Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
3,899 个评分
1,330 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

DG

Jun 28, 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

筛选依据:

301 - Fundamentos de la escritura 的 325 个评论(共 1,365 个)

创建者 Alexia S L R

Jun 13, 2020

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

创建者 María E G M

Feb 5, 2022

Excelente curso me ha sido muy util para mejorar mi escritura en los documentos que realizo en mi trabajo. Gracias.

创建者 Geraldy R R D P

Aug 7, 2020

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

创建者 Fatima I

Dec 3, 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

创建者 JOSE A

Feb 21, 2022

Muy interesante, cumple con las expectativas que busque, personalmente lo recomendaría a mis compañeros de trabajo.

创建者 Ada G P F

Oct 24, 2021

Muy buen curso , ya que es una herramienta para aprender a desarrollar nuestras habilidades de lectura y escritura.

创建者 MIGUEL A E O

Feb 20, 2021

muy buen curso, teiene elemntos importantes para poder escribir de manera correcta y dar a conocdr mejor las ideas.

创建者 Omar E G C

Jul 26, 2020

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

创建者 Sandra U P

Jul 18, 2020

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

创建者 OSCAR E M O

May 19, 2022

Excelente contenido y material de apoyo así como explicación de cada tema de manera concreta, práctica y directa.

创建者 CLAUDIA M T

Mar 23, 2022

Muchas gracias:

El curso fue muy productivo y enrriquecedor, me permitio darme cuenta que me hace falta leer mucho.

创建者 Rigoberto A G

Feb 1, 2022

me parecio muy importante, en mi vida personal y laboral. muy buen curso. muchas gracias por permitirme aprender.

创建者 Eduardo J V B

Jan 19, 2021

Un curso muy útil y asequible para adquirir los fundamentos de la expresión escrita en sus aspectos fundamentales.

创建者 Iliana P V

Feb 16, 2022

Me gustó mucho, aunque escribo y tengo buena ortografía, me dio más elementos para escribir mejor. Muchas gracias

创建者 Daniel L C D

Sep 29, 2021

Excelente curso, recomiendo realizar las actividades de manera muy sincera para poder obtener mejores resultados.

创建者 carolina a l l

May 20, 2021

Es un curso que le complementa mucho en la preescritura y a agrandar más los conocimientos a la hora de escribir.

创建者 MARCELO C L

Mar 31, 2022

Excelente parendizaje sobre las reglas de uso de puntos y comas , signosd einterrogacion , comillas , ect etc

创建者 María d S S M

Oct 28, 2021

Muchas gracias. Fue un curso significativo y muy interesante, de amplia aplicación en mis actividades laborales.

创建者 CHRISTIAN V R

Jun 10, 2020

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

创建者 Marcela M

May 14, 2020

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

创建者 Vanesa V A

Apr 7, 2020

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

创建者 Jaime E A

Dec 1, 2020

Hay que seguir el proceso de escribir para integrar los conocimientos aportados en este curso. Muchas gracias.

创建者 Diana Y B P

Aug 24, 2020

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos

创建者 DIEGO D R

Jul 7, 2020

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.

创建者 Diego U

Nov 18, 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a mejorar mi redacción y a aprender las reglas más recientes de la escritura.