profesionales y las personas que empezarán con un tratamiento de diálisis Peritoneal se informen y actualicen en el cuidado de la salud.

创建者 Paola L G

Apr 13, 2020

El curso me fue de mucha ayuda, me encanta la forma en que interactúan con nosotros eso hace que el aprendizaje sea en su maximo explendor, muchas racias por compartir tan buena calidad de trabajo.

Saludos

创建者 Belen A H A

Oct 9, 2020

Es un gran curso, en poco tiempo se puede aprender bien todo relacionado a la teoría y la práctica, conocimientos que debemos tener frente al paciente y todo el proceso que la Diálisis Peritoneal implica.

创建者 May C

Nov 24, 2020

Excelente curso, para quienes se inician en la especialidad de diálisis y también para aquellos que ya están para refrescar y actualizar conocimientos. Videos con muy buen contenido.

创建者 Wvy V

Sep 24, 2021

me ha encantado la forma en la que se ofrece el curso, da oportunidad de interacción con otros profesionales, compartir puntos de vista y sobre todo ampliar los conocimientos.

创建者 Luis A G

Dec 4, 2020

Excelente curso te hace reflexionar de la importancia del cuidado de tu cuerpo y como poder ayudar a las personas que necesitan un tratamiento para enfermedad renal crónica

创建者 Job I M V

May 8, 2020

Gracias por este tipo de cursos, espero con ansias algún otro de cardio estaría genial, buenísimo, sencillos, con lo necesario, literal son clases a la antigua buenisimo.

创建者 Salvador G L

Mar 27, 2020

muy buen curso, da inspiracion ya qu een micso soy estudiante de $to semestre de enfermería y en lo personal me gustaria especialisarme en nefrologia, me satiafacio.

创建者 RICARDO Z Z

May 10, 2021

En lo personal, es un curso completo que te hace aprender lo básico y lo completo de una diálisis peritoneal. Es un buen curso que a opinión personal está completo.

创建者 Martha L A H

Jan 4, 2021

Me pareció excelente, el material fue completo y cada uno de los ejercicio me ayudaron mucho a tener claro cada uno de los conceptos. Muchas gracias y felicidades

创建者 YEILA E

Mar 1, 2021

El curso DIALISIS PERITONEAL permite adquirir conocimientos fundamentales de esta terapia lo cual ayuda a el entendimiento de las condiciones de los pacientes

创建者 Miguel A b A

Dec 3, 2020

Este es un excelente medio para poder estudiar, explican cada punto a la perfección y es entendible, por lo que volvería a estudiar sin duda alguna otro curso.

创建者 Deleted A

Oct 20, 2020

Excelente curso y con disponibilidad de tiempo, me gustaria comprarlo aunque no tengo en este momento el recurso de ahi en fuera esta muy bueno, gracias :)

创建者 JOHAN J V

Aug 20, 2021

Excelente curso, el cual ayuda a retroalimentar diversos conocimientos que son fundamentales para el desempeño del profesional, estudiante y practicante.

创建者 Itandehui P D

Aug 27, 2020

Muchas gracias por hacer cursos así, me ayudan muchísimo tanto personalmente como para el paciente,conocer exactamente las diferencias de Baxter con Pisa

创建者 Orlando S C

Apr 17, 2020

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

创建者 Ana Y P P

Jul 17, 2020

como experiencia propia al pasar por esta situacion para mi mama me hizo tener una vision para poder tomar este curso donde te explican muy bien gracias