Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,911 个评分
965 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
Oct 19, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

筛选依据:

101 - Fundamentos de la escritura 的 125 个评论(共 970 个)

创建者 Josue G C

Dec 26, 2020

es un curso muy bueno , ya que te ayuda a entender mejor acerca de como formar correctamente un texto con reglas de ortografía, la organización del texto y muchas cosas que sirven.

así podrás mejorar tu manera de comunicarte con las personas

创建者 Isaias M

Nov 23, 2020

El curso me ayudó a comprender los conceptos básicos de la escritura. Considero que los textos que estado realizando últimamente, conllevan más coherencia y son más entendibles debido al uso de las herramientas aprendidas. ¡Muchas gracias!

创建者 Estefania f r

Jul 20, 2020

Me encanto el curso, la explicacion de los profesores, las tareas y ejercicios, todo bien pensado para que aprendieramos dela mejor forma. Muchas gracias por permitir acceder de forma gratuita, a quienes solo queremos aprender.

Un abrazo.

创建者 Juan P N C C

Aug 15, 2020

Es un curso para todos, ayuda a ver de forma crítica algunos aspectos de la escritura. Nos invita a cuestionar, por qué se escribe de una manera o de otra. Así, apropiarnos de nuestra escritura y mejorar la calidad. Recomiendo el curso.

创建者 Pablo B

Aug 3, 2020

El curso es rápido y preciso. Si bien comienza con temas que podrían considerarse básicos, luego aparece contenido más específico (sin dejar de ser principal para la escritura). Se agradece la posibilidad de aumentar el ritmo del curso.

创建者 Maria C

Jan 10, 2021

Muy buen curso. Confirmé que escribo bastante bien, pero aprendí bastante cosas nuevas. mi idea es recomendar este curso a mis alumnos pues infortunadamente, hoy día, parece que a poca gente le interesa escribir correctamente. Saludos

创建者 Catalina R P

Aug 26, 2020

Este curso es una herramienta muy valiosa para recordar, repasar y aprender conceptos de la escritura, los cuales mejoran considerablemente nuestra capacidad de transmitir correctamente lo que queremos que nuestros lectores entiendan.

创建者 Byron F B d l C

Jul 22, 2020

El curso muy interesante, pues ayuda a mejorar la calidad de enseñanza en los niños ya que como docentes debemos actualizarnos constantemente, felicitaciones y espero que nos sigan dando mas herramientas y oportunidades para aprender

创建者 Verónica S

Apr 6, 2021

Un curso interesante y de fácil comprensión, con una temática precisa y pertinente.

Agradezco la oportunidad que se brinda, a quienes no contamos con muchos recursos de acceder a este tipo de formación.

Atte.

Verónica Sánchez Bello

创建者 Viviana H

Aug 2, 2020

Agradezco la oportunidad que brindan a todo el mundo de realizar estos cursos de manera gratuita. El material dispuesto es muy completo, desde los vídeos, lecturas y ejercicios. Sin duda podré utilizar lo aprendido en mi trabajo.

创建者 Ordaz R F A

Apr 12, 2020

Este curso fue un gran elemento para volver a ver contenidos y de la importancia que presentan los fundamentos de la escritura como clave para una interacción y comunicación. Que para mi formación como futuro docente me ayudaran.

创建者 Dania P

Jun 16, 2020

He mejorado en un alto porcentaje mi redacción, además aprendí a leer e interpretar cada texto con pensamiento crítico. Muchas gracias, se ve que se han esforzado en preparar con dedicación y entusiasmo este curso. Me encantó.

创建者 jeannette a c m

May 18, 2020

Es muy detallado. Excelentes profesores virtuales que explican muy bien cada módulo. Los ejercicios son atingentes y ayudan a practicar muchísimo. Las páginas que indexan son complementarias y accesibles para descarga.

¡Gracias!

创建者 Maria L F

Apr 20, 2020

Es una combinación teórico-práctico, que te permite refrescar y hacer conciencia de nuestros errores al momento de escribir, así como también, comprender del porqué de las palabras desde una perspectiva puramente analítica.

创建者 Luis A

Jan 23, 2020

Les escribo desde Barranquilla - Colombia, para agradecerles la oportunidad que me dieron de participar gratuitamente en un curso extraordinario. Aprendí conceptos que nunca antes había podido aclarar. Reiteradas gracias.

创建者 Luis R C

Sep 7, 2020

Pienso se cubrieron de manera amplia los principales fundamentos para la escritura correcta en español. El proceso de estudio fue muchas veces retador, además de divertido. Muchas gracias por esta magnífica oportunidad.

创建者 Demian L

Jul 16, 2020

Es un curso en el que se puede repasar y perfeccionar diversos aspectos de la escritura. Por supuesto, si se aprovecha los recursos, el resultado será muy bueno. Por otro lado, me hubiera gustado que tuviera más videos.

创建者 Jesús G

Jun 28, 2021

El curso esta bien estructurado, me gustaron las lecciones y las recomendaciones de lectura, por otro lado, en los cuestionarios los ejemplos a veces se ajustan a temas que no dominamos, por lo que deberían revisarlos.

创建者 Gelma M

Jun 10, 2021

Buenos días. Me siento muy complacida de haber tomado este curso porque me ha proporcionado más seguridad en mi expresión oral y escrita. Muchas gracias a ustedes por tan valiosa colaboración a la comunidad y al mundo.

创建者 Paula A G Á

Jun 9, 2020

Pienso que cumple muy bien su propósito, de unas buenas bases y conceptos para comenzar a escribir. Me fue muy útil para mis clases donde tenía que escribir, ya que lleno el vacío de los conceptos que me hacían falta.

创建者 José F P R

Aug 20, 2020

El curso superó mis expectativa en lo referente a la educación a distancia. Además, pude aprender y recordar algunas normas de redacción y ortografía que son indispensables para la redacción de documentos académicos.

创建者 Carmen M E R

Jul 21, 2020

Fue una valiosa experiencia para reflexionar sobre la importancia del proceso de escritura. Me encantaron las actividades formativas de cada semana las cuales fueron interactivas.

¡Felicitaciones al equipo docente! ☺

创建者 Ana M H B

Apr 30, 2020

Hola excelente curso, me parece muy completo y con mucha información para aprender y en mí caso escribir mejor. Ahora tomaré el de fundamentos de escritura académica y se que será muy útil. Un beso y muchas gracias.

创建者 Sandra d L G T

Mar 4, 2021

Felicitaciones. Un curso muy interesante, pero sugiero revisar el material antes de publicarlo, ya que se trata de temas relacionados con el lenguaje y no cabe ningún error ortográfico, de redacción o de digitación.