Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,679 个评分
877 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

76 - Fundamentos de la escritura 的 100 个评论(共 872 个)

创建者 Juliana V

Apr 29, 2020

El curso permitió comprender las reglas básicas del idioma español. Las lecturas complementarias fueron de gran contribución para la comprensión de las reglas. Hablo portugués nativo, por lo que las lecturas, videos y actividades son muy importantes para aprende un poco más. Gracias

创建者 Glenis A

Apr 20, 2020

Debería extenderme con un enorme párrafo donde demuestre los conocimientos adquiridos, en tan valioso curso (para mi), mas sin embargo, solo, les agradeceré, por hacer llegar esta plataforma de enseñanza a todo el que quiera ampliar sus recursos en la escritura. !Gracias de a miles!

创建者 Liliana R

Nov 8, 2020

Excelente curso, superó mis expectativas. Sin embargo al momento de matricularlo, pensé que era como más básico. Deberían de especificar que es un término medio de aprendizaje. No es para principiantes. Definitivamente el contenido es perfecto a nivel universitario. Los felicito!!!

创建者 Jairo A O N

Jun 1, 2020

El curso entrega el conocimiento necesarios para aprender sobre esta materia. Los videos y otros contenidos a disposición de los estudiantes son claros. Sin embargo, hay algunas faltas en la redacción de algunos materiales. Nada que no se pueda arreglar con una corrección simple.

创建者 Sebastian F

Jun 27, 2020

Como escritor naciente me ha sido bastante útil el curso, pues he aprendido y repasado los temas necesarios para poder desempeñarme de mejor manera en éste ámbito tan bonito que es la escritura.

Gracias por su apoyo y por su excelente trabajo de investigación con los contenidos.

创建者 Alejandro B

Jun 25, 2020

Aunque mis expectativas con el curso eran diferentes, pues estoy trabajando en un proyecto de escritura creativa, encontré un curso útil y muy necesario para cualquier persona que desee pulir sus habilidades en escritura. Muy concreto y con material adecuado para el curso.

创建者 Eduardo O

Oct 13, 2019

Gran curso, en principio nos remonta a los años de escuela primaria en algunos conceptos base, así de a poco nos lleva a claves más avanzadas brindando elementos para escribir mejor. Lo recomiendo y espero encontrar pronto escritura creativa en su oferta. Gracias!

创建者 Harlyn I X R

May 17, 2021

Quiero agradecer a las personas involucradas en el curso, por la oportunidad que nos dan de poder aprender a través de esta plataforma. He aprendido varias cosas y afirmar mis conocimientos, me gusto mucho la forma en que esta diseñado el curso, me parece creativo.

创建者 Karina R R

May 15, 2020

Me pareció muy interesante el curso, te ayuda a recordar algunos aspectos básicos de la escritura, que son necesarios para redactar de una manera mas fluida y en concordancia con las reglas generales para que los textos cumplan los criterios de coherencia textual.

创建者 alejandra e

Jun 4, 2021

el curso y relatores son excelentes, este curso puede ser tomado por cualquier persona no se necesita nada mas que las ganas de querer mejorar la forma en la que escribimos, estoy muy agradecida ya que muchas de las cosas reaprendidas ya estaban casi olvidadas

创建者 Teresa-G. S

Mar 21, 2021

Los ejercicios son muy completos y variados; se agradece la complejidad. Noto ciertas diferencias entre el español de Méjico y el español de España, pero lo básico sí es compartido.

Gracias mil por su labor para reforzar habilidades comunicativas escritas

创建者 Paloma A R H

Aug 5, 2020

Me ha encantado, pusieron a prueba mis conocimientos previos y los adquiridos en el curso, es totalmente recomendable, me encantaría crearan un curso de "Corrección de Estilo" o uno de "Lingüística", realmente sus cursos son excelentes. Gracias por todo.

创建者 Juan C M B

Jul 5, 2020

Excelente calidad de curso, el aprendizaje y además la reafirmación de conociminetos previos lo hacen muy interesante, pero en general, se cumple con la idea de aprender a escribir, por lo menos, textos comunes y convencionales para la vida académica.

创建者 ISMAEL A P

Aug 6, 2020

El curso tiene un contenido completo, eso sí, el último examen es un verdadero reto para verificar que los participantes hayan aprendido a redactar y comprender textos, lo recomiendo para mejorar las habilidades de redacción y comprensión de textos.

创建者 Marisol F R

Mar 22, 2021

Estuvo muy bueno el curso. Si bien su contenido es básico, da para recordar las reglas ortográficas y gramaticales que muchas veces solemos olvidar con el tiempo. También tiene varios ejercicios prácticos para reforzar lo aprendido en cada lección.

创建者 Ricardo

Dec 2, 2020

¡Estupendo el curso! me sirvió de mucho todas las herramientas que proporcionaron, ahora siguiendo las pautas explicadas en clase, reviso con acusiocidad los manuscritos que me hacen llegar y exploro más el mundo de las letras. Gracias Cursera.

创建者 Sergio A V P

Jun 2, 2020

Excelente curso, con él perfeccioné mis habilidades en el uso de ortografía y demás normas al momento de redactar un texto correctamente. Me queda claro que debo aplicar lo aprendido en el curso incluso en escenarios informales. Muchas gracias.

创建者 Josue G C

Dec 26, 2020

es un curso muy bueno , ya que te ayuda a entender mejor acerca de como formar correctamente un texto con reglas de ortografía, la organización del texto y muchas cosas que sirven.

así podrás mejorar tu manera de comunicarte con las personas

创建者 Isaias M

Nov 23, 2020

El curso me ayudó a comprender los conceptos básicos de la escritura. Considero que los textos que estado realizando últimamente, conllevan más coherencia y son más entendibles debido al uso de las herramientas aprendidas. ¡Muchas gracias!

创建者 Estefania f r

Jul 20, 2020

Me encanto el curso, la explicacion de los profesores, las tareas y ejercicios, todo bien pensado para que aprendieramos dela mejor forma. Muchas gracias por permitir acceder de forma gratuita, a quienes solo queremos aprender.

Un abrazo.

创建者 Juan P N C C

Aug 15, 2020

Es un curso para todos, ayuda a ver de forma crítica algunos aspectos de la escritura. Nos invita a cuestionar, por qué se escribe de una manera o de otra. Así, apropiarnos de nuestra escritura y mejorar la calidad. Recomiendo el curso.

创建者 Pablo B

Aug 3, 2020

El curso es rápido y preciso. Si bien comienza con temas que podrían considerarse básicos, luego aparece contenido más específico (sin dejar de ser principal para la escritura). Se agradece la posibilidad de aumentar el ritmo del curso.

创建者 Maria C

Jan 10, 2021

Muy buen curso. Confirmé que escribo bastante bien, pero aprendí bastante cosas nuevas. mi idea es recomendar este curso a mis alumnos pues infortunadamente, hoy día, parece que a poca gente le interesa escribir correctamente. Saludos

创建者 Catalina R P

Aug 26, 2020

Este curso es una herramienta muy valiosa para recordar, repasar y aprender conceptos de la escritura, los cuales mejoran considerablemente nuestra capacidad de transmitir correctamente lo que queremos que nuestros lectores entiendan.

创建者 Byron F B d l C

Jul 22, 2020

El curso muy interesante, pues ayuda a mejorar la calidad de enseñanza en los niños ya que como docentes debemos actualizarnos constantemente, felicitaciones y espero que nos sigan dando mas herramientas y oportunidades para aprender